Fox Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 опыт установки кастомов и секса с андроидом пропорционален глупости и тупости пользователя и чем опыта больше, тем пользователь глупее. только упоротый идиот будет наступать на одни и те же грабли несколько раз подряд, вместо того, чтобы накопить на нормальный телефон и купить его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @Fox, ни чего с собой поделать не могу, я на работе втихоря от папы имею великое ядро - это очень круто, вы просто не шарите. Фи хаахахаха. Тыкаясь в кастомы, вы становитесь умнее. Я вам это обещаю, там кстати эмулятор терминаля есть ну круто же, круто ...ня! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ПОСОНЫ, че в териминале надо написать чтобы этому делу аппетиты поубавить? БОЖЕСТВЕННАЯ оптимизация, грац Изменено 22 июня, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не думай, что это приложение просто тупо захотело и врубилось 4 раза. Это всё разные сервисы этого приложения просто отображаются вбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ПОСОНЫ, че в териминале надо написать чтобы этому делу аппетиты поубавить? с этим проще всего, надо ставить CM, он не лицензирован Google, там этого не установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не думай, что это приложение просто тупо захотело и врубилось 4 раза. Это всё разные сервисы этого приложения просто отображаются вбрось. ты посмотри сколько это неоптимизированное уг оперативы съедает. ~ 70 мб на сомнительные сервисы. с этим проще всего, надо ставить CM, он не лицензирован Google, там этого не установлено у меня СМ. поскольку приложения все куплены, не хочется от их обновлений отказываться и пришлось google apps доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скачай Disable Service Синим подсвечены службы, которые вкл сейчас, красные - отключеные вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 "как-то много всего этого стало" (Голубочкин) отрубил какие-то, ютуб стал с ошибкой запускаться и плей маркет не работал. что там вообще можно, а что нельзя выключать - фиг его знает. может и в правду проще от гугла отказаться и без его сервисов сидеть. 124 службы и это только у сервисов гугл.. екарный бабай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @Fox,Но, я вам ни чем помочь не могу, я сервисами Google не пользуюсь, по причине неадекватной растраты энергии, так что похоже единственный вариант - потыкаться как следует в кастомы. Будьте мужественны, у вас всё получиться Скачай Disable Service Need root (отстой). Изменено 22 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я боюсь! перечитав свои истории меня нагнетает паника ставить сторонние прошивки в любом месте, где бы я ни находился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну хз, почти сутки работы, никаких донастроек не делал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Скачай Disable Service Need root (отстой). У него CM, соответственно рут предустановлен. Изменено 22 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вообщем от программы больше вреда, чем пользы. Полностью все сервисы все равно не выпиливает, если начать гугл разбирать, так то и дело ждешь что отвалится что нибудь. Для решения проблемы прерывания звука предложили увеличить минимальную частоту процессора до 800 mhz Ох уж этот андроид, бич 21 века. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В российском CHIP №7 2014 есть обширная статья о безопасности и защите информации на мобильных устройствах с разными ОС. В том числе об ограничении доступа приложений к личным данным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 да лучше бы сразу ссылку на приложения дал. желательно для Android 4.4.4. я же теперь Илита, на последней версии сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти