sputnikk Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 P.S. Для меня вроде неактуально, у меня вообще нет пункта «Номера сборки». меню разработчика можно включить в любом андройде начиная с 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Это реально работает и стоит лезть ковырять настройки? Вроде, правда немного быстрее стало. Но у меня он и так достаточно быстро работал. У кого тормозит, стоит попробовать эту настройку, должно быть заметно улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я в этом меню меняю только Кеш в фоне со Стандартного до 1 процесса. Остальное не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я в этом меню меняю только Кеш в фоне со Стандартного до 1 процесса. Остальное не трогаю. что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @sputnikk, приложения в Кеше не держит запущенными, соот-но они память не кушают и не потребляют акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @oit, это ж сколько ОЗУ на устройстве, что нужно таким извращением заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Mark D. Pearlstone, 2 ГБ. Почему извращаться? Это же и заряд АКБ также не потребляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @oit, приложения из фона уже давно не нужно выгружать. Можно было просто почитать об этом в интернете. Даже, допустим, тут https://4pda.ru/2017/07/27/345644/ https://www.google.ru/search?ei=ASlLW66qEbSSmwXG7r5Q&q=нужно+ли+закрывать+приложения+на+андроид&oq=закрытие+приложений+в+фоне.+Есть+ли+смысл&gs_l=psy-ab.1.0.0i71k1l8.0.0.0.5600.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c..64.psy-ab..0.0.0....0.nQS1gRLW2Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Mark D. Pearlstone, на самом деле то, что показал ты и о чем сказал я - это разное. Закрывать крестиком или смахивать - не одно и то же, что в настройках разработчика поставить галочку, например, на один процесс. Лимит фоновых процессов - вот так точно она называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @oit, если работающие приложения закрывать не нужно, то с чего вдруг нужно останавливать процессы в кеше? Я знаю о чём ты. В "Работающих приложениях" есть разделение на процессы в кеше и работающие приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Насколько я понимаю режим разработчика должен быть постоянно активен, что в свою очередь несёт определенную опасность для данных на устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Насколько я понимаю режим разработчика должен быть постоянно активен Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @Mark D. Pearlstone, вот для этого ускорения https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28477&page=378&do=findComment&comment=888536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 @ska79, с чего вдруг? Включил что нужно, отключил режим разработчика. Настройка осталась. Даже если режим и включён постоянно не на что это не влияет, кроме ещё одной строчки в настройках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Даже если режим и включён постоянно не на что это не влияет, кроме ещё одной строчки в настройках. нет, вы не поняли меня. Ползунок же еще есть кроме дополнительной строчки в настройках, сомневаюсь что если ползунок перевести в положение выкл то ускорение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти