Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня его нет => Я не тестировал => Не знаю проблем. Впрочем точно также с Z.

остается самому покупать и смотреть :) на 4S, кстати, даже четверти косяков, что я встретил на андроиде не было.

Ты пруфы получил? В очередной раз говорю - закон больших чисел - проблемы будут просто по-любому.

фи, какие пруфы, ты сам сказал, что УГ ресурс запостил. посмотрели - посмеялись - пошли дальше :D

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1025

• Fox

1022

• sputnikk

810

• Cosmic radiation

439

Опубликовано

УГ он потому что люди ничерта не смыслят в Андроиде, но постоянно писали о нем статьи. Также дико завидуют Самсунгу, снова не понимая сути ни одного из устройств. Высказал им - удалили коммент. Ну я их внес в мысленный список "зашкваренные" и удалил из RSS. Как источник эплоновостей они были хорошо, потому они в RSS и попали.

Опубликовано (изменено)

Короче, я отформатировал с помощью twrp.

Только так .Только он умел :) . CWM не умеет отдельно его форматировать и philz touch тоже.

Изменено пользователем bonny
Опубликовано (изменено)

УГ он потому что люди ничерта не смыслят в Андроиде, но постоянно писали о нем статьи. Также дико завидуют Самсунгу, снова не понимая сути ни одного из устройств. Высказал им - удалили коммент. Ну я их внес в мысленный список "зашкваренные" и удалил из RSS. Как источник эплоновостей они были хорошо, потому они в RSS и попали.

у меня постоянно комменты на ресурсах, посвященным смартфонам Sony Xperia сносят. на некоторых даже бан влепили. люди не хотят видеть Истины :) только слепой фанатизм, только хардкор

Изменено пользователем Fox
  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

только слепой фанатизм, только хардкор

по моему опыту, самые гневные фанатики живут на порталах посвященных линухсу. я регулярно получаю угрозы физической расправы от адептов культа священного ядра. И разумеется немедленный бан за любую (я подчеркиваю - любую!) критику творения Торвальдса. На не профильных форумах (вплоть до кулинарных) где они тоже пиарят свою прелесть, ограничиваются минусованием репы.

Теперь к теме, установил опять Chrome for Android, вопреки заявлению о том, что проблемы с отображением страниц "вытекающие квадраты" ушли в прошлое, на проверку оказалось враньем. Во всем виновата чудовищная фрагментация девайсов, нет ни какой возможности проверить работу на всех со всеми возможными версиями и модификациями Ведроида. Короче - отстой. (специально уточню - это не Самсунг и не ХТЦ).

ПС Google осилил регистрацию во Вконтактнике http://vk.com/googlerussia можете высказать свое мегавосхищение :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Ону скрин в студию! Хочу ваши вытекающие квадраты посмотреть. Это вы случаем не про плагины флеша?

Опубликовано (изменено)

@bonny,Не сегодня, сегодня я не буду сношаться с ведром, для этого есть женщины :)  Мы бухаем, за Россию :D Урааа! С праздником, дамы господа!

ПС ... вот отстой, питание+громкость вниз ... вроде бы так да? НЕ РАБОТАЕТ! надо наверное какую то шляпу ставить для скриншота :D На самсунговском тач визе, кстати была скринилка и был кстати типо диспетчера задач, я понимаю что типо не нужен но мне нравилось. Типо флеша? Закопайте же его уже наконец, тут даже я согласен с Google :) Генератор сифилиса, тормозов и глюков. Но что мне нравиться в Google, так это его "турбина" ну сжимающий прокси, имхо самая быстрая и корректная, ну в плане сайты действительно становятся меньше (по весу) но функционал не пострадал ни в одном случае, это достойно.

Опубликовано

Типо флеша? Закопайте же его уже наконец, тут даже я согласен с Googl

флеш изначально Apple начали презирать и всячески отказываться от него, а Google просто слизали их инициативу, по этому поводу.

только я до сих пор не понимаю - на кой черт это уг до сих пор кто-то использует?!

Опубликовано (изменено)

@Fox,люди просто перестали заниматься программированием, я видел фантастически красивые интерактивные сайты, весящие несколько десятков килобайт, я даже виде в этом какое то будущее ... но это долго, нудно, не прибыльно и ни кому не нужно ... шаблоны, баннеры ...трояны. В конце концов bandwidth - это тоже товар. По мне так выходить за пределы 3G сегодня нет ни какого смысла, но ... сами все понимаете, надо потреблять больше ... больше, больше.

Опубликовано

фиг его знает, частенько бывает ситуация - поскольку большая часть пользуется 3G, занимает сеть, скорость падает до уровня 2G (ввиду жадности наших операторов). 4G в этот момент спасает, если покрытие его есть. относится к определенным, неподвижным точкам.

а кривые сайты - бич 21 века, и, чтобы не отходить от темы, как и система, которая тут обсуждается :D

Опубликовано

фиг его знает, частенько бывает ситуация - поскольку большая часть пользуется 3G, занимает сеть, скорость падает до уровня 2G (ввиду жадности наших операторов). 4G в этот момент спасает, если покрытие его есть. относится к определенным, неподвижным точкам.

Когда скорость падает - это ещё ничего, вот когда ты почти всегда вне зоны доступа (МТС) - это уже совсем крайняя степень жадности оператора. А ведь в метро, пока едешь и нечего делать, хочется зайти со смартфона на хабр или ещё куда-нибудь, а вот фиг - нет сети и всё тут.

Опубликовано

Когда скорость падает - это ещё ничего,

смотря как падает. довольно часто были случаи когда сайты вообще не открывались и сообщения не приходили. зато 3G.

Опубликовано

Когда скорость падает - это ещё ничего,

смотря как падает. довольно часто были случаи когда сайты вообще не открывались и сообщения не приходили. зато 3G.

По этой причине отключил в планшете МТС и купил ВайФай. У МТС работал только ночью и рано утром, хотя 7-й этаж
Опубликовано

как и система, которая тут обсуждается
только торговци баннерами, могли написать систему для телефонов на Java ... я когда впервые про это прочитал, я подумал что это какая то дурацкая шутка. Еще больше я удивился что это пусть и дурацкая, но не шутка.
Опубликовано

довольно часто были случаи когда сайты вообще не открывались и сообщения не приходили. зато 3G.

У меня на устройствах если 3G высвечивается, то интернета, как правило, просто нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет. 
      Увидел такое сообщение от защитника Play Market:

Насколько сильно нужно волноваться? Удалять 2гис или нет? Приложение мне нравится, используется при поиске организаций и построении пеших маршрутов.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С февраля многие пользователи жалуются на то, что на их Android-смартфонах внезапно появилось приложение Android System SafetyCore. У него нет интерфейса и настроек, но из Google Play можно узнать, что разработчиком является сама Google, число установок превышает миллиард, а рейтинг составляет позорные 2,2 балла. Назначение приложения описано расплывчато: «Обеспечивает технологию для работы функций, таких как «Предупреждения о деликатном контенте» в Google Messages». Что такое «деликатный контент» (sensitive content), можно легко догадаться, но как и почему о нем будет предупреждать Google? И как собирается узнавать, что контент именно деликатный?
      Спешим успокоить — по заявлениям как Google, так и сторонних экспертов, функция не создает угроз приватности. SafetyCore работает на устройстве и не отправляет ни фотографий, ни информации о фотографиях на внешние серверы. Если в Google Messages пользователь получает сообщение с картинкой, то модель машинного обучения, запущенная прямо на смартфоне, анализирует изображение и размывает его, если детектирует нюдсы. Пользователь должен кликнуть на изображение и подтвердить, что он действительно хочет увидеть «обнаженку», и тогда размытие пропадает. Аналогичная функция работает при отправке — если пользователь пытается отправить изображение с обнаженными телами, смартфон переспросит, действительно ли нужно отсылать изображение. Google подчеркивает, что информация о результатах проверки картинки никуда не отправляется.
      Приложение SafetyCore обеспечивает анализ изображений, но оно не предназначено для самостоятельного использования: другие аппы обращаются к SafetyCore при приеме и отправке картинок, а уж как использовать результаты анализа — зависит от них. Пока воспользоваться ИИ-анализом можно в Google Messages — здесь изображения, признанные «деликатными», будут размыты. В будущем Google обещает открыть функции SafetyCore другим разработчикам, и реагировать на «клубничку» смогут, например, WhatsApp с Telegram. Другие приложения при этом могут быть настроены так, чтобы блокировать «обнаженку» или сразу отправлять такие картинки в спам.

View the full article
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• ska79
      Автор ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 

• Создать...