Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Год-полтора.... рукалицо. Galaxy s3 до сих пор обновляют.

настолько обалденно обновляют, что кит кэт получил только в марте, хотя система вышла в ноябре :D

яблоко же все устройства обновляет одновременно.

Одинаковой стоимости говоришь? Ахахахахах... Давай при старте продаж посмотрим на стоимость и давай не с Z2, а нексусом, которые некоторые называют афоном в мире андроида. Давай сравнивать между ними.

мы берем большую часть: флагманы самсунга, хтц и сони с айфоном стоят одинаково.

нексус 5, в России, долгое время тоже стоил в пределах 18 тысяч.

для меня не известное, ваше качество стоит 5 касарей.

ну, с этого и надо было начинать. хотя я догадывался.

Изменено пользователем Fox
  • Сомневаюсь 1

Все айплмэны одинаковы. Ладно... мне время жалко на такой спор, где доказывается сомнительное качество аос и гаджетов от яблока.

Третей галактике в мае исполнилось ровно два года, скорее всего это было последнее ее обновление. призванное ускорить ее выброс в помойку, я бы не спешил обновляться :D Я бы  не спешил менять ужа рабочую прошивку, ну на всякий случай. Причем вполне искренне, а не потому что я недолюбливаю программистов и маркетологов Самсунг :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

@Fox, не правильно! Сони всего лишь училось у мастера обновлений - Самсунг :) Поэтому я протестую называть этот подход - от  Sony! 

Ну, а кто виноват, что вы рационально не мыслите при выборе.

я! надо было айфон брать сразу, и не давать никаких шансов гугловской недооси :D

не правильно! Сони всего лишь училось у мастера обновлений - Самсунг :) Поэтому я протестую называть этот подход - от Sony!

:D самсунги его запатентовали хоть?

• Нет слов 1

Просто Яблоко ОС расчитан на тех, у кого больше денег, чем мозгов.

Патентуют всякие фекалии как раз таки айпл =DD .

Кстати, у вас не ОС Х? Не молитесь на него случаем?

Изменено пользователем bonny

не, ну понятное дело что когда аргументы заканчиваются, приходится скатывать на личности :D

и конечно, у тех, кто купил самсунг/хтц/сони за 22 тысячи, на который производитель забьет через год, мозгов больше (ведь там андроид!), чем у тех, кто взял какой-то там гейфон айфон за 22 тысячи и будет пользоваться им с удовольствием года 2-3, имея всегда актуальную версию системы, минимум глюков, багов и проверенное годами качество  :D

Кстати, у вас не ОС Х? Не молитесь на него случаем?

неа, у меня Windows 8.1, на нее молюсь регулярно :D очень радует, комп реально ускорился и к новому пуску привык :)

Изменено пользователем Fox

@Fox, самый классный галактико был S2 ... ну как мне показалось. Впрочем со мной согласятся многие. Планшеты тоже хорошие, но желательно правильный кастом, иначе обогрев вселенной аккумулятором. 

потому что, как говорилось в суде, напоминал дизайн продукции из Купертино. :)

но я не согласен. действительно была отличная модель, с обалденным дизайном. не помню, как там касаемо поддержки было у него.

@Fox, ну заметались, погрязли в делах и "фирменный патч" не выпустили. Поэтому крайняя официальная прошивка рабочая, ну насколько это вообще уместно для Самсунга :) Поэтому многие пользуются сегодня им, кстати они еще в продаже есть, было выпущена вторая ревизия S2, чуток другой экранчик и чуток побольше батарейка ... прикольная штука.

у меня, кстати, у знакомого Galaxy S 2. он хочет на айфон 5 перелазить с него. жене покупать 6-ой, а себе ее 5-ку заберет.

как звонилка - вполне устраивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...