Umnik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На джинсах и на брюках все одинаково происходит. Там разная ткань Я ж не спрашиваю имеет она металлические нитки или нет Просто тонкая или нет. Палец просунь - экран пробивает через ткань? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ведро не ведро))) а даже на таком ведре народ работает в той же торговле, делает заказы и все такое.. прямо с мобильного))) Как ни крути.. а на разработке мобильных приложений народ сливки снимает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На джинсах и на брюках все одинаково происходит. Там разная ткань Я ж не спрашиваю имеет она металлические нитки или нет Просто тонкая или нет. Палец просунь - экран пробивает через ткань?У меня и у подруги пробивает Ведро не ведро))) а даже на таком ведре народ работает в той же торговле, делает заказы и все такое.. прямо с мобильного))) Как ни крути.. а на разработке мобильных приложений народ сливки снимает))))))))))))) Я настаиваю на дуршлаге потому что любой школьник, разрабатывающий приложение под дуршлаг может сломать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня и у подруги пробивает спиливай напильником кнопку питания ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ведро не ведро))) а даже на таком ведре народ работает в той же торговле, делает заказы и все такое.. прямо с мобильного))) Как ни крути.. а на разработке мобильных приложений народ сливки снимает))))))))))))) Я настаиваю на дуршлаге потому что любой школьник, разрабатывающий приложение под дуршлаг может сломать его разрабатывается само собо на дуршлаге.. и отлаживается там же.. могу ссыль дать.. если не забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) спиливай напильником кнопку питания ))))) мне кажется проще чехол-карман купить, куда класть каждый раз телефон, а при необходимости вытаскивать оттуда разрабатывается само собо на дуршлаге.. и отлаживается там же.. могу ссыль дать.. если не забанят) думаю, если по ссылке нет ничего плохого, то не забанят. фанатиков андроида среди контролирующего состава, скорее всего нет, иначе меня бы давно уже забанили Изменено 28 августа, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Стоило на канале вилсы написать, так там сразу послали "адекватные люди". =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 правильно, негоже фанатикам эпла каверзные вопросы задавать иди андроид свой прошивай, не мешай людям тащиться от продукции священного Джобса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) да сейчас сплошняком идет разработка именно под андроид, так именно с ним куча устройств Изменено 29 августа, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да сейчас сплошняком идет разработка именно под андроид, так именно с ним куча устройств И количество устройств постоянно растёт. Андроид держится на первом месте, установлен на приблизительно 70% всех мобильных устройств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да сейчас сплошняком идет разработка именно под андроид, так именно с ним куча устройств И количество устройств постоянно растёт. Андроид держится на первом месте, установлен на приблизительно 70% всех мобильных устройств. Вот потому и идут курсы по мобильной платформе именно на андроиде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Любителям метеопрогнозов. Есть приложение YoWindow Weather, показывающее данные любительских метеостанций из системы OpenWeatherMap. В России мало точек, поскольку подобная деятельность подлежит лицензированию Карта метеостанций http://openweathermap.org/maps Изменено 30 августа, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Любителям метеопрогнозов. Пользуясь виджетом от gismeteo, тоже не все города можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Любителям метеопрогнозов. Пользуясь виджетом от gismeteo, тоже не все города можно добавить. Гисметео плох в качестве термометра. Данные о ткущей погоде обновляют раз в 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Реалтайм можно и на градуснике за окном посмотрел . Гораздо чаще интересуют именно прогнзы на близкое/далёкое будущее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти