Dzmitry Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 юзаю мод opera mini mc, рекламы и тормозов меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Я у себя почти все сервисы гугл удалил оставил только ,гугл плей, приятно удивился планшет стал работать немного шустрее . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем маргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я у себя почти все сервисы гугл удалил С телефона удалил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я у себя почти все сервисы гугл удалил С телефона удалил?С планшета ,установил рут права и удалил почти все, пришлось помучится с гугл поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 стал работать немного шустрее у меня при загрузке сервисы Гугла сильно грузят процессор несмотря на отключённую сеть и синхронизацию. Например 2 процесса "синхронизация закладок Google" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 у меня при загрузке сервисы Гугла сильно грузят процессор несмотря на отключённую сеть и синхронизацию. Например 2 процесса "синхронизация закладок Google"Ну я думал раньше ,что сервисы гугл грузят процессор,но не думал что так сильно,яндекс браузер перестал подвисать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Думаю, что у вас сбой какой-то в работе программы сервисы гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Доброго времени, может сможете помоч? Есть ли простой способ на Android планшете привязанном к сим МТС расшарить для остальных карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени, может сможете помоч? Есть ли простой способ на Android планшете привязанном к сим МТС расшарить для остальных карт? внизу http://mtshelp.ru/voprosy-i-otvety/kak-otvyazat-telefon-modem-ili-planshet-ot-operatora-mts/ Может встречали программу, делающую черно-белое изображение экрана при использовании любых приложений? Здесь https://geektimes.ru/post/298011/написано это самый эффектный способ избавится от смартфонозависиммости, плюс отключение звука. У Айфонов монохромном можно включить в настройках https://lifehacker.com/change-your-screen-to-grayscale-to-combat-phone-addicti-1795821843 Мне не нужно, но вот 3 летний племянник переломал все гаджеты. В магазине Гугла нашёл только темы и лаунчеры, они кажется не обеспечивают монохром в приложениях Оказывается серый есть в специальных возможностях. Инструкция для Андройд 6: http://magicpast.net/pda/index.html?p=cherno-belyj-s-ottenkami-serogo-displej-telefona-android-6-0-1 Изменено 9 февраля, 2018 пользователем sputnikk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне не нужно, но вот 3 летний племянник переломал все гаджеты. Купите ему игрушечный телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 всем привет давно тут не заглядывал я сегодня впервые купил телефон на андроиде Mi A1 теперь у меня два телефона после запуска вспомнил об обязательной установки антивируса ( только слыхал на андроиде кишит вирусами ) и зашел в этот форум через магазин касперский на баллы заказал антивирус kaspersky для андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Susumi, не ставьте приложения не из магазина Гугла и не используйте мобильные версии сайтов. Если второй телефон кнопочный, то указывайте его номер в качестве контактно при заключении договоров с банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не ставьте приложения не из магазина Гугла и не используйте мобильные версии сайтов. Если второй телефон кнопочный, то указывайте его номер в качестве контактно при заключении договоров с банками. вы угораете? мобильный телефон нужно использовать в полную мощь я пользователь iOS вот почему написал у андроида куча вирусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Заканчивайте оффтоп. Часть сообщений удалена. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сброс eerom или eeprom поможет мне отвязать планшет от оператора? Или какая нибудь команда из этого списка http://mobilagid.ru/code/Samsung-Galaxy-Tab-3-8.0/28340.html Никак не могу найти бесплатный способ отвязать от оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти