Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут посоветовали, после долгого срача на тему андроид vs iOS ядро, где проблемы с прерываниями музыки вроде как решены. буду тестировать.

Опубликовано

@status12,на самом деле, у них мечта - что бы на пользовательском устройстве ВООБЩЕ ни каких данных не хранилось, в теории это возможно, на практике пока что нет ... Google нужно больше данных от пользователей, все данные нужны. Круглосуточно. Может желаемые вами объемы и будут появляться в продаже, по неадекватной цене и в порядке исключения. 

• Не согласен 1
Опубликовано

у них мечта
Я то буду покупать устройство своей мечты :). Куда только их маркетологи смотрят?
Опубликовано

Куда только их маркетологи смотрят?
Именно туда, куда им и положено смотреть - на сервера обработки и хранения данных. Эта цель приоритетнее, чем абсолютные объемы продаж, тем более, что все для производства отстоя сторонними производителями сделано, этим они и занимаются :D 
Опубликовано (изменено)

у них мечта

Я то буду покупать устройство своей мечты :). Куда только их маркетологи смотрят?

Это как с чернилами для  принтера. Вам продадут отличный аппарат по минимальной цене с одной целью - заставить платить каждый день за онлайн-сервисы.

Приклейте к нему внешний диск с Вай-Фай и собственной батарейкой : )

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

И все таки это вранье, что музыка не лагает на андроид. Ситуация с новым ядром конечно получше стала: теперь, чтобы избежать огромных пауз и рывков не нужно поднимать минимальную частоту процессора до 800+ mhz, но и небольшие рывки все равно остались. И это андроид 4.4.4!

Позорище, а не система.

Вуух, пока писал хорошо так лагнуло снова :D

Опубликовано

с одной целью - заставить платить каждый день за онлайн-сервисы.

Пока ни копейки не заплатила, только за GSM интернет плачу, что существенно сокращает прочие расходы.

Опубликовано

Это как с чернилами для  принтера. Вам продадут отличный аппарат по минимальной цене с одной целью - заставить платить каждый день за онлайн-сервисы.
Нет тут не в "чернилах" дело

Пока ни копейки не заплатила, только за GSM интернет плачу

на самом деле вы заплатили намного больше чем думаете, это легко проверить. Нужно только с аппаратов разных пользователей, спросить у Google одно и тоже :) Например "что посмотреть сегодня", "какой смартфон купить". В зависимости от вашего пола, возраста, уровня дохода, политических и сексуальных предпочтений, места нахождения и даже настроения на данный момент, можно попробовать впарить вам все что угодно. А вы про какие то копейки считаете :) Картина будет не полной, если не знать что поциент слушает и смотрит со своих флешек, не индексировать для анализа, его фото и видеоматериалов ... поэтому ни каких картридеров на девайсах быть не должно, над этим идет работа.
Опубликовано

@Cosmic radiation, То, что Гугл зарабатывает на рекламе, и что такое "целевая аудитория" я знаю. Пусть составляют картинку обо мне, вычисляя мои предпочтения и предлагают товары - бизнес у них такой. К счастью, я не очень ведусь на рекламу, особенно в категории массмаркет, и не бегу в рекламируемый магазин за товаром с 70% скидкой, а спокойно покупаю тоже самое в Sheplers, на ebay и т.д. где вместе с доставкой покупка обходится в два раза дешевле.

Понятно, что, допустим банку привлечение нового клиента обходится порядка 40-ка долларов, магазинам и прочим сервисам это тоже обходится в копеечку, пусть платят за AdSense, всегда найдётся масса народа, которая им эти расходы отобьет, да ещё и принесёт прибыль, ведь, по хорошему, каждый сам решает как ему распорядиться собственными деньгами :).

Опубликовано (изменено)

@ajina.n,в глобальном масштабе уже не важно где ты это покупаешь, главное что это будет :)  Еще совсем недавно, телефон без кнопок вызывал недоверчивую усмешку :) Продано, теперь такой почти у всех :) Но дело даже не самих товарах, продать вам любимые конфеты со скидкой это самая малость из того что может система :) Когда можно формировать целые рынки, в сознании людей. Информация для этого годиться любая, но лучше всего - вся что у вас есть :) До последнего бита. А еще лучше - когда все что у вас естm - это Google, он лучше знает что вам нужно. Сейчас он намекает нам, что флешки не нужны :) И всякие умные (и не очень) дядьки, инженеры (и школьники) будут втирать нам почему они не нужны. Причем иногда агрессивно, с переходом на хамство :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Если не секрет, зачем 64+ гига, когда на устройстве есть OTG? И второй вопрос - каков общий объем всех ваших дисков на компе?

Опубликовано

И все таки это вранье, что музыка не лагает на андроид. Ситуация с новым ядром конечно получше стала: теперь, чтобы избежать огромных пауз и рывков не нужно поднимать минимальную частоту процессора до 800+ mhz, но и небольшие рывки все равно остались. И это андроид 4.4.4!

Позорище, а не система.

Это с твоим смартфоном позорище.

С моим всё ОК с музыкой.

Опубликовано

Если не секрет, зачем 64+ гига, когда на устройстве есть OTG? И второй вопрос - каков общий объем всех ваших дисков на компе?

Не бери пример с моего друга, хомяка нексуса, который его восхваляет как икону и впаривал мне, в своё время, что флешка на 64 ГБ в моём смартфоне мне не нужна, что от lossless форматов надо избавляться, а что фильмы ВВС нужно закачивать ежедневно по одному, а не все за раз :D у каждого человека свои потребности и 32 гб на смартфоне это не дело

Позорище, а не система.

Это с твоим смартфоном позорище.

С моим всё ОК с музыкой.

Надо будет друга уговорить на неделю поменяться телефонами и на нексусе сею оплошность воспроизвести попробовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
  • Создать...