bonny Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Блин это файлы из инета. Которые из GP - с ними всё нормально.
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В ванильном Андроиде - нельзя. Только MTP или PTP. Но когда дело доходит до производителя прошивки, он волен делать что угодно. да это уже знаю, когда подключал планшет к компьютеру с линухсом на борту, через альтернативное отверстие. Google им кстати написал таки драйвер в конечном счете. Но вонь по этому поводу все равно не прекращается.
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Блин это файлы из инета. Которые из GP - с ними всё нормально. Не бери больше в том месте кривые файлы когда подключал планшет к компьютеру с линухсом на борту, через альтернативное отверстие. Google им кстати написал таки драйвер в конечном счете. Но вонь по этому поводу все равно не прекращается. У меня Бубунта подцепила без плясок. Видимо вонь от пользователей дистрибутивов, где чтобы выстрелить в ногу, нужно сначала собрать пистолет. затем - ногу
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) У меня Бубунта подцепила без плясок. но он там появился не сильно давно и Бубунта не единственный дистр в мире линухс, но очень не многий, куда это драйвер поставили, а вонь идет не потому что его надо ставить вручную, а то что Google вообще гадкие технологии MS использует В общем тут немного другое. Думаю, отчасти поэтому, МТР не реализован в линухсах почти ни где - религиозные соображения. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation
bonny Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Я понял логику! У этих файлов нет в тегах альбома и эти файлы берут у одного обложку. У предводителя безальбовников =D . Типо у обложки альбома с именем - нет имени. Вот дебильная логика. Изменено 19 августа, 2014 пользователем bonny
sputnikk Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Как прокачать свой Android с помощью Xposed Framework
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я не могу передать тот уровень ненависти, который испытываю к иксПозеду. Желаю выжечь его огнем, вырезать, как раковую опухоль.
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Umnik, если не трудно, то в двух словах почему?
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 да ну, для школьников же самое оно. темы новые ставить, рекламу резать
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Я же уже писал где-то. Он ломает обычное поведение системы. Этот фреймворк подменяет системные вызовы своими, изменяя итоговое поведение ОС. Грубо говоря, он может объявить системе, что зеленый цвет теперь красный, а недопустимая операция - штатная. Короче, это каштом типа Парагона, но основанный на твоей текущей прошивке, хоть даже стоковой. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Umnik
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 теперь не удивительно почему медиасервер столько кушает 1
bonny Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 теперь не удивительно почему медиасервер столько кушает Хочешь отрублю и проведу эксперимент. Если это не так, то язык себе мылом помоешь?
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 мы уже условились на том, что для чистоты эксперимента нужен сток без рута. ну и желательно прямые руки, а не абы какие
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти