Fox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а я знал, но не пользовался, так как одной рукой это делать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 какие папки системы андроида можно безопасно почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Dzmitry, вам для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Слух ходит, что L будет 1-го ноября. Вот думаю, накатить ли DevPrevew на планшет. В нем нет звонилки, если зависнет - ничего страшного. Чтобы знать, что там еще нового из того, что не сообщили "обзорщики" (школота с андроидоресурсов, которые кроме "новые иконки" слов не знают). Дочитаю августовский MAXIM в Zinio и поставлю, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Слух ходит, что L будет 1-го ноября. Вот думаю, накатить ли DevPrevew на планшет. В нем нет звонилки, если зависнет - ничего страшного. Чтобы знать, что там еще нового из того, что не сообщили "обзорщики" (школота с андроидоресурсов, которые кроме "новые иконки" слов не знают). Дочитаю августовский MAXIM в Zinio и поставлю, пожалуй. На Нексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Слух ходит, что L будет 1-го ноября. Вот думаю, накатить ли DevPrevew на планшет. В нем нет звонилки, если зависнет - ничего страшного. Чтобы знать, что там еще нового из того, что не сообщили "обзорщики" (школота с андроидоресурсов, которые кроме "новые иконки" слов не знают). Дочитаю августовский MAXIM в Zinio и поставлю, пожалуй. На Нексус? А на что ты рассчитываешь ещё? Меня бесит ошибка com.google.process.location , а также заколебали падать сервисы... Сервисы очень сильно разнятся под размер дисплея. В конце версии написана кодовое число, которое обозначает размер дисплея. Зачем это так сделано... Мне не ясно. На 4pda новая версия оказалась. Смотрю, я а у меня она ещё не подкачалась. Мне как человеку, которому нефиг делать решил его обновить в ручную. И вот как раз нужно следить какую версию нужно качать. Я сам не очень помнил какую версию надо качать. В приложениях 30 версия. Ну так и быть. Сказал её. Поставил. Глюки пошли. классно. Но я снова проверил версию, а он похоже сам решил правильную скачать 38 (и я вспомнил ). Вот мне не понятно почему стояла 30 версия до этого. Кстати версия переходит на материал дизайн. Есть черты. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Слух ходит, что L будет 1-го ноября. Вот думаю, накатить ли DevPrevew на планшет. В нем нет звонилки, если зависнет - ничего страшного. Чтобы знать, что там еще нового из того, что не сообщили "обзорщики" (школота с андроидоресурсов, которые кроме "новые иконки" слов не знают). Дочитаю августовский MAXIM в Zinio и поставлю, пожалуй. На Нексус? А на что ты рассчитываешь ещё? Может он универсальный и можно на всё ) Мечты... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ты же знаешь, что у мечты огрызка даже не так. На 6 хорошо, а на 5 плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 на Андроиде есть Т9 ? если есть то где и как его ВКЛ/ВЫКЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На Нексус? Да, конечно. N7 2013. А на что ты рассчитываешь ещё? Узнать, что пропустили школьники-обзорщики плюс вникнуть в Material идею. Взять запрос на отправку SMS, который появился в 4.2. Хоть бы кто о нем сказал! Все писали "плавно, без лагов, каштомы, швабодка". В итоге пока сам не увидел, не знал об этом. Меня бесит ошибка com.google.process.location У тебя же не Nexus. Т.е. если у тебя L, то какой-то кастом левый. на Андроиде есть Т9 ? если есть то где и как его ВКЛ/ВЫКЛ ? Это не T9, а предиктивный ввод (T9 - это его разновидность и касается только телефонных кнопок). Отключается в настройках клавиатуры. Для системной это "Автоисправление" (выставить в "Откл.") и галка "Подсказывать слова". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 спасибо Дима, помню где то было но забыл в каких настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У тебя же не Nexus. Т.е. если у тебя L, то какой-то кастом левый. А я не говорил, что у меня L. Просто циан 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 спасибо Дима, помню где то было но забыл в каких настройках. Можно из системы (Языки и ввод), можно из настроек клавиатуры. циан 11 Мне это не говорит ни о чем, честно говоря. Кроме того, что это кастомная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в 2.3.4 я не смог найти в настройках клавы , все перерыл а вот через общие настройки почти сразу нашел по твоему направлению...хотя там тоже чуть через заднее место сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Кроме того, что это кастомная прошивка причем в состоянии далеком от релиза. на Андроиде есть Т9 ? если есть то где и как его ВКЛ/ВЫКЛ ? ну вот с этим точно проще, вплоть до сторонних клавиатур с облачными словарями, другое дело что значит "на андроиде" обычно у всех своя клава ... но людям нравится свайп, есть за что. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти