sputnikk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо. если бы я захотел сделать кому-нибудь подарок, с целью поиздеваться над человеком, я бы не просто подарил смартфон на андроиде (хотя во многих ситуациях только этого достаточно), но еще бы заморочился и нашел андроид с 4 гб внутренней памяти, да Вот именно это собираюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 4 - откровенно мало. Но если речь идёт про человека, который в игры не играет особо и у него музыки мало, то хватит. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Планшет очень быстро разряжается после уменьшения заряда до 25%. То ли неточно показывает заряд, то ли особенность батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 у меня в свое время телефон на андроиде при 15% вырубался, помог полный разряд и заряд, не знаю, совпадение, или нет, но могу порекомендовать попробовать сделать так (не смотря на то, что говорят, что для литий-ионных аккумуляторов это делать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 у меня в свое время телефон на андроиде при 15% вырубался, помог полный разряд и заряд, не знаю, совпадение, или нет, но могу порекомендовать попробовать сделать так (не смотря на то, что говорят, что для литий-ионных аккумуляторов это делать не надо) у меня не вырубается. Только просит зарядки на 15% и 5%. Меньше 3% не доводил. У некоторых после полной разрядки переставал заряжаться и приходилось отдавать в ремонт. Вообще стараюсь не доводить до 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Правильно показывать заряд вообще достаточно трудно. Это же не жидкость с поплавком внутри. Но на Android 5+ можно хотя бы понять, на что уходит и уходит плавно или аномально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня в свое время телефон на андроиде при 15% вырубался, помог полный разряд и заряд, не знаю, совпадение, или нет, но могу порекомендовать попробовать сделать так (не смотря на то, что говорят, что для литий-ионных аккумуляторов это делать не надо) У меня планшет быстро "разряжался" и показывал неверные данные, сразу после установки CM действительно заряд-разряд помог, скорее всего калибруется "барометр", поскольку значение всегда относительно точное, несмотря на неизбежное старение батареи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня Samsung S6 стал держать аккумулятор меньше чем ZTE Z9 Max CM respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @staff, кстати, как дела с твоим Самсунгом? Как ситуация с ремонтом распидалилась?) И где почитать всю историю от А до Я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня Samsung S6 стал держать аккумулятор меньше чем ZTE Z9 Max CM respect может сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @staff, кстати, как дела с твоим Самсунгом? Как ситуация с ремонтом распидалилась?) И где почитать всю историю от А до Я )) Историю особо не писал. А все прошло довольно не просто и не в мою пользу В кратце судиться бесполезно. Больше потратил времени оно этого не стоит. Решил, что больше телефоны там покупать не буду У меня Samsung S6 стал держать аккумулятор меньше чем ZTE Z9 Max CM respect может сбросить? Хмм сбрасывать не охота много данных потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Тест планшета с разными прошивками. Особенно удивила разница в тесте RAM. Антуту 6.0.1: СМ11(4.4.4): Общий 13562. 3D[Сад] 220, UX 5043, CPU 6704, RAM 1595 Самсунг 4.2.2: Общий 10656. 3D не поддерживается, UX 3992, CPU 6633, RAM 31. Продолжил эксперимент и сравнил стандартный Самсунг 4.2.2 с включённой настройкой "Принудит. обработка GPU. Использовать аппаратное ускорение 2D в приложениях". Данные с такой настройках приведены в скобках. Как и ранее, непонятно почему приводит к значительной разнице в баллах RAM. Обратите внимание, новая версия Antutu немного понизила баллы стандартного 4.2.2 AnTuTu 6.1.4 Общий: 9991 (12367) 3D: не поддерживается (212) UX: 3567(3892) CPU: 6394 (6447) RAM: 30 (1786) P.S. UX - удобство использования. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 непонятно почему приводит к значительной разнице в баллах RAM. Видимо глюк Antutu. RAM Benchmark https://play.google.com/store/apps/details?id=c.h.a.d.o.rambench намерил одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Самый маленький смарт в российской офлайн продаже https://market.yandex.ru/product/13091514?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=1. В местном Технопойте стоит 3650р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 У меня Samsung S6 стал держать аккумулятор меньше чем ZTE Z9 Max CM respect А прошивка какая у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти