Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня эта постоянно циркулирующая глупость, Микросовт убил Нокия непонятна. Чем бы они сейчас занимались? Выпускали бы в китае андроиды? Или раскручивали бы MeeGo?

некоторые люди до сих пор не осознают простую истину - до сотрудничества с майкрософт были смартфоны Nokia, после их не стало. по поводу всего остального можно долго гадать, но этим лучше заняться экстрасенсам, или "аналитикам".

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

@Fox,'nj Это была убыточная компания, ее бы все равно выкупили на патенты, моторолу вспомни. Или по твоей логике в ее смерти виноват Google? Миркосовт же не лезет уничтожать Samsung, например :D

Опубликовано

За любой фирмой стоят люди. Люди никуда не делись и их таланты не пропадут. Нокию сгубили собственные просчитавшиеся маркетологи

Опубликовано (изменено)

Люди никуда не делись и их таланты не пропадут.

Microsoft начала увольнять сотрудников Nokia

:D

Это была убыточная компания, ее бы все равно выкупили на патенты, моторолу вспомни. Или по твоей логике в ее смерти виноват Google?

телефоны под логотипом Motorola пока выпускаются, Nokia же была заменена на By Microsoft. как только на месте логотипа Motorola появится By Google, тогда, возможно, это будет моя логика.

Миркосовт же не лезет уничтожать Samsung, например :D

за каждый смартфон на андроиде самсунг отстегивает некую сумму майкрософту. как только самсунг выпустит что-то конкурентноспособное хотя бы для виндовс фона, начнутся суды, чтобы майкрософту отстегивали и за платформу от самсунга. мигоу они не просто так похоронили - хороший конкурент был бы для ужасного (на тот момент) виндовс фона.

Опубликовано (изменено)

@Fox, ну не купил бы микросовт, купил бы самсунг, леново, хуавей или у кого сейчас деньги есть на вкусненькие патенты? А мигоу ни куда не делся, сейчас этим занимается самсунг, интел и другие официальные лица, проект называется Тизен и отстегивать Микросовту они будут без всяких судов, сами договорятся. Бренд Моторола звучит слишком вкусно. что бы от него отказаться, а бренд Нокия не был продан ... было продано лишь мобильное подразделение, с договором что какое то время его можно использовать.

Microsoft начала увольнять сотрудников Nokia
а куда их менеджеров по продажам? своих хватает :) ровно как и разработчиков ПО, каких то оставят, каким то даже ЗП добавят ... но в основном уволят. Даже слушать противно, ваши Коммунистические идеи о социальной защищенности работников :) Всех кто не нужен, открывается дверь и пинок под зад, если не понятно кому то что надо бежать :D Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

ну не купил бы микросовт, купил бы самсунг, леново, хуавей или у кого сейчас деньги есть на вкусненькие патенты?

все куда интереснее. они ее не просто купили, а с 2010 года активно снижали стоимость компании (и, соответственно, перспективу развивать что-то действительно интересное, а не Windows Phone), поставив туда своего человека, на должность генерального директора Nokia. то есть как можно скорейший крах Nokia им был только на руку, тогда как вероятность вытащить компанию из кризиса еще оставалась, как я думаю, в виде развития MeeGo, и дальнейшим его сотрудничеством с другими производителями. сегодня же Nokia, благодаря Microsoft (а именно им!) является неким донором для этой компании и площадкой для реализации их, на тот момент, унылой платформы, под брендом компании, имеющей доверие у большого количества пользователей.

Опубликовано

В последний месяц заморочки при подключении к вай-фай. Выдаёт "подключено", но проходит ещё пару минут, прежде чем Гугл-плей соединяется с интернетом. Не пойму где проблемы, то ли в планшете, хотя пробовал сбрасывать без восстановления, то ли в виртуальной 7 в которой установлена Connectify(Пробовал разные версии, сейчас стоит 8про)

Опубликовано

В последний месяц заморочки при подключении к вай-фай. Выдаёт "подключено", но проходит ещё пару минут, прежде чем Гугл-плей соединяется с интернетом. Не пойму где проблемы, то ли в планшете, хотя пробовал сбрасывать без восстановления, то ли в виртуальной 7 в которой установлена Connectify(Пробовал разные версии, сейчас стоит 8про)

Проверить, в планшете ли дело, можно, например, так: Подключиться к любой бесплатной точке Wi-fi и проверить, воспроизводится ли проблема.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Google собирается выпустить сразу два эталонных смартфона Nexus

В 2014 г. могут быть представлены сразу два смартфона Google Nexus: с диагональю экрана 5,2 и 5,9 дюйма. Наблюдатели никак не связывают эту информацию с намерением Apple также представить в этом году сразу два новых смартфона.

Изменено пользователем Гарри
Опубликовано (изменено)

Я начну ругаться когда выпустят. А так, надеюсь, что слухи, а устройство будет одно :)

Опубликовано

Я начну ругаться когда выпустят. А так, надеюсь, что слухи, а устройство будет одно :)

А вдруг Google превзойдёт твои ожидания? :)

Опубликовано

А вдруг Google превзойдёт твои ожидания? :)

тогда я стану геем, побреюсь налысо, побегу покупать новые нексусы (по дороге побив морду людям с айфонами и виндовс фонами), буду в каждом интернет ресурсе кричать, что нет круче телефонов, чем нексусы, называть яблочников гомосексуалистами (в ругательном варианте) и регулярно теребонькать на логотип гугла или андроида :D

• Нет слов 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Они продвигают резиновый дизайн, так что более-менее пропорциональное изменение диагоналей Андроиду будет побоку. Уж на Нексусах они позаботятся об этом :)

Опубликовано

Др.Вэб лайт обновился до версии 9. Меня смущает количество баз - менее 6 тысяч. Хотя это фишка доктора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
  • Создать...