Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

у самсунга редко когда неглючное что-то бывает :) что на сей раз глючит?

Не могу расширить файл через галерею сразу падает. Мне самсунг предложил обратиться в сервисный центр, а я им в ответ я из за вас должен быть без телефона неделю и ничего не ответили.

должен быть без телефона неделю

Не правда, вам должны предоставить телефон на временное пользование, в любых случях когда манипуляции с ним займут более трех дней, причем компенсируя все возможные неудобства, например его доставить вам на дом. Ни когда не забывайте им об этом напоминать, они часто "забывают", я теперь вообще везде со включеной камерой хожу, в магазины в жэк и тд. Не знаю как, но это неплохо улучшает понимаемость того, что я им говорю.

Изменено пользователем Cosmic radiation

притом в свое время старался подчеркивать это чуть ли не в каждом сообщении :)

впрочем, не думаю что у них законы с гаджетами слишком от наших отличаются.

должен быть без телефона неделю

Не правда, вам должны предоставить телефон на временное пользование, в любых случях когда манипуляции с ним займут более трех дней, причем компенсируя все возможные неудобства, например его доставить вам на дом. Ни когда не забывайте им об этом напоминать, они часто "забывают", я теперь вообще везде со включеной камерой хожу, в магазины в жэк и тд. Не знаю как, но это неплохо улучшает понимаемость того, что я им говорю.
У вас может и представляют, но не у нас. Или представляют какой nokia 3310 или что-то в этом ввиде. На момент починки это действительно не удобство! Из идеального телефона получить на время ремонта ф...ло

притом в свое время старался подчеркивать это чуть ли не в каждом сообщении :)

впрочем, не думаю что у них законы с гаджетами слишком от наших отличаются.

У нас не одна компания при ремонте тебе не представит телефон, который хоть чуточки упрощал повседневную жизнь :)

Он в Литве живет, а не в России.

Ага. Думаю у вас с этим строже. У нас даже ноутбук не обменяли сказали нести в ремонт мол может вы пиво пили возле него и что-то пролили.

Дима можно как-то приглушить этот knox :unsure: ? Он меня уже достал.

Изменено пользователем staff

Или представляют какой nokia 3310 или что-то в этом ввиде
Не в коем случае, аппарат должен соответсвовать всеми свойствами купленому. А вообще, просто прочтите местное законодательство о правах потребителей, и настойчиво требуйте его выполнения, любая попытка отказа вам в ваших правах, трактуется в вашу пользу, ТРЕБУЙТЕ не стесняйтесь. С ноутбуком, такая же ситуация, не хотите забирать? ОК надо получить любое подтверждение, того что вы им его приносили. И бегом с ним в суд, даже экспертиза не понадобиться, потому что её они должны были проводить сами, причем вы имеете право на ней присутсвовать (жесть!), а если развернули к двери, значит 100% не правы. Именно так, даже проверять оборудование не нужно, если отправили в сервисный центр, значит уже не правы (могут лишь предложить). В России ситуация, ни чем не лучше вашей. Те же наглые младшие менеджеры (продавци), те же посылы в сервисный центр, те же сказки "про пиво в ноутбуке". Поэтому вам "домашнее задание", прочитать ваши права потребителя. Можно выборочно, ну касаемо покупки гаджета. Очень рекомендую, иметь при себе во время диалогов с персоналом записывающее устровство, обязательно (и это очень важно) они должны видеть, что вы его включили и начали запись (мы же не шпионы, верно?). Не ведите переговоры с младшим персоналом, если они не могут решить ваш вопрос, зовите старшего, если опять непонимание, то к директору торгового предприятия. Не надо ни с кем спорить и ни с кем ругаться. Достаточно получить отказ в гарантийных обязательствах, в любой понятной для суда форме (читайте местное законодательство).Конечно, по хорошему лучше бы прочитать советы юриста, я могу лишь поделиться личным опытом общения с торговыми предприятиями, ситуация меняется к лучшему, в последний раз вопрос о неудачной покупке решился за 10 минут, опять же зависит от продавца. В зарекомендовавшем себя магазине в моем городе, цены на несколько процентов выше чем у конкурентов, эта та плата за безпроблемный обмен товара. Удачных вам покупок.

Дима можно как-то приглушить этот knox :unsure: ? Он меня уже достал.

Не знаю. Я еще не уверен, что это knox. Просто очень похоже, на мой взгляд. Но для Самсунгов пилится специальная версия на самом деле. Она доступна во встроенном магазине Самсунга. Уже обновление делается. Хотя по фичам она и отстает от чистой сайтовской.

С кноксом спросить лучше на 4pda. Но, скорее всего, там корни защиты уходят в ядро и это не вылечить.

Всем привет. Может есть какая альтернатива, чтобы все было в одном месте? Twitter+Google Talk + Skype :)

Не хочется много программ, а чтобы одна выполняла все что надо :)

Обратите внимание на fring. Пользовался давно, но был очень доволен. Скайп будет отдельно, зато SIP поддерживает, а так:

Стандарт G.711. Протокол SIP. Fring — программа-клиент для сетей fring, SIPNET, ICQ, Google Talk, MSN Messenger, AIM, Yahoo Messenger, Twitter и SIP, основанная на Mobile VoIP, при помощи которой можно отправлять текстовые и голосовые сообщения с мобильного устройства или КПК, пересылать файлы, проверять мобильную почту (Gmail и Яндекс), пользоваться социальными сетями (Facebook и Orkut), смотреть видео.

4.0.4 показывал расход экраном заряда батареи в пределах 80-85%. 4.2.2 показывает  около 45%, хотя планшет по прежнему используется в качестве читалки с ручной регулировкорй яркости, выставленной на мнимальное значение. И не скажу, что заряда стало хватать намного больше, чем на 4.0.4. Да и экран не стал тусклее. Получается 4.2.2 учитывает расход по другой методике

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Всем привет. Может есть какая альтернатива, чтобы все было в одном месте? Twitter+Google Talk + Skype :)

Не хочется много программ, а чтобы одна выполняла все что надо :)

Обратите внимание на fring. Пользовался давно, но был очень доволен. Скайп будет отдельно, зато SIP поддерживает, а так:

Стандарт G.711. Протокол SIP. Fring — программа-клиент для сетей fring, SIPNET, ICQ, Google Talk, MSN Messenger, AIM, Yahoo Messenger, Twitter и SIP, основанная на Mobile VoIP, при помощи которой можно отправлять текстовые и голосовые сообщения с мобильного устройства или КПК, пересылать файлы, проверять мобильную почту (Gmail и Яндекс), пользоваться социальными сетями (Facebook и Orkut), смотреть видео.

Программа fring давно вышла из моды :)

4.0.4 показывал расход экраном заряда батареи в пределах 80-85%. 4.2.2 показывает около 45%, хотя планшет по прежнему используется в качестве читалки с ручной регулировкорй яркости, выставленной на мнимальное значение. И не скажу, что заряда стало хватать намного больше, чем на 4.0.4. Да и экран не стал тусклее. Получается 4.2.2 учитывает расход по другой методике

Возможно, но у меня ситуация не поменялась. Расход тот же. Аккумулятор максимум сутки. Раньше почти и двое суток держал :(

Самая большая претензия - быстрая разрядка аккумулятора.Ни глюки,никакие сбои не страшны так,как сжирание заряда.Очистка ОЗУ и автоостановка процессов в спящем режиме большого толка не дают.Но система в целом мне нравится.

Очистка ОЗУ и автоостановка процессов в спящем режиме большого толка не дают
Более того, они вообще ни какого эффекта не дают, ну кроме отрицательного. Поскольку перезапуск этих самых процессов жрет еще больше энергии. А запускать оно их все равно будет. Наилучшим результатом, по личному опыту является полный вынос приложений с оборудования. У меня там остался только браузер, букридер и аудиоплеер и ни чего больше (ну не считая лоунчера, и файлового менеджера конечно).Вообще то и это не особо помогло, просто батарейки надо делать больше :) Процессоры экономичнее, а программы писать грамотнее. В маркете полно бездарных программ, а магазинах полно очень мощных смартфонов для их обработки :) В общем борьба за автономию 5:0 в пользу андроида, он заслужил свое право оставаться в розетке.

В общем борьба за автономию 5:0 в пользу андроида, он заслужил свое право оставаться в розетке.

Не всегда есть розетка под рукой :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...