Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не... Я на личности не скатывался. Только косвенно, как Вы.

До вас таки вообще не доходит. Вы всё твердите и твердите про 1 год, якобы актуальную версию ОС, минимума глюков, багов и качество. Не хочу, не слышу.

Я не буду говорить об огрызках, которые делают разные производители. Хотя некоторые достойны. О них вы мне постоянно втираете. Я о них сам не хочу слушать.

Буду сравнивать айфон с "айфоном" в мире андроида. Отбросим ВСЕ смартфоны линейки нексуса кроме одного - 5-го, чтобы сравнить его с актуальным, "передовым" 5с.

Так... про что вы говоте? Цена? Сколько стоил Айфонушка при старте продаж? 35 тысяч? Против 18 тысяч?

Актуальная версия ОС на нексусе? Нет?! Щас опять... ля ля ля про актуальные версии на самсунге, сони. Про моторолу может скажем? Обновляет быстрее нексуса. Глюки на нексусе/мото? Не не слышал. Если и слышал, то и в таком же количестве, сколько их на аос. Даже недавно видео было про сравнение скоростью работы сгс5 и нового мото. БЮДЖЕТНИКА мать моя женщина! КОПЕЙКИ СТОИТ! Там превосходная скорость работы и очень плавная анимация!

Какое там качество? Качество чего именно? Материалов/Сборки? Металл на айфончике? (А кто-то его даже не ценит... В чехлы его. Смешно. Получается он не нужен там?). Сколько вижу возгласов, что некоторым и на пластике хорошо! Что он практичнее и т.д. А какой там приятный материл... Аххх... Ну так качество чего? Сборки? Я не слышал, чтобы жаловались на качество нексуса/мото.

Может дизайн? Какой там дизайн? Дизайн дизайном как и у нексуса. Для любителя.  А про кастомизацию дизайна МОТО Х может поговорим? Эргономика? Там её вообще нет. Лежит в руке ужасно. Жёсткие края, в руке лежит хуже чем 5ти дюймовый смартфон.

А вот на поддержку ОС мы ещё в дальнейшем посмотрим. СГН-2 года ровно. У нексуса 4 ещё это впереди. Но скоро 2 года. ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!

Изменено пользователем bonny

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

я вообще личностей не касаюсь, мне это не зачем, ведь на моей стороне истина :)

Буду сравнивать айфон с "айфоном" в мире андроида. Отбросим ВСЕ смартфоны линейки нексуса кроме одного - 5-го, чтобы сравнить его с актуальным, "передовым" 5с.

да без проблем. мне нужна версия на 64 гб, желательно с возможностью разблокировки пальцем.

мне нужна поддержка больше, чем 1,5 года. да и последние полгода они выпускают версии с некоторыми задержками

я хочу, чтобы приложения не глючили и чтобы скайп не съедал бОльшую часть аккумулятора из-за багов в системе.

я хочу выбирать какие приложения могут использовать GPS, а какие нет, без рутов, для экономии аккумулятора.

кнопка разблокировки справа наверху - долбаный стыд. еще бы на обратную сторону ее нацепили.

Сколько вижу возгласов, что некоторым и на пластике хорошо! Что он практичнее и т.д.

с этим к Умнику, про пленку на экране :) расскажет.

64 гб? Что вы храните там? Пользуйтесь облачными хранилищами. Такого стремление гугла. Я уверен, что вы не умнее тех людей, которые это анализируют.

Поддержка больше 1,5 года? Пожалуйста на данный момент 2. Вроде уложились. Задержки в обновлениях? Я такого не слышал и не напрягает. Выходят сразу стабильные версии, а не как на аос бета версии.

Какие именно глючат? Конкретные примеры? Вы знаете, что зарегистрированных вылетов из приложений на айос больше? Скайп? Какие грешки на ОС, если разработчики рукожопые?

Вообще приложения, если используют GPS, то это включено в настройках приложения!

На моём примере: Из десятков приложений используют 4 приложения. BeautifulWidgets - включено в настройках. Для определения местоположения, чтобы в дальнейшем показывать нужную погоду (Низкий расход заряда батареи). Cerberus - для нахождения смартфона по запросу! Для его поиска. (Низкий расход батареи).Google Поиск - для выдачи нужной и полезной информации. (Низкий расход заряда). Сервисы Google - для определения нахождения смартфона по запросу.

