Fox Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня его нет => Я не тестировал => Не знаю проблем. Впрочем точно также с Z. остается самому покупать и смотреть на 4S, кстати, даже четверти косяков, что я встретил на андроиде не было. Ты пруфы получил? В очередной раз говорю - закон больших чисел - проблемы будут просто по-любому. фи, какие пруфы, ты сам сказал, что УГ ресурс запостил. посмотрели - посмеялись - пошли дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 УГ он потому что люди ничерта не смыслят в Андроиде, но постоянно писали о нем статьи. Также дико завидуют Самсунгу, снова не понимая сути ни одного из устройств. Высказал им - удалили коммент. Ну я их внес в мысленный список "зашкваренные" и удалил из RSS. Как источник эплоновостей они были хорошо, потому они в RSS и попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Короче, я отформатировал с помощью twrp. Только так .Только он умел . CWM не умеет отдельно его форматировать и philz touch тоже. Изменено 11 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) УГ он потому что люди ничерта не смыслят в Андроиде, но постоянно писали о нем статьи. Также дико завидуют Самсунгу, снова не понимая сути ни одного из устройств. Высказал им - удалили коммент. Ну я их внес в мысленный список "зашкваренные" и удалил из RSS. Как источник эплоновостей они были хорошо, потому они в RSS и попали. у меня постоянно комменты на ресурсах, посвященным смартфонам Sony Xperia сносят. на некоторых даже бан влепили. люди не хотят видеть Истины только слепой фанатизм, только хардкор Изменено 11 июня, 2014 пользователем Fox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) только слепой фанатизм, только хардкор по моему опыту, самые гневные фанатики живут на порталах посвященных линухсу. я регулярно получаю угрозы физической расправы от адептов культа священного ядра. И разумеется немедленный бан за любую (я подчеркиваю - любую!) критику творения Торвальдса. На не профильных форумах (вплоть до кулинарных) где они тоже пиарят свою прелесть, ограничиваются минусованием репы. Теперь к теме, установил опять Chrome for Android, вопреки заявлению о том, что проблемы с отображением страниц "вытекающие квадраты" ушли в прошлое, на проверку оказалось враньем. Во всем виновата чудовищная фрагментация девайсов, нет ни какой возможности проверить работу на всех со всеми возможными версиями и модификациями Ведроида. Короче - отстой. (специально уточню - это не Самсунг и не ХТЦ). ПС Google осилил регистрацию во Вконтактнике http://vk.com/googlerussia можете высказать свое мегавосхищение Изменено 12 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ону скрин в студию! Хочу ваши вытекающие квадраты посмотреть. Это вы случаем не про плагины флеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) @bonny,Не сегодня, сегодня я не буду сношаться с ведром, для этого есть женщины Мы бухаем, за Россию Урааа! С праздником, дамы господа! ПС ... вот отстой, питание+громкость вниз ... вроде бы так да? НЕ РАБОТАЕТ! надо наверное какую то шляпу ставить для скриншота На самсунговском тач визе, кстати была скринилка и был кстати типо диспетчера задач, я понимаю что типо не нужен но мне нравилось. Типо флеша? Закопайте же его уже наконец, тут даже я согласен с Google Генератор сифилиса, тормозов и глюков. Но что мне нравиться в Google, так это его "турбина" ну сжимающий прокси, имхо самая быстрая и корректная, ну в плане сайты действительно становятся меньше (по весу) но функционал не пострадал ни в одном случае, это достойно. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Типо флеша? Закопайте же его уже наконец, тут даже я согласен с Googl флеш изначально Apple начали презирать и всячески отказываться от него, а Google просто слизали их инициативу, по этому поводу. только я до сих пор не понимаю - на кой черт это уг до сих пор кто-то использует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) @Fox,люди просто перестали заниматься программированием, я видел фантастически красивые интерактивные сайты, весящие несколько десятков килобайт, я даже виде в этом какое то будущее ... но это долго, нудно, не прибыльно и ни кому не нужно ... шаблоны, баннеры ...трояны. В конце концов bandwidth - это тоже товар. По мне так выходить за пределы 3G сегодня нет ни какого смысла, но ... сами все понимаете, надо потреблять больше ... больше, больше. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фиг его знает, частенько бывает ситуация - поскольку большая часть пользуется 3G, занимает сеть, скорость падает до уровня 2G (ввиду жадности наших операторов). 4G в этот момент спасает, если покрытие его есть. относится к определенным, неподвижным точкам. а кривые сайты - бич 21 века, и, чтобы не отходить от темы, как и система, которая тут обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фиг его знает, частенько бывает ситуация - поскольку большая часть пользуется 3G, занимает сеть, скорость падает до уровня 2G (ввиду жадности наших операторов). 4G в этот момент спасает, если покрытие его есть. относится к определенным, неподвижным точкам. Когда скорость падает - это ещё ничего, вот когда ты почти всегда вне зоны доступа (МТС) - это уже совсем крайняя степень жадности оператора. А ведь в метро, пока едешь и нечего делать, хочется зайти со смартфона на хабр или ещё куда-нибудь, а вот фиг - нет сети и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Когда скорость падает - это ещё ничего, смотря как падает. довольно часто были случаи когда сайты вообще не открывались и сообщения не приходили. зато 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Когда скорость падает - это ещё ничего,смотря как падает. довольно часто были случаи когда сайты вообще не открывались и сообщения не приходили. зато 3G. По этой причине отключил в планшете МТС и купил ВайФай. У МТС работал только ночью и рано утром, хотя 7-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 как и система, которая тут обсуждается только торговци баннерами, могли написать систему для телефонов на Java ... я когда впервые про это прочитал, я подумал что это какая то дурацкая шутка. Еще больше я удивился что это пусть и дурацкая, но не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 довольно часто были случаи когда сайты вообще не открывались и сообщения не приходили. зато 3G. У меня на устройствах если 3G высвечивается, то интернета, как правило, просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти