Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У вас слишком прямые руки, которые ВАМ позволяют найти баги, когда их нет.

то, что у тебя их нет, еще не значит, что у остальных нет.

И самое гео появление только порочит Android, поскольку это зачастую единственная возможность получить свежую версию на свой аппарат, воспользоваться фишками приватности, и иногда вообще получить некое подобие работоспособной ОС.

ключевое слово - иногда :( а так, сколько я не пробовал - баги, глюки, тормоза.

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

ключевое слово - иногда а так, сколько я не пробовал - баги, глюки, тормоза.
ну если сравнивать с тем что поставил самсунг на свой таб, то Ось почти идеальна, когда я ставил там было куча глюков, финальный релиз таки сносный, вот жду когда слепят исходники кит-кэта в прошивку для моего девайса, первые образци наверняка будут кучками в виде ароматных пирамидок. Придется потерпеть, очень хочется оценить заявленные снижения ресурсопотребления.

вот жду когда слепят исходники кит-кэта в прошивку для моего девайса

официального обновления не будет? год выхода у планшета какой?

@Fox, Галактический таб 2 2012 года последняя прошивка на базе Андроид  4.1.2. Причем 4.0.4 была имхо намного лучше :D хотя смотрю в описании на маркетах вижу 4.2 прошивку. Но я такую не получал.

Изменено пользователем Cosmic radiation

@Fox,конечно не будет кит-кэта им надо еще кучу третих табов впарить, потому что четвертый выходит ... хотя на руках полно живых первых табов, для них циан мод тоже последняя надежда. 

5 нексус есть, но и там проблемы есть. у меня у друга он, тот на повышенное потребление аккумулятора жаловался-жаловался и в итоге на кастом пересел.

Был баг, который воспроизводился только со Скайпом. Исправили быстро.

О "птичках". Сегодня временно снял бронированный чехол со Нексуса, для дела. И, как назло, он упал с высоты выше моего роста на асфальт именно в этот день. Из повреждений - раскрошилась примерно пятая часть стекла над линзой объектива в верхней части. Т.е. в поле "зрения" линзы не попадает, исключительно эстетическая проблема. Других повреждений нет. Не снял бы чехол, вообще ничего бы не случилось, он у меня именно бронированный, я же безотвественно к телефонам отношусь.

Вот как назло.

К чему я это. В Мотороле камеры не выступают над поверхностью "спины", это раз. "Спина" обычно не ровная и получается, что камера никогда не касается поверхности. на которой лежит телефон. Это два. Это вот отличия LG от Motorola, конечно. Если бы я Nexus 5 купил по реальной цене (на самом деле не купил бы, у нас не продаются белые на 32 ГБ вроде), а не за 12, я бы очень зол был бы. А так - на фото никак не повлияло и ладно.

• Согласен 1

И, как назло, он упал с высоты выше моего роста на асфальт именно в этот день.

как? серьезно, как можно было сделать, чтобы он упал с высоты, выше владельца?!

будешь сам линзу менять, чтобы внешний вид вернуть, или забьешь?

хотя на руках полно живых первых табов, для них циан мод тоже последняя надежда.

циан - это все-таки отдельная тема. под него не каждое приложение адаптируется, отзывов в плее меньше можно найти на разные программы, под то же устройство, да и любители есть любители.

сегодня он работает, а завтра нет

• Сомневаюсь 1

как? серьезно, как можно было сделать, чтобы он упал с высоты, выше владельца?!

Когда тебе случайно бьют под локоть, то телефон взлетает из руки над головой и падает вниз, по параболе.

будешь сам линзу менять, чтобы внешний вид вернуть, или забьешь?

Посмотрим. Если случайно узнаю, что защитное стекло меняется, то заменю. Если не меняется - да и фиг с ним. На фото же не сказывается.

Когда тебе случайно бьют под локоть, то телефон взлетает из руки над головой и падает вниз, по параболе.

своя атмосфера, вообщем :)

@Fox, Галактический таб 2 2012 года последняя прошивка на базе Андроид  4.1.2. Причем 4.0.4 была имхо намного лучше :D хотя смотрю в описании на маркетах вижу 4.2 прошивку. Но я такую не получал.

Может зависит от размера.  На 10"  для России получил кажется в феврале. А европейские в конце прошлого года.

Сделай запрос в ТП. Может узнаешь интересное о первоначальном месте продажи )

Да не, просто с женой покатушки устроили. В конце уже руки немного дрожали. Она случайно ударила под локоть снизу. А т.к. руки уже не держали после велосипеда, то он мигом вылетел. Я небрежен, говорю же.

На фото видно, что стало с защитным стеклом. Видно и толщину брони. Однозначно ничего бы не произошло, не сними я ее за несколько часов до этого.

post-487-0-03842400-1401094940_thumb.jpg

Сделай запрос в ТП. Может узнаешь интересное о первоначальном месте продажи )

да какая мне разница, что там приходило в последний раз, если я все равно давно уже это снес и ставить обратно не собираюсь. А так я уже о судьбе девайса интересовался, он был продан ...там где я его купил :D

циан - это все-таки отдельная тема. под него не каждое приложение адаптируется, отзывов в плее меньше можно найти на разные программы, под то же устройство, да и любители есть любители.

больше всего мне понравилось отсутсвие предустановленого совта (ну там совсем минимум) отсутсвие Google Apps и связаное в связи с этим "тишина в эфире" теперь там стоит букридер и браузер и аудиоплеер. Сейчас мне от него больше ни чего не требуется. В тайге он мне заменял компьютер и навигатор и даже телефон, потому-что у ког как но у меня планшет ловил там, где телефоны давно молчали. И передача каждого бита данных была это целое событие :) .... вот там надо людям рассказывать про google музыку, и про то что флешки в телефоне - это лишнее :) Изменено пользователем Cosmic radiation

больше всего мне понравилось отсутсвие предустановленого совта (ну там совсем минимум) отсутсвие Google Apps и связаное в связи с этим "тишина в эфире" теперь там стоит букридер и браузер и аудиоплеер. Сейчас мне от него больше ни чего не требуется.

нормальная такая читалка с функцией браузера, за сколько-то там тысяч :)

вот там надо людям рассказывать про google музыку, и про то что флешки в телефоне - это лишнее :)

это люди сами расскажут. когда воспользуются предложениями, без флешек, со 128 гб памяти внутренней, со скоростью записи и чтения, в разы превышающие карту памяти и по качеству куда лучше, чем они же.

предлагаю ознакомиться с очередным "шедевром"

http://4pda.ru/2014/05/27/160341/

где железо и аккумулятор улучшались, видимо,чтобы тянуть новое, сомнительное разрешение экрана

это люди сами расскажут. когда воспользуются предложениями, без флешек, со 128 гб памяти внутренней, со скоростью записи и чтения, в разы превышающие карту памяти и по качеству куда лучше, чем они же.

цена за гигабайт в таких девайсах, ни как не связана с ее себестоимостью, она связана лишь с потребностью в памяти на устройствах без картридера, основы современного бизнеса вы уже освоили, Будет ощущение что чипы памяти из палладия как минимум. Но если говорить о частных случаях, которые интересуют менее 1% населения планеты, то бородатым таежникам 128 гб это мало, знаете на что они жалуются? То что карты памяти очень маленькие по размерам, мечтают об стандартных SDшках, менять неудобно :)

где железо и аккумулятор улучшались, видимо,чтобы тянуть новое, сомнительное разрешение экрана

О! Наконец-то Самсунг курнёт бамбука! Очень много мегаточек! посоны будут в шоке стыдливо пряча свои недотелефоны когда я им покажу свой орган LG G3. Срочно надо бежать покупать.

нормальная такая читалка с функцией браузера, за сколько-то там тысяч

Ну когда вы бабушке айпад собирались покупать, что бы читать рецепты любимых блюд, я же промолчал :D Изменено пользователем Cosmic radiation

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...