Из кучи приложений используют только несколько. И те, которые нужны! И на низком уровне, если вообще используют. Т.к. у меня стоит определение по wi-fi и моб. сети.

Где кнопка разблокировки? Справа наверху? Уточняйте пожалуйста. На верху правой грани. Самое удобное расположение всех смартфонов. Как раз долбанный стыд - на верхней грани. У G2 на обратной грани. Очень удобно. Указательный палец всегда там.

64 гб? Что вы храните там? Пользуйтесь облачными хранилищами. Такого стремление гугла.

мне виднее, чем мне пользоваться. маркетинг гугла на меня на распространяется.

Пожалуйста на данный момент 2. Вроде уложились. Задержки в обновлениях? Я такого не слышал и не напрягает. Выходят сразу стабильные версии, а не как на аос бета версии.

пруфы про 2 года. и про то, что Apple распространяет для всех бета версии.

Какие именно глючат? Конкретные примеры? Вы знаете, что зарегистрированных вылетов из приложений на айос больше? Скайп? Какие грешки на ОС, если разработчики рукожопые?

в теме про Сони писал для конкретно своей модели все глюки. уверен, на нексусе найдется такое же количество, так как система одна.

Вообще приложения, если используют GPS, то это включено в настройках приложения!

яндекс метро, возможности выключить GPS нет. лезет постоянно.

На верху правой грани. Самое удобное расположение всех смартфонов. Как раз долбанный стыд - на верхней грани.

самое удобное либо у айфона (кнопка Home), либо по середине правой грани. сверху - это верх идиотизма.

Изменено пользователем Fox

Начало продаж 23 декабря 2011 года. 1 ноября 2013 Google официально заявила, что не будет обновлять Galaxy Nexus до Android 4.4 (KitKat).

Я не говорил, что для они распространяют всем пользователям бету.

"в теме про Сони писал для конкретно своей модели все глюки. уверен, на нексусе найдется такое же количество, так как система одна."

Теперь сам отсылаешься, а мне то раньше что говорил?

"яндекс метро, возможности выключить GPS нет. лезет постоянно."

Пиши в поддержку яндекса :)) . Кто виноват, что они так сделали?

"самое удобное либо у айфона (кнопка Home), либо по середине правой грани. сверху - это верх идиотизма."

Сколько людей-столько мнений. Вы это не признаёте. Только можете обосмешить.

Мне лично жалко, что под кнопку хоум выделяется столько полезного места. На самсугнах не по середине, а выше и все довольны.

Начало продаж 23 декабря 2011 года. 1 ноября 2013 Google официально заявила, что не будет обновлять Galaxy Nexus до Android 4.4 (KitKat).

сам себе противоречишь. тут нет 2 лет.

Я не говорил, что для они распространяют всем пользователям бету.

а кому распространяют? насколько это критично для обычного пользователя? с какими целями они это делают?

Теперь сам отсылаешься, а мне то раньше что говорил?

http://talk.sonymobile.com/t5/Xperia-Z-ZL-ZR/Sony-Xperia-Z-finded-bugs-on-Android-4-3-10-4-1-B-0-101/m-p/643389#U643389

это только по самой системе.

Пиши в поддержку яндекса :)) . Кто виноват, что они так сделали?

писал. послали на 3 буквы.

на яблоке эта проблема решается легко - запретом приложению включать GPS.

http://talk.sonymobi.../643389#U643389 это только по самой системе.

на нексусе:

1. повышенное потребление электричества скайпом.

2. отвратительная работа с 4G. то есть в интернете не посидишь нормально.

3. повышенное потребление аккумулятора при включенном определении местоположения по Wi-Fi

"сам себе противоречишь. тут нет 2 лет."

Округляем. 1,5 года точно есть.

Все описанные проблемы в теме, явно проблемы прошивки от сони.

"на нексусе:

1. повышенное потребление электричества скайпом.

2. отвратительная работа с 4G. то есть в интернете не посидишь нормально.

3. повышенное потребление аккумулятора при включенном определении местоположения по Wi-Fi"

Не хочу, не слышу?

1) Кто виноват, если разработчик рукожопый?

2) Когда такое было? У меня G2 с LTE всё отлично. Нексус на базе G2.

3) Ссылку пожалуйста. Не вижу проблем на G2 с CM11. Стоит определение по моб. сетям и Wi-Fi.

Округляем. 1,5 года точно есть.

1,5 года это не срок. 4 года - вот что такое срок.

Не хочу, не слышу? 1) Кто виноват, что разработчик рукожопый? 2) Когда такое было? У меня G2 с LTE всё отлично. Нексус на базе G2. 3) Ссылку пожалуйста. Не вижу проблем на G2 с CM11. Стоит определение по моб. сетям и Wi-Fi.

1. виноват гугл. серьезно. как он посмел допустить такие кривые программы, в свой собственный магазин? почему пока одни качественно отбирают, другие кладут болт и сваливают свое жлобство на других?

2. у моего знакомого постоянно на билайне такое.

3. я говорю про официальные прошивки. для половых актов предпочитаю девушек, а не кастомные прошивки на смартфоны.

Не вижу проблем на G2 с CM11.

CM - Не Андроид :) Любая похвала CM или любого другого кастома/форка, это бросок ссаной тряпкой в лицо производителя аппарата за то что не сделали это сами, и в лицо Google за модель распространения своей ОС. 

Изменено пользователем Cosmic radiation

"1. виноват гугл. серьезно. как он посмел допустить такие кривые программы, в свой собственный магазин? почему пока одни качественно отбирают, другие кладут болт и сваливают свое жлобство на других?"

Тоталитаризм такой? Почему на кого-то нужно валить вину?

"3. я говорю про официальные прошивки. для половых актов предпочитаю девушек, а не кастомные прошивки на смартфоны."

Может вопрос задать человеку, у которого он на руках? Я более чем уверен, что он скажет, что такого нет.

"CM - Не Андроид"

Ещё какой андроид. Добавление своих фич не меняет смысла.

Тоталитаризм такой? Почему на кого-то нужно валить вину?

вот именно. зачем ты грубейшие косяки гугла валишь на кого-то еще?

Может вопрос задать человеку, у которого он на руках? Я более чем уверен, что он скажет, что такого нет.

все есть. про руки лучше отмазку напиши. что кривые. :D

Изменено пользователем Fox
  • Нет слов 1

Не угадали там нет логотипа Google и Andrond, Google ни несет ни какой ответственности за это поделие, на него не лицензированы Google Apps, называться Андроидом и использовать зеленый трэшбак в качестве логотипа запрещено, установка поделия в большинстве случаев лишает гарантии. Это не Android :D 

Fox

У вас слишком прямые руки, которые ВАМ позволяют найти баги, когда их нет.

Не угадали там нет логотипа Google и Andrond, Google ни несет ни какой ответственности за это поделие, на него не лицензированы Google Apps, называться Андроидом и использовать зеленый трэшбак в качестве логотипа запрещено, установка поделия в большинстве случаев лишает гарантии. Это не Android :D 

ВОт вы да! Не угадали! :) Есть.

Заходим в настройки и тыкаем на версию андроида! Там логотип! :P Присутствует лого андроида и цм! :) .

Да гугл ничего не несёт за таких умников. И Gaaps не распространяются сразу с прошивкой CM. Ставим отдельно после.

@Cosmic radiation, андроид - это не логотипы или лицензирование для его использования. От смены логотипа ничего не меняется. А гугловые приложения можно поставить и потом.

• Согласен 1

андроид - это не логотипы или лицензирование для его использования. От смены логотипа ничего не меняется. А гугловые приложения можно поставить и потом.

Хорошо это андроид совместимый форк, за который вообще ни кто ответсвенности не несет, Так лучше? И самое гео появление только порочит Android, поскольку это зачастую единственная возможность получить свежую версию на свой аппарат, воспользоваться фишками приватности, и иногда вообще получить некое подобие работоспособной ОС.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...