Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

P.S. Для меня вроде неактуально, у меня вообще нет пункта «Номера сборки».
меню разработчика можно включить в любом андройде начиная с 4.0

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

Это реально работает и стоит лезть ковырять настройки?

Вроде, правда немного быстрее стало. Но у меня он и так достаточно быстро работал. У кого тормозит, стоит попробовать эту настройку, должно быть заметно улучшение.

@Mark D. Pearlstone, на самом деле то, что показал ты и о чем сказал я - это разное. Закрывать крестиком или смахивать - не одно и то же, что в настройках разработчика поставить галочку, например, на один процесс.

Лимит фоновых процессов - вот так точно она называется

@oit, если работающие приложения закрывать не нужно, то с чего вдруг нужно останавливать процессы в кеше? Я знаю о чём ты. В "Работающих приложениях" есть разделение на процессы в кеше и работающие приложения.

Насколько я понимаю режим разработчика должен быть постоянно активен, что в свою очередь несёт определенную опасность для данных на устройстве.

@ska79, с чего вдруг? Включил что нужно, отключил режим разработчика. Настройка осталась.

Даже если режим и включён постоянно не на что это не влияет, кроме ещё одной строчки в настройках.

• Согласен 1

Даже если режим и включён постоянно не на что это не влияет, кроме ещё одной строчки в настройках.
нет, вы не поняли меня. Ползунок же еще есть кроме дополнительной строчки в настройках, сомневаюсь что если ползунок перевести в положение выкл то ускорение будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...