Fox Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну во первых, я не собираюсь ни чего у них покупать в Google. Во вторых ту ахинею, которую я читаю (пока ни кто не видит) я все равно там не найду. там есть кнопка "загрузить файлы". поддерживаются форматы pdf и epub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Fox, ну хоть так, на самом деле я начинаю думать, что Google оказывает давление на разработчиков совта, в рамка программы "борьбы с дублирующими функциями", я к слову не виню в этом компанию, это бизнес такой. Просто еще раз о швабодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Флудерасты. Выходные были, а вы в Инете сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Флудерасты. Выходные были, а вы в Инете сидели. Это Норильск, один из грязнейших и холодных городов на земле, вот что я вижу в окне, газ в основном состоит из диоксида серы. Поэтому какая разница, какой день недели? Все равно все дома сидят.... Нет сил уже, невозможно пользоваться андроидом с 512 мб озу, попробовал бюджетный WP у него таких проблем нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Жуть, конечно. Так пользуйся Чего флудить-то. Я пытался читать, но быстро забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В теории бюджетный телефон, должен быть трамплином к покупке более дорогого, но я не знал что он для этого должен страшно тормозить Мерзкий Google, со своим Ведроидом. Попал я на покупку телефона раньше времени Вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Виртуальная машина для Андройда http://www.cellrox.com/ Позволяет иметь разные настройки для дома и работы простым быстрым переключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В теории бюджетный телефон, должен быть трамплином к покупке более дорогого, но я не знал что он для этого должен страшно тормозить У меня так и на практике получилось ) Я даже почти одновременно прошел этот путь с ЛЖ ) Взяв их второй смарт ( оптимус ван ) , тогда у них выбора то и не было . только бюджетный сегмент, после была еще одна ЛыЖа, и так добрался до Нексуса , короче так сложилось , что только ЛыЖу и юзал ) Зато на лагучих смартах можно опыта в прошивке набраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Google оказывает давление на разработчиков совта, в рамка программы "борьбы с дублирующими функциями", я к слову не виню в этом компанию, это бизнес такой. Просто еще раз о швабодке. в любом случае все больше и больше людей понимают (с каждым подобным поступком), что гугл - не корпорация добра, а классическая корпорация зла, готовая исподтишка следить за любым чихом своего подопечного, вплоть до цвета его кала, готовая любыми методами продвигать свой убогий софт (недобраузер, недомессенджеры, позволять превращать неплохую систему в УГ, лишь бы популярность набирала и так далее) и вообще всячески класть болты на мнение пользователя (запрет записи на SD карту в Android 4.4, попытки усложнить получение рута в дальнейшем). и это лишь часть того, что я вспомнил за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в любом случае все больше и больше людей понимают (с каждым подобным поступком), что гугл - не корпорация добра, а классическая корпорация зла, готовая исподтишка следить за любым чихом своего подопечного, вплоть до цвета его кала, готовая любыми методами продвигать свой убогий софт (недобраузер, недомессенджеры, позволять превращать неплохую систему в УГ, лишь бы популярность набирала и так далее) и вообще всячески класть болты на мнение пользователя (запрет записи на SD карту в Android 4.4, попытки усложнить получение рута в дальнейшем). и это лишь часть того, что я вспомнил за минуту Да, запрет записи на SD - это вообще какое-то очень глупое решение гугла. А вот браузер вроде нормальный, по крайней мере у меня с ним проблем никаких не было. Стандартного приложения "Сообщения" вполне хватает(или я не так понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А вот браузер вроде нормальный, по крайней мере у меня с ним проблем никаких не было. нет плагинов, нет возможности отключить отслеживание посещаемых ссылок Гуглом (по условиям договора), многие жалуются что часто глючит отрисовка страниц, подтвеждаю - "вытекающие" на экран квадраты, обычное зрелище сопровождаемое страшным жором батареи. Использую корявый Фаефокс, но в нем есть плагины и вообще он стал получше со время появления в маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да, запрет записи на SD - это вообще какое-то очень глупое решение гугла. _Рекомендация_, которую производители аппаратов могут не использовать. Самсунг, например, отключил запрет. Плюс запрет не полный, а на рандомные места, чтобы приложения не гадили на карту памяти, а писали как надо - структурированно. Плюс касается только ext-sd, а не sd вообще. Т.е. не касается распаянных карт памяти. Плюс не запрещен MTP. Проблема надумана, в общем. нет плагинов, нет возможности отключить отслеживание посещаемых ссылок Гуглом (по условиям договора), многие жалуются что часто глючит отрисовка страниц, подтвеждаю - "вытекающие" на экран квадраты, Ждем. Сделают поддержку, как в десктопном. Отрисовку поправили в последней версии. Касалось Самсунгов (ну, как обычно) - у них были проблемы с рендером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Прилетело только , что . Первый раз когда я даже не слышал , что должны начать до нового ведра обновлять . Вообще жесть , как я это упустил , еще 4 дня назад было известно . Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @Dagost, а вы из какой страны? Я не верю, что Google не знает что вы говорите на Русском, или их такие мелочи не беспокоят? У меня так и на практике получилось ) Я даже почти одновременно прошел этот путь с ЛЖ ) Взяв их второй смарт ( оптимус ван ) , тогда у них выбора то и не было . только бюджетный сегмент, после была еще одна ЛыЖа, и так добрался до Нексуса , короче так сложилось , что только ЛыЖу и юзал ) Зато на лагучих смартах можно опыта в прошивке набраться ) Ну вот хорошо выше сказал господин инженер, что телефон это то что не должно вызывать страдания в случае его потери/поломки. Жить по средствам, это мне кажется очень полезный скил для любого человека. Я могу телефон за 8 рублей, не больше, если относиться к этому именно так, при этом хотел бы что бы, сменная батарея, картридер корпус который не облазит, стоковая прошивка не должна глючить, базовые функции, телефон, чатик, браузер. Должны исполняться мгновенно и безупречно. Вроде посильная задача для производителей. Осталось выяснить, кто это сделает для меня. Солидарен с господином Фоксом, Сони - в топку. Совокупление с кастомом - в топку. Начинаю рассматривать MS-Nokia как вариант. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Dagost, а вы из какой страны? Я не верю, что Google не знает что вы говорите на Русском, или их такие мелочи не беспокоят? Да я сам выбрал язык устройства - английский ) Просто раньше он не понимал "окей, гугл " на русском , а сейчас мне так уже удобней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти