Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

как я могу троллить ошибки? это они меня троллили, а не я их :D

вообще, если серьезно, все впереди. Z2 недавно вышла, время ее портить еще не подошло для Сони.

С чёго ты решил что Сони? У меня G2 с 32 Гб памяти.

Я бы низа что не купил сони. Они слишком тупоугловые.

Изменено пользователем bonny

а, я думал ты про Z2 имел в виду.

Я бы низа что не купил сони. Они слишком тупоугловые.

если ты в прямом смысле, то поддерживаю :D

chkdsk x: /f /x

x: - носитель. /x - это реальный ключ :) Да, через MTP не сделать. Если это сменная флешка, то в кард ридер ее.

давай. только по делу, как я. чтобы действительно сам встретился с ними. мне же интересно.

Спотлайт тормозит, бггг. Ну и разрядка после каждого обновления ОС до следующего патча. Это прям традиция.

не, мне не высосанные из пальца проблемы подавай, а серьезные. типа прерывания звука постоянного в плеере. или невозможности устройства войти в спящий режим. или насущное - ухудшение камеры с обновлениями.

а моя любимая проблема - когда во время разговора срабатывает экран. я прям обожаю. говоришь с кем-то, а телефон бац и на режим ожидания звонок поставил. или в авиарежим зафигачил.

еще нравится проблема с блютузом. но ее описывал уже.

после всего этого задержки в спотлайте покажутся просто пшиком :)

p.s все перечисленное мною относится к устройствам на андроиде

Как приятно, вечерком уединиться, включить tzen music, взять свой любимый девайс за 650 уе и и сделать глубокое соитие с прошивкой. Ни чего вы не понимаете, далекие люди. Не шарите :D

Изменено пользователем Cosmic radiation

Вот такое странное энергопотребление в последние несколько дней, хотя используется в качестве читалки. Насколько понимаю, отсчёт ведётся от последней зарядки, а не загрузки системы. Наверно система подсчёта расхода энергии глючная.

Возвращаясь к разговору о глючности счётчика в 422. Вот такое потребление за 2 дня в режиме читалки.

post-22080-0-79172900-1402470389_thumb.png

или насущное - ухудшение камеры с обновлениями.

Падения при использовании камеры сторонними приложениями. Нужно ставить костыли. Я говорил об этом.

типа прерывания звука постоянного в плеере

Музыку не слушал. Потеря Wi-Fi устраивает? Лечится нагревом http://appleinsider.ru/iphone/reshaem-problemu-neaktivnogo-tumblera-wi-fi-na-iphone.html

или невозможности устройства войти в спящий режим

http://yablyk.com/ios-7-1-ochen-silno-razryazhaet-akkumulyatory-iphone-i-ipad/ Вообще я уже говорил, что эта проблема у Эпла каждый значительный апдейт и его снова и снова правят. Я уже так к этому привык, что не обращаю внимания.

Ну про стоп-баг, за который всех должны были давно расстрелять, с iMessage, и говорить не стоит. Его лечат уже несколько лет.

Изменено пользователем Umnik

Падения при использовании камеры сторонними приложениями. Нужно ставить костыли. Я говорил об этом.

стандартная устраивает. и снимки не портятся с обновлениями (в отличие от андроида) и падений нет.

Музыку не слушал. Потеря Wi-Fi устраивает? Лечится нагревом http://appleinsider....-na-iphone.html

вполне норм, только актуально снова для бородатого iPhone 4S, которому уже скоро третий год как, да и у знакомых с таким гаджетом не встречались.

я же жду, чтобы мне прям разорвали современный iPhone 5S, привели такие проблемы, которые прям разнесут мои претензии к Sony Xperia Z, сделают их настолько ущербными, чтобы я прочитав их прям завтра пошел и купил Z2 :D

Вообще я уже говорил, что эта проблема у Эпла каждый значительный апдейт и его снова и снова правят. Я уже так к этому привык, что не обращаю внимания.

"веб-серфинг с помощью iPhone 5s сократился по времени с 515 до 495 минут."

495 минут?! это 8 с лишним часов? вот это аномально! елки-палки, моя Xperia Z, в свои лучшие месяцы своей жизни еле-еле 4,5 часа вытягивала, Nexus 5 друга столько же тянет, тот недавно еле-еле 5 часов добивался при минимальной яркости, без автояркости, на кастомных прошивках, а тут с коробки, у аномально быстрого разряда 8 с лишним часов, наверное, пользователи iOS 7.1 уже себе места найти не могут, кусают логти и бегут в очередь (а, не, их там нет) за очередным флагманом от конкурентов :D

Изменено пользователем Fox

стандартная устраивает. и снимки не портятся с обновлениями (в отличие от андроида) и падений нет.

Речь о приложениях, где нужно установить аватар, например.

только актуально снова для бородатого iPhone 4S

Исключительно потому что я перестал читать этот ресурс примерно в то время. Он скатился в дикое УГ. Так что все, что там писали после - я не читал :)

я же жду, чтобы мне прям разорвали современный iPhone 5S

У меня его нет => Я не тестировал => Не знаю проблем. Впрочем точно также с Z.

"веб-серфинг с помощью iPhone 5s сократился по времени с 515 до 495 минут."

Это люди не смогли воспроизвести. Журнолизды, что ты от них хочешь. Они не понимают, о чем пишут. Суть была лишь в первых строчках и то потому что они эти строки сперли с нормальных ресурсов.

Ты пруфы получил? В очередной раз говорю - закон больших чисел - проблемы будут просто по-любому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.

View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...