Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоит. Приложения там проходят премодерацию. Плюс сам Самсунг выдвигает некоторые требования к ним, отчего специально для него могут быть пофикшены баги. Которые тем не менее все равно попадут в официальные релизы для гугломагазина. Но премод - это самое главное. Он отсекает много мусора.

Спасибо. Потом, если перейти на устройство другого производителя, все приложения восстановятся из другого магазина за счёт синхронизации или нет?

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

все приложения восстановятся из другого магазина за счёт синхронизации или нет?
Скорее всего нет, если конечно следующий девайс не будет с самсунг маркетом. Хотя наверное, можно вручную перерегистрировать приложение на маркет Гугла (но это калдунизм) или хотя возможно они и сами регистрируются в маркете гугла (просто посмотрите в разделе установленные в плей маркете). У Сони в этом плане более демократично там есть каталог "Сони селект", который действительно просто каталог и отправляет в плеймаркет, если что то понравилось.
  • Спасибо (+1) 1

А кто ответит . Какое минимальное количество памяти должно быть у смарта, что б андроиду хватало . ?   У меня просто обычно 800-900 метров свободно , и когда я их юзаю под запись видео , место становится совсем мало (приложениям не хватает для обновления ) , но смарт при этом работает все так же без лагов ) . 

Вопрос чисто  теоретический , все равно без возможности приложения обновлять уже не комфортно юзать смарт , но все же интересно . 

Вопрос чисто теоретический
похоже что ни сколько, если система пишет куда то логи, то скорее всего в каталоги фиксированного размера, просто перезаписывая их. Но какой то запас все равно должен быть, уже не для системы, а для приложений ... кэши браузеров, логи чатов, прочие сохранёнки, невозможно сказать сколько нужно именно вам, двух одинаковых "эксплотаторов" смартфона не бывает :)

Ни чем, ни у меня ни у моих знакомых/родственников нет привычки рыться в такой личной вещи, как телефон. Вам именно сокрытия? Ограничение доступа не то?

Вам очень повезло. К сожалению у меня другая ситуация, кто не возьмет телефон тот сразу лезет куда ненадо.

Мне нужно быстро и легко скрыть/открыть Документы и Фото.

Сейчас нашел прогу "ФАЙЛ СКРЫТЬ ЭКСПЕРТ".

Р.S точка пока переименуешь это долго

Спасибо. Потом, если перейти на устройство другого производителя, все приложения восстановятся из другого магазина за счёт синхронизации или нет?

Нет.

Какое минимальное количество памяти должно быть у смарта, что б андроиду хватало

Андроиду - 100 мб хватит. А вот приложениям - зависит исключительно от самих приложений.

• Спасибо (+1) 1

@Umnik, я тоже читая сообщение подумал об ОЗУ, пока не дочитал до места "не хватает места для обновления", речь о дисковом пространстве :)

@Umnik, понятно, спасибо ... хоть бы предупреждал как то попонятнее, я про Андроид. Или вообще важность обновления бы повысили или как то еще, ну в плане бывало приходилось перегружаться ради обновления.

Оно говорит понятно, но... если ты используешь английский язык. Memory - это, обычно, оперативная память. А когда говорят о памяти постоянной, то чаще используют термин free space. Против free memory. Ну и все понятно сразу становится.

@Umnik,  Ну тогда, причина остается неизвестной,английский на таком уровне я понимаю, в любом случае девайс приходится перегружать примерно раз в сутки по самым разным причинам. От невозможности обновиться, до бональных тормазов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.

View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...