Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну, это же андроид, от него много чего можно ожидать терпение и root - всё перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) не не не, к руту в близжайшие месяцы я точно не готов Изменено 4 июля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не не не, к руту я близжайшие месяцы точно не готов А я бы сэтого и начал, сразу вынув из упаковки, мне же надо данные приложений восстановить, как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 интересно, через сколько лет без рутов андроид сможет данные восстанавливать? и сможет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) интересно, через сколько лет без рутов андроид сможет данные восстанавливать? и сможет ли вообще? да он и сейчас мог бы, просто фичи надо отгружать дозированно, будет следующая версия ведра, надо же как то списывать сотни миллионов девайсов, а как? Надо вкусненьким подманивать.(сосательными конфетками, например) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не, возможность эта давно есть, тут вопрос другой - когда гугл разработчиков обязует ей воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а с самой флешки нельзя смотреть, получается? Можно. Я пробовал и мне не понравилось. Когда планшет перехватываешь, чтобы лечь удобнее, то провод дает о себе знать. А телефон я вообще на ТВ вывожу, так что разъем занят. Я сейчас другой OTG купил, который сразу 2 флешки держит, но пока не проверял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можно. Я пробовал и мне не понравилось. Когда планшет перехватываешь, чтобы лечь удобнее, то провод дает о себе знать. А телефон я вообще на ТВ вывожу, так что разъем занят. Я сейчас другой OTG купил, который сразу 2 флешки держит, но пока не проверял его. на производительности и времени работы батареи сильно сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не, возможность эта давно есть, тут вопрос другой - когда гугл разработчиков обязует ей воспользоваться. Более того, это штатная возможность начиная с API lvl 8, т.е. с Android 2.2: http://developer.android.com/reference/android/app/backup/package-summary.html Contains the backup and restore functionality available to applications. If a user wipes the data on their device or upgrades to a new Android-powered device, all applications that have enabled backup can restore the user's previous data when the application is reinstalled. Но все ж такие любители костылей. Зачем нам Андроидовские АПИ, ща мы на лопату сами накидаем. на производительности и времени работы батареи сильно сказывается? Мне хватило одного фильма, чтобы больше так не делать, так что статистики я сказать не могу. Ну, съело однозначно больше обычного, но это было перед сном, так что я просто воткнул на ночь на зарядку и все. Чудес не бывает - флешку тоже нужно питать. Но это не прям так, что заряд в никуда утекает. Если интересно, могу скопировать фильм с флешки и обратно сегодня и сказать, сколько съелось в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Думаю, пока гугл не начнёт удалять из магазина приложения, не имеющие возможности делать резервную копию, этой возможностью так и не будут пользоваться и внедрять. Значит, касаемо флешки получается, что не так удобно как с карты памяти плюс ещё и батарейка тратится больше. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Угу. Нужно ее подключать, закинуть фильм на планшет (если не желаешь, чтобы провод торчал) и отключить. По факту это в отпуске у меня занимало 10 минут - сразу по несколько фильмов кидал. Кстати в Тае в отеле был халявный Инет и некоторые фильмы я просто брал напрокат в Гугл Сторе. Оказалось достаточно удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Перешёл на ART. Такое ощущение, что гта 3 вообще лагать перестала. Вечером в уютной обстановке посмотрю что и как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И все таки небольшие задержки остались. Но все равно приятно удивлён, что удалось добиться такой производительности. Ещё бы google как нибудь повлияли на rockstar games и подобных разработчиков, чтобы те наконец то научились оптимизировать. Например, установкой пониженной цены с повышенной комиссией на их высеры до тех пор, пока на нексусах производительность до уровня айфона не вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Fox, знаете, может это физически невозможно, все таки на java подобном языке, может релиз АРТ что- то улучшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сомневаюсь, что это невозможно. А физически решить этот вопрос можно слив адреса разработчиков разгневанным пользователям А то почему разработчик может адрес пользователя узнать, а пользователь, который ничем не хуже - не может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти