Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

О! Наконец-то Самсунг курнёт бамбука! Очень много мегаточек! посоны будут в шоке стыдливо пряча свои недотелефоны когда я им покажу свой орган LG G3. Срочно надо бежать покупать.

Так самсунг и так давно бамбук курит по техническим характеристикам.

• Улыбнуло 1

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

@-=Kirill Strelets=-, вы знаете, я даже в этом начал усматривать некоторое здравомыслие Самсунга :) Помните наверное когда маркетологи Intel по ошибке начали маркировать процессоры по тактовой частоте? К чему это привело, к тому что процессоры стали выделять 130 ватт тепла? и у меня был куплен холодильник Залман в котором ровно килограмм (SIC!) меди. По техническим характеристикам всех обошла Моторола, только она могла делать хардварную акселерацию всего что угодно, правильно расходовать энергию, При этом не забывая сделать приятный качественный корпус ...красивым. Вот что такое правильные технические характеристики. .....  Но если это вам не интересно, то ждите от Самсунга 64х разрядный процессор (он почти готов) и 8гб ОЗУ к нему :) Надо написать в Самсунг, сделать смартфон и назвать его Супер 8, 8 ядер 8 дюймов экран, 8гб ОЗУ 8xHD разрешение экрана 8 симок :D .... 8 кг весом или 8 минут работы от батареи  некоторые характеристики можно не указывать :D у LG был шанс заняться чем-нибудь более полезным, чем делать 4хHD экран к телефону, в попытке кого то "уделать по характеристикам" :D

Изменено пользователем Cosmic radiation

LG3 конечно хорош...

Красивый дизайн, но люди рассчитывали на металл. Хотя на фото с m8 он не отличим от настоящего металла. Даже не знаю, что лучше. Снапдрегон 800 на G2 греется очень сильно... Тк. на 801 вообще рука будет гореть :) . А если металл налепить, то что? Котёл?))

По производительности не совсем ясно как телефон будет вести себя на 4к.

Нас обделили 2 гб ОЗУ и 16 гб ПЗУ.

Говорится даже, что динамик громче m8, но качество хуже.

Пока на G2 посижу :) .

знаете на что они жалуются? То что карты памяти очень маленькие по размерам, мечтают об стандартных SDшках, менять неудобно :)

а скорость чтения и записи всех устраивает?

Ну когда вы бабушке айпад собирались покупать, что бы читать рецепты любимых блюд, я же промолчал :D

но там яблочко откушенное на обратной стороне, за это можно переплатить!! :D
если серьезно, не только же для блюд покупается:

1. книжки/фильмы/ютуб (да-да, скинуть сможет, научу)
2. скайп (постоянный онлайн, то, что ей нужно как раз)

3. быстрый поиск информации в интернете

4. простые игрушки

просто рецепты же можно в виде классической книги купить.

у LG был шанс заняться чем-нибудь более полезным, чем делать 4хHD экран к телефону, в попытке кого то "уделать по характеристикам"

кстати, если Nexus 5 будет на основе G3, я 100% перейду в сторону Apple.

а скорость чтения и записи всех устраивает?

Не заморачиваются, от автомобильного аккумулятора зато можно смотреть фильмы целый месяц. я лично это проверял ... не говоря уже о том что хочется записывать видео красивых мест. Вы наверное опять не поняли, рядом нет компьютеров, нет точек wi-fi только иногда можно поймать слабые сигналы Мегафона GPRS  (спасибо и на этом, эти вышки не прибыльные их страна спонсирует по настоянию МЧС) .... и это не бедные люди вы наверное видели в столице продают конфетки с кедровыми орешками (вкусные при вкусные) так вот эти орехи растут очень далеко в лесу :D Фантастически красивые места! Все хочется снимать и записывать! БЫЛО БЫ КУДА. Но я же сказал что это частный случай. таких покупателей немного. Но они есть.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Фантастически красивые места! Все хочется снимать и записывать! БЫЛО БЫ КУДА. Но я же сказал что это частный случай. таких покупателей немного. Но они есть.

в соседней теме ролик оставил на эту тему

вроде как тоже подходит для таких целей, только цена раза в 2 выше

Не смог открыть на планшете файл .RTF в 38 мб.

"Polaris Office" намного подумав выдает "недостаточно памяти на устройстве". И действительно, понаблюдав в диспетчере задач заметил, прога при 50% загрузке процессора начинает интенсивно занимать память, пока не выведет сообщение успев занять более 100мб. Наверно пытается разжать файл целиком в памяти.

EbookDroid делает также, только намного медленнее кэширует в память. Отключил, подождав 5 минут. За это время программа успела занять 60 мб и продолжала расти.

"ES проводник" открывает сразу, но показывает фигню, автоматически выбирая UTF-8. Безуспешно перебрал все его кодировки.

На обычном компе Офис 2010 открывает файл за несколько секунд, увеличиваясь в размерах всего на 30мб. WordPad открывает мгновенно, увеличиваясь на 16 мб.

Когда на планшете ищу в Плей маркете Microsoft Office Mobile, получаю что угодно, только не это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.office.officehub

Зашёл через браузер. Пишет "Не поддерживается на вашем устройстве"

Когда на планшете ищу в Плей
Поддержку планшетов они пока не заявляли, единственный пока вариант найти .apk и поставить "насильно" ....скорее всего работать будет. Но я таких советов не даю :) Потому, что они неправильные.

Когда на планшете ищу в Плей

Поддержку планшетов они пока не заявляли, единственный пока вариант найти .apk и поставить "насильно" ....скорее всего работать будет. Но я таких советов не даю :) Потому, что они неправильные.

Мне всё равно что, лишь бы откапывало большие rtf

ух ты. я тут такую клоунаду пропустил! оказывается, корпорация "добра" выпилила из Android 4.4 + возможность создавать папки на картах памяти.

с чем и FTP весь ушатали, заодно. с моими заглушками ничего другого не остается, кроме как через сервер кидать, чтобы герметичность не нарушать.

я просто в восторге! теперь мне музыку скинуть сложнее, чем через тот же iTunes, на который я плевался пару лет назад! вот это шаг, на встречу к пользователю! ай-да гугл, да здравствует открытость! :D

Изменено пользователем Fox

Вообще-то они это сделали не обязательным. Разработчик имеет право не использовать эту защиту приватных данных. Первыми на это накололись Самсы. Они тоже не читали документацию Гугла (как и Сони) и не увидели, что Гугл давно объявил это. Ну и протянули защиту. И тут же на свежей прошивке стали падать их фирменные приложения, бггг. Такой вот тестлаб у них. Сделали еще апдейт и разрешили запись/удаление на карту памяти. Сони, видимо, решили оставить ограничение.

Суть ограничения в том, что на смарт люди обычно ставят пароль, а на карту - нет. В итоге с карточки легко спереть фотки и документы.

Сегодня прилетело обновление фотокамеры. Теперь дали выбор - 4:3 или 16:9, а то народ бугуртит про реально удобную большую кнопку фото, что лично меня в этом народе удивляет. Также добавили (читай "вернули") обратный отсчет. Короче, фотокамера стала норм.

сони в своем стандартном файловом менеджере эту фишку обошли, а на остальных - нет.

про FTP - так и не понял - в 4.4.2 его реально поднять, или нет?

для карт памяти, разумеется. и без рутов.

Понятия не имею. У меня же Nexus :) Я без проблем сохраняю данные на распаянной карте на 32 гига.

Попробуй ES Проводник - он может работать с картой? Самс протянул что-то такое для сторонних файловых менеджеров и они, если поддерживают это, начинают работать без проблем. Если да, то он умеет работать с сетевыми шарами и фтп серверами, которые ты за 5 сек можешь поднять на компе.

вообщем, скинул через FTP на телефон, теперь уже около 10 минут жду пока оно через встроенный менеджер на карту памяти закинет.
процесс весь на самом начале до сих пор. красота!

Да зачем? Что мешает через ES (ты его проверил?) подключиться к компу? Это ж быстрее.

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...