Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5) не знаю есть ли переходники но в нем есть USB host, который реализовал через mini usb, т.е. так просто подключить что то не получиться

http://goo.gl/4JNDx Ну а поддержка USB клавы, мышки, винчестера встроено в ядро, начиная с 3-ей версии. :rolleyes:

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1025

• Fox

1022

• sputnikk

810

• Cosmic radiation

439

Опубликовано
к слову я его купил не на самых выгодных условиях. за 160 бакинских.

с доставкой из Китая, или в местном магазине?

как-то не решусь просто заказать оттуда. сколько раз технику брал - раз через раз брак попадается. даже у самых, казалось бы, качественных брендов.

2) родная прошивка которую надо срочно сменить. она еще со стандартными китайскими приложениями

4.1 кастомная есть, кстати? плавности хочется. а то как вспомнишь Android 4.0.4 - дикий лес, с лагами.

Опубликовано

4-ка плавная и так. Лаги - это на девайсах с хреновой видеокартой. Или если производиль - плохой человек - отключил принудительное аппаратное ускорение. У меня в Мотороле прям отдельной настройкой это вынесли. Могу отключить, но включено по умолчанию.

Опубликовано
4-ка плавная и так. Лаги - это на девайсах с хреновой видеокартой. Или если производиль - плохой человек - отключил принудительное аппаратное ускорение.

недавно смотрел Google Nexus. кстати, весьма странно, но на нем был Android 4.0.4, при поиске обновления сообщал, что версия актуальная (хотя апдейты, судя по новостям, раздавались уже во всю). но не суть. суть в том, что он лагал. притом довольно-таки заметно.

потом посчастливилось посмотреть Huawei Ascend P1. лагов меньше, но встречались. и обоим устройствам было далековато до имеющегося на тот момент у меня iPhone 4S с iOS 5.1.1.

в обоих устройствах, к сожалению, забыл проверить наличие включенного принудительного аппаратного ускорения. надо будет перепроверить как-нибудь. хотя с другой стороны, почему об этом голова должна болеть у пользователя, который хочет быстрой и плавной работы, с коробки? :rolleyes:

Опубликовано
с доставкой из Китая, или в местном магазине?

как-то не решусь просто заказать оттуда. сколько раз технику брал - раз через раз брак попадается.

с доставкой вышло чуть больше 200 баксов. Это плюс клавиатура и сама доставка. Ну еще я страховку взял за 5 $
Опубликовано

lombax, ну, те кто был в Калининграде могли убедиться, что у меня на Моторе все отлично :rolleyes: Правда, никто и не просил. И да, юзерю смотреть не надо самому, оно из коробки реализовано.

Опубликовано (изменено)

SkyDrive пришел на Android-смартфоны

Microsoft выпустила версию "облачного" файлохранилища SkyDrive для Android-устройств. Теперь владельцы "роботов" могут открывать документы, видео и фотографии, сохраненные с других устройств, а также получать доступ к файлам SkyDrive, которыми с ними поделились другие.

SkyDrive для Android можно скачать из интернет-магазина Google Play. Приложение распространяется бесплатно. Для установки клиента требуется версия прошивки не ниже 2.3 (Gingerbread). Однако в блоге Microsoft подчеркивает, что программа лучше всего работает с версией 4.0 (Ice Cream Sandwich).

В целом приложение получило хорошие отзывы пользователей — 4,5 "звезды" из 5 при 1,137 голосах. Среди достоинств SkyDrive для платформы Google указываются возможность загружать сразу несколько фотографий, просматривать недавно использовавшиеся документы, а также открывать файлы SkyDrive из других Android-приложений.

В апреле Microsoft выпустила клиент SkyDrive для iOS-устройств и Windows Phone. Сервис также доступен с компьютеров Mac и Windows. Ранее в этом месяце компания провела масштабное обновление веб-версии SkyDrive.com, добавив мгновенный поиск, контекстную панель инструментов, функцию drag-and-drop, позволяющую перетаскивать элементы, и сортировку файлов, реализованную при помощи HTML5.

Страничка в google play для скачивания: https://play.google.com/store/apps/details?...rosoft.skydrive

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

а у кого есть опыть использования vpn клиентов на андроиде? какой лучше? :blink:

Опубликовано
mvs, чем штатный не устоил? :blink:

У меня, через штатный.

штатный он и в африке штатный. У нас в универе можно пользоваться VPN, но ни разу не пользовался на телефоне ;)

Опубликовано (изменено)

не штатный не пойдет... у нас доступ к клиентскими ключами именными и сертификатами организован... попробую openvpn клиент

да и rviewer под андроид так и не сваяли..

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

mvs, так и штатный работает с сертификатами. Иначе как бы я подключался к нашим ресурсам?

Опубликовано (изменено)

насколько я понял, эта настройка отвечает за плавность в Android 4.0.4?

post-21457-1347207492_thumb.png

(там, где галочка стоит)

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Да. Благодаря ей на девайсах с годным графическим ускорителем интерфейс отрисовывается плавно. В JB еще более докрутили, чтобы и на более фиговых девайсах работало. Потому на JB на таких устройствах начинает наблюдаться забавный эффект, когда интерфейс отрисовывается прямо на глазах :cry2:

И да, эта галка для приложений работает, если автор предусмотрел. Если автор - гад, то галка не поможет и отрисовка будет все равно процессором. Нормальное ПО уже давно ее активно применяет.

Опубликовано

Вчера прилетело обновление на мой любимый фотовьювер, где тоже добавили опцию поддержки ГПУ :cry2: Теперь и там все здорово на планшете. А на смартфоне и до обновления было нормально, видимо в Мотороле проц полущ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов

• Создать...