-=Kirill Strelets=- Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какой толк вообще от смены виртуальной машины android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Какой толк вообще от смены виртуальной машины android? прочитал много букв, попробую изложить кратко. Для разработчиков не меняется почти ни чего, а самом ведро отказывается от компиляции приложения "на лету", теперь оно это будет делать сразу после установки приложения, что слегка поднакакает на накопитель В итоге, приложения будут запускаться быстрее, и чем слабее железо, тем осязаемее будет разница. Их недостатков (кроме большего занимаемого пространства), прошивки надо будет делать еще внимательнее, а авторам приложений тестировать на большем количестве девайсов, Глюков не избежать, но пока это простительно таки - новинка. Ну и тут я уже делаю сам диванные, обывательские заключения, Андроид становиться менее универсальным, им итак сложно нормально пользоваться из-за обезьянокодеров производителей, теперь будет еще хуже Из плюсов - ведро станет пошустрее, опять же стоит отметить, что когда ОЗУ норм количество, а девайс не загажен навозом по самую крышку, то преимуществ вообще читай не будет. Разве что, более быстрая перезагрузка, которую в идеале можно не делать месяцами. К слову сказать "компиляция на лету" на телефоне, это жесть которая стала предметом шуток давно, маразм и отстой, к слову сказать думаю именно поэтому, и выбран такой странноватый алгоритм работы с памятью, дабы делать это пореже (не используйте тасккиллеры! Слышите? Не используйте тасккиллеры!!!) Его теперь можно будет переработать и системные требования опять же ну если не понизить, то по крайней мере не повышать, есть еще один недостаток. Эта технология могла бы дать новую жизнь миллионам подустаревших девайсов, Но они ее ни когда не получат. по религиозным соображения (фиквам называется) Готовьте денюжки и в атаку за покупками Изменено 20 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Android 4.4.4 доступен для Nexus устройствНа сайте с официальными образами прошивок для линейки Nexus появилась новая версия ПО. Это обновление направлено лишь на улучшение безопасности и не более, в очередной раз. И не понятно по какой причине Мой на CM уже обновлён . Полный и первый в русскоязычном YouTube обзор OnePlus One на CyanogenMod 11S Кто кричал, что ему нужно 64 Гб? Пожалуйста. Вот вам "нексус" с 64 Гб. Изменено 20 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вроде наконец Яндекс сделал общую карту для Карты и Навигатора http://itc.ua/news/yandeks-soobshhila-o-krupnom-obnovlenii-yandeks-kart-dlya-iphone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А от куда такая информация? видел в действии? Читал. Я же не буду в здравом уме покупать себе Самсунг http://www.androidruntime.com/list можете поискать свои приложения тут. За актуальность списка вообще не ручаюсь На сайте с официальными образами прошивок для линейки Nexus появилась новая версия ПО. Это обновление направлено лишь на улучшение безопасности и не более, в очередной раз. И не понятно по какой причине Что значит непонятно? Очередную дырку нашли в OpenSSL на днях. Вот, фикс пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что значит непонятно? Очередную дырку нашли в OpenSSL на днях. Вот, фикс пришел. А мне сидеть с дырками в 422? Может какой антивирус будет сам затыкать дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Она не такая критичная, как хертблид. Она требует, чтобы и на стороне клиента, и на стороне сервера одновременно были одинаковые уязвимые версии. Т.к. все нормальные сервисы уже обновили опенссл до версии без дырки, то уязвимость уже бессмысленна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А от куда такая информация? видел в действии? Читал. Я же не буду в здравом уме покупать себе Самсунг А купил бы и был рад новым проблемам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Беспокоит другое. На ХР заплатки выпускали 12 лет и можно было ставить на один и тот же комп. А на мой планшет заплатки приходили только 1.5 года и более не будет. 422 последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) На данный момент придётся смириться . Вам такое даже яблоко не устроит )). Даже мне кажется, что Win устройства (планшеты) тоже так поддерживаться не будут. Изменено 21 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На данный момент придётся смириться . Вам такое даже яблоко не устроит )). о, ты все-таки встал на Истиный путь и признал, что техника Apple куда лучше, чем аналогичная на платформе Android сегодня, кстати, поставил кастом на 4.4.4 на свою соньку. недельку похожу, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нет я не признал. В одном аспекте не значит, что вся платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А, ну ничего страшного, у тебя ещё все впереди к такому выводу не сразу приходят, надо сначала насладиться всеми "прелестями" андроида в виде рутов, кастомов, их дальнейших глюков по непонятным причинами, кривых стоков ну и того, что я до этого описал. И самое главное - не забыть одновременно восхвалять платформу, сделать себе икону из нексуса, заняться самовнушением что все хорошо, все устраивает и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не считай, что у тебя опыта в использовании андроида больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не считай, что у тебя опыта в использовании андроида больше... а он вообще не нужен - это телефон. А с поддержкой в 1.5 года (меньше чем срок службы аккумулятора) ни ума ни фантазии ни нужно - одноразовый отстой. И теперь некоторая завершенность цены, на огрызки. Компенсируется стоимостью на вторичном рынке, угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти