Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На джинсах и на брюках все одинаково происходит. Там разная ткань

Я ж не спрашиваю имеет она металлические нитки или нет :) Просто тонкая или нет. Палец просунь - экран пробивает через ткань?

• Согласен 1

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

Ведро не ведро))) а даже на таком ведре  народ работает в той же торговле, делает заказы и все такое.. прямо с мобильного)))

Как ни крути.. а на  разработке мобильных приложений народ сливки снимает)))))))))))))

На джинсах и на брюках все одинаково происходит. Там разная ткань

Я ж не спрашиваю имеет она металлические нитки или нет :) Просто тонкая или нет. Палец просунь - экран пробивает через ткань?
У меня и у подруги пробивает :)

Ведро не ведро))) а даже на таком ведре народ работает в той же торговле, делает заказы и все такое.. прямо с мобильного)))

Как ни крути.. а на разработке мобильных приложений народ сливки снимает)))))))))))))

Я настаиваю на дуршлаге :) потому что любой школьник, разрабатывающий приложение под дуршлаг может сломать его :)

Ведро не ведро))) а даже на таком ведре народ работает в той же торговле, делает заказы и все такое.. прямо с мобильного)))

Как ни крути.. а на разработке мобильных приложений народ сливки снимает)))))))))))))

Я настаиваю на дуршлаге :) потому что любой школьник, разрабатывающий приложение под дуршлаг может сломать его :)

разрабатывается само собо на дуршлаге..  и отлаживается там же.. могу  ссыль дать.. если не забанят)

спиливай напильником кнопку питания :))))))

мне кажется проще чехол-карман купить, куда класть каждый раз телефон, а при необходимости вытаскивать оттуда :)

разрабатывается само собо на дуршлаге.. и отлаживается там же.. могу ссыль дать.. если не забанят)

думаю, если по ссылке нет ничего плохого, то не забанят.  фанатиков андроида среди контролирующего состава, скорее всего нет, иначе меня бы давно уже забанили :D

Изменено пользователем Fox

правильно, негоже фанатикам эпла каверзные вопросы задавать :D

иди андроид свой прошивай, не мешай людям тащиться от продукции священного Джобса!

да сейчас сплошняком идет разработка именно под андроид, так  именно с ним куча устройств

Изменено пользователем MotherBoard

да сейчас сплошняком идет разработка именно под андроид, так  именно с ним куча устройств

И количество устройств постоянно растёт. Андроид держится на первом месте, установлен на приблизительно 70% всех мобильных устройств.

• Согласен 1

И количество устройств постоянно растёт. Андроид держится на первом месте, установлен на приблизительно 70% всех мобильных устройств.

Вот потому  и идут курсы по мобильной платформе именно на андроиде)))

Любителям метеопрогнозов. Есть приложение YoWindow Weather, показывающее данные любительских метеостанций из системы OpenWeatherMap. В России мало точек, поскольку подобная деятельность подлежит лицензированию

Карта метеостанций http://openweathermap.org/maps

Изменено пользователем sputnikk

Любителям метеопрогнозов.

Пользуясь виджетом от gismeteo, тоже не все города можно добавить.

Гисметео плох в качестве термометра. Данные о ткущей погоде обновляют раз в 3 часа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...