Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня эта постоянно циркулирующая глупость, Микросовт убил Нокия непонятна. Чем бы они сейчас занимались? Выпускали бы в китае андроиды? Или раскручивали бы MeeGo?

некоторые люди до сих пор не осознают простую истину - до сотрудничества с майкрософт были смартфоны Nokia, после их не стало. по поводу всего остального можно долго гадать, но этим лучше заняться экстрасенсам, или "аналитикам".

Изменено пользователем Fox

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

@Fox,'nj Это была убыточная компания, ее бы все равно выкупили на патенты, моторолу вспомни. Или по твоей логике в ее смерти виноват Google? Миркосовт же не лезет уничтожать Samsung, например :D

Люди никуда не делись и их таланты не пропадут.

Microsoft начала увольнять сотрудников Nokia

:D

Это была убыточная компания, ее бы все равно выкупили на патенты, моторолу вспомни. Или по твоей логике в ее смерти виноват Google?

телефоны под логотипом Motorola пока выпускаются, Nokia же была заменена на By Microsoft. как только на месте логотипа Motorola появится By Google, тогда, возможно, это будет моя логика.

Миркосовт же не лезет уничтожать Samsung, например :D

за каждый смартфон на андроиде самсунг отстегивает некую сумму майкрософту. как только самсунг выпустит что-то конкурентноспособное хотя бы для виндовс фона, начнутся суды, чтобы майкрософту отстегивали и за платформу от самсунга. мигоу они не просто так похоронили - хороший конкурент был бы для ужасного (на тот момент) виндовс фона.

Изменено пользователем Fox

@Fox, ну не купил бы микросовт, купил бы самсунг, леново, хуавей или у кого сейчас деньги есть на вкусненькие патенты? А мигоу ни куда не делся, сейчас этим занимается самсунг, интел и другие официальные лица, проект называется Тизен и отстегивать Микросовту они будут без всяких судов, сами договорятся. Бренд Моторола звучит слишком вкусно. что бы от него отказаться, а бренд Нокия не был продан ... было продано лишь мобильное подразделение, с договором что какое то время его можно использовать.

Microsoft начала увольнять сотрудников Nokia
а куда их менеджеров по продажам? своих хватает :) ровно как и разработчиков ПО, каких то оставят, каким то даже ЗП добавят ... но в основном уволят. Даже слушать противно, ваши Коммунистические идеи о социальной защищенности работников :) Всех кто не нужен, открывается дверь и пинок под зад, если не понятно кому то что надо бежать :D Изменено пользователем Cosmic radiation

ну не купил бы микросовт, купил бы самсунг, леново, хуавей или у кого сейчас деньги есть на вкусненькие патенты?

все куда интереснее. они ее не просто купили, а с 2010 года активно снижали стоимость компании (и, соответственно, перспективу развивать что-то действительно интересное, а не Windows Phone), поставив туда своего человека, на должность генерального директора Nokia. то есть как можно скорейший крах Nokia им был только на руку, тогда как вероятность вытащить компанию из кризиса еще оставалась, как я думаю, в виде развития MeeGo, и дальнейшим его сотрудничеством с другими производителями. сегодня же Nokia, благодаря Microsoft (а именно им!) является неким донором для этой компании и площадкой для реализации их, на тот момент, унылой платформы, под брендом компании, имеющей доверие у большого количества пользователей.

В последний месяц заморочки при подключении к вай-фай. Выдаёт "подключено", но проходит ещё пару минут, прежде чем Гугл-плей соединяется с интернетом. Не пойму где проблемы, то ли в планшете, хотя пробовал сбрасывать без восстановления, то ли в виртуальной 7 в которой установлена Connectify(Пробовал разные версии, сейчас стоит 8про)

В последний месяц заморочки при подключении к вай-фай. Выдаёт "подключено", но проходит ещё пару минут, прежде чем Гугл-плей соединяется с интернетом. Не пойму где проблемы, то ли в планшете, хотя пробовал сбрасывать без восстановления, то ли в виртуальной 7 в которой установлена Connectify(Пробовал разные версии, сейчас стоит 8про)

Проверить, в планшете ли дело, можно, например, так: Подключиться к любой бесплатной точке Wi-fi и проверить, воспроизводится ли проблема.

• Спасибо (+1) 1

Google собирается выпустить сразу два эталонных смартфона Nexus

В 2014 г. могут быть представлены сразу два смартфона Google Nexus: с диагональю экрана 5,2 и 5,9 дюйма. Наблюдатели никак не связывают эту информацию с намерением Apple также представить в этом году сразу два новых смартфона.

Изменено пользователем Гарри

Я начну ругаться когда выпустят. А так, надеюсь, что слухи, а устройство будет одно :)

А вдруг Google превзойдёт твои ожидания? :)

А вдруг Google превзойдёт твои ожидания? :)

тогда я стану геем, побреюсь налысо, побегу покупать новые нексусы (по дороге побив морду людям с айфонами и виндовс фонами), буду в каждом интернет ресурсе кричать, что нет круче телефонов, чем нексусы, называть яблочников гомосексуалистами (в ругательном варианте) и регулярно теребонькать на логотип гугла или андроида :D

• Нет слов 1
  • Согласен 2

Они продвигают резиновый дизайн, так что более-менее пропорциональное изменение диагоналей Андроиду будет побоку. Уж на Нексусах они позаботятся об этом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...