Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит. Приложения там проходят премодерацию. Плюс сам Самсунг выдвигает некоторые требования к ним, отчего специально для него могут быть пофикшены баги. Которые тем не менее все равно попадут в официальные релизы для гугломагазина. Но премод - это самое главное. Он отсекает много мусора.

Спасибо. Потом, если перейти на устройство другого производителя, все приложения восстановятся из другого магазина за счёт синхронизации или нет?

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

все приложения восстановятся из другого магазина за счёт синхронизации или нет?
Скорее всего нет, если конечно следующий девайс не будет с самсунг маркетом. Хотя наверное, можно вручную перерегистрировать приложение на маркет Гугла (но это калдунизм) или хотя возможно они и сами регистрируются в маркете гугла (просто посмотрите в разделе установленные в плей маркете). У Сони в этом плане более демократично там есть каталог "Сони селект", который действительно просто каталог и отправляет в плеймаркет, если что то понравилось.
  • Спасибо (+1) 1

А кто ответит . Какое минимальное количество памяти должно быть у смарта, что б андроиду хватало . ?   У меня просто обычно 800-900 метров свободно , и когда я их юзаю под запись видео , место становится совсем мало (приложениям не хватает для обновления ) , но смарт при этом работает все так же без лагов ) . 

Вопрос чисто  теоретический , все равно без возможности приложения обновлять уже не комфортно юзать смарт , но все же интересно . 

Вопрос чисто теоретический
похоже что ни сколько, если система пишет куда то логи, то скорее всего в каталоги фиксированного размера, просто перезаписывая их. Но какой то запас все равно должен быть, уже не для системы, а для приложений ... кэши браузеров, логи чатов, прочие сохранёнки, невозможно сказать сколько нужно именно вам, двух одинаковых "эксплотаторов" смартфона не бывает :)

Ни чем, ни у меня ни у моих знакомых/родственников нет привычки рыться в такой личной вещи, как телефон. Вам именно сокрытия? Ограничение доступа не то?

Вам очень повезло. К сожалению у меня другая ситуация, кто не возьмет телефон тот сразу лезет куда ненадо.

Мне нужно быстро и легко скрыть/открыть Документы и Фото.

Сейчас нашел прогу "ФАЙЛ СКРЫТЬ ЭКСПЕРТ".

Р.S точка пока переименуешь это долго

Спасибо. Потом, если перейти на устройство другого производителя, все приложения восстановятся из другого магазина за счёт синхронизации или нет?

Нет.

Какое минимальное количество памяти должно быть у смарта, что б андроиду хватало

Андроиду - 100 мб хватит. А вот приложениям - зависит исключительно от самих приложений.

• Спасибо (+1) 1

@Umnik, я тоже читая сообщение подумал об ОЗУ, пока не дочитал до места "не хватает места для обновления", речь о дисковом пространстве :)

@Umnik, понятно, спасибо ... хоть бы предупреждал как то попонятнее, я про Андроид. Или вообще важность обновления бы повысили или как то еще, ну в плане бывало приходилось перегружаться ради обновления.

Оно говорит понятно, но... если ты используешь английский язык. Memory - это, обычно, оперативная память. А когда говорят о памяти постоянной, то чаще используют термин free space. Против free memory. Ну и все понятно сразу становится.

@Umnik,  Ну тогда, причина остается неизвестной,английский на таком уровне я понимаю, в любом случае девайс приходится перегружать примерно раз в сутки по самым разным причинам. От невозможности обновиться, до бональных тормазов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...