Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) поставить сток и пойти слушать музычку на лавочке с поцонами, через динамик, заедая семками лучше бы конечно поучить физику, тогда бы понимание того что динамик жрет довольно много энергии пришло бы быстрее, Ну там закон Ома все дела Но те посоны которые осилили эту науку хотя бы на троечку, уже давно покупают внешние колонки подключаеме через BT со СВОЕЙ батарейкой Изменено 19 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 лучше бы конечно поучить физику, тогда бы понимание того что динамик жрет довольно много энергии пришло бы быстрее, Ну там закон Ома все дела это слишком сложно, кастомы на андроиде - вот выбор подрастающей молодежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Харе разводить холивар, я лучше умные мысли Umnik'а послушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А как у тебя вообще кривые файлы возникают, что аж медиасервер спотыкается? Я просто музыку покупаю в ГМузыке и проблем не имею. Просто как так можно убить файл? Я понимаю, когда флешка, которую по кабелю или через кард ридер используют и криво извлекают - там проблемы ФС могут возникнуть. Но по MTP такого быть не должно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я понимаю, когда флешка, которую по кабелю или через кард ридер используют и криво извлекают - там проблемы ФС могут возникнуть. Но по MTP такого быть не должно же. на каштомах МТР можно вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) на каштомах МТР можно вырубить ну почему же только на кастомах? На Sony например это в стоке. По многочисленным просьбам линуксоидов, так сказать ведь протокол разрабатывал MS а значит он изначально ущербный. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну почему же только на кастомах? На Sony например это в стоке. По многочисленным просьбам линуксоидов, так сказать в стоке выключен МТР? интересно.. у меня, вроде, на Z-ке он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Fox,нет он не выключен, но это можно сделать в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 забавно, никогда не замечал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 GPM у меня почему-то у некоторых песен обложка отображется у одной. Я её убрал. Всё равно... Хотя у тех песен есть свои обложки. В Poweramp нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Обложка может быть у альбома и может быть у файла. Когда покупаешь у них, то обложка обычно у албома и все треки внутри него наследуют ее к себе. Когда загружаешь в облако сам, то Гугл может не слинковать трек с существующим и не покажет обложку, если она не зашита в файл изначально. Повер амп же еще и читает файлы типа cover.jpg из папок и ставит их как обложки. Короче, она не должна вызывать проблем, если не вкорячена кривым софтом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) забавно, никогда не замечал этого. точнее сказать не отключить. А представиться компьютеру как ... MTP девайс или же воткнуться напрямую. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 забавно, никогда не замечал этого. точнее сказать не отключить. А представиться компьютера как ... MTP девайс или же воткнуться напрямую.Просто нигде не видел возможности без рута подключить смартфон сони как флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Umnik, это файлы из GP. А обложки прикручиваю через AIMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Fox,нет он не выключен, но это можно сделать в настройках. В ванильном Андроиде - нельзя. Только MTP или PTP. Но когда дело доходит до производителя прошивки, он волен делать что угодно. Речь о современном положении дел. Производители хорошо огребли с кривым извлечением и теперь редко наступают на эти грабли. Umnik, это файлы из GP. Это что ты такое купил в Гугл Плей, что там не было обложки? Дай мне линки, я гляну. У меня анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти