Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

опыт установки кастомов и секса с андроидом пропорционален глупости и тупости пользователя и чем опыта больше, тем пользователь глупее.

только упоротый идиот будет наступать на одни и те же грабли несколько раз подряд, вместо того, чтобы накопить на нормальный телефон и купить его :D

• Нет слов 1

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

@Fox, ни чего с собой поделать не могу, я на работе втихоря от папы имею великое ядро - это очень круто, вы просто не шарите. Фи хаахахаха. Тыкаясь в кастомы, вы становитесь умнее. Я вам это обещаю, там кстати эмулятор терминаля есть :P ну круто же, круто ...ня!

Изменено пользователем Cosmic radiation

ПОСОНЫ, че в териминале надо написать чтобы этому делу аппетиты поубавить? :D

post-21457-0-71820200-1403422996_thumb.png

БОЖЕСТВЕННАЯ оптимизация, грац :D

Изменено пользователем Fox
  • Нет слов 1

Не думай, что это приложение просто тупо захотело и врубилось 4 раза. Это всё разные сервисы этого приложения просто отображаются вбрось.

ПОСОНЫ, че в териминале надо написать чтобы этому делу аппетиты поубавить?
с этим проще всего, надо ставить CM, он не лицензирован Google, там этого не установлено :D

Не думай, что это приложение просто тупо захотело и врубилось 4 раза. Это всё разные сервисы этого приложения просто отображаются вбрось.

ты посмотри сколько это неоптимизированное уг оперативы съедает.

~ 70 мб на сомнительные сервисы.

с этим проще всего, надо ставить CM, он не лицензирован Google, там этого не установлено :D

у меня СМ. поскольку приложения все куплены, не хочется от их обновлений отказываться и пришлось google apps доставить.

"как-то много всего этого стало" (Голубочкин)

post-21457-0-84135800-1403437504_thumb.png

отрубил какие-то, ютуб стал с ошибкой запускаться и плей маркет не работал. что там вообще можно, а что нельзя выключать - фиг его знает. может и в правду проще от гугла отказаться и без его сервисов сидеть.

124 службы и это только у сервисов гугл.. екарный бабай :D

@Fox,Но, я вам ни чем помочь не могу, я сервисами Google не пользуюсь, по причине неадекватной растраты энергии, так что похоже единственный вариант - потыкаться как следует в кастомы. Будьте мужественны, у вас всё получиться :D

Скачай Disable Service

Need root (отстой).

Изменено пользователем Cosmic radiation

Вообщем от программы больше вреда, чем пользы. Полностью все сервисы все равно не выпиливает, если начать гугл разбирать, так то и дело ждешь что отвалится что нибудь.

Для решения проблемы прерывания звука предложили увеличить минимальную частоту процессора до 800 mhz :D

Ох уж этот андроид, бич 21 века.

• Сомневаюсь 1

В российском CHIP №7 2014 есть обширная статья о безопасности и защите информации на мобильных устройствах с разными ОС. В том числе об ограничении доступа приложений к личным данным

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...