Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

Всё теперь и я без гарантии, но мне Samsung пока что даёт обновления по воздуху =)))

установка прошивки с другого региона не влияет на гарантию

Разве? У меня на телефоне показывает, что была SEB Балтийская. Включаешь сам телефон в нормальном режиме, а там другое =)

У самсунга влияет. В меню кол-во прошивок станет 1, если прошивался на стандартным способом.

Да не стандартным. Через Odin :) да уже все равно :) поздно думать. Я так решил :))

У самсунга влияет. В меню кол-во прошивок станет 1, если прошивался на стандартным способом.

ну тогда самсунгу стыд и позор за это. а что у них означает "не стандартный" способ? :)

ну тогда самсунгу стыд и позор за это. а что у них означает "не стандартный" способ? :)
Там где софт не от них думаю все не официально

Там где софт не от них думаю все не официально

ужас :) надеюсь, при желании следы можно будет замести?

Я тоже надеюсь =) буду думать как надо будет =)

при желании следы можно будет замести?
пока что да, но они уже думают над аппаратным контроллером счетчика кастомов :) без возможности его обнулить совтово, доктор Кащенко уже приготовил укольчики, в клинике ожидается обострение :)

пока что да, но они уже думают над аппаратным контроллером счетчика кастомов :) без возможности его обнулить совтово, доктор Кащенко уже приготовил укольчики, в клинике ожидается обострение :)

Вообще это глупо. Если горит деталь, то это брак, а уж если что-то сделал с ОС то должен быть способ восстановить, а не лишать человека гарантии на телефон. С компьютерами то это уже другая проблема =&

@staff,Если накопитель физически целый, то прошивка восстанавливается в течении нескольких минут, а вот когда кастомайзеры из 6Б класса разгоняют процессор через ядро какстомной сборки форка форкнутого форка ведроида, то с этим надо что-то делать .....

Изменено пользователем Cosmic radiation

Вообще это глупо. Если горит деталь, то это брак, а уж если что-то сделал с ОС то должен быть способ восстановить, а не лишать человека гарантии на телефон. С компьютерами то это уже другая проблема =&
Чтобы что то сгорело, наверняка можно сделать это на системном уровне, потому и лишают гарантии. Другое дело, что прошивка от самсунга тоже и она ничего плохого (в теории, на практике может произойти все что угодно, это же самсунг) не должно произойти.

Чтобы что то сгорело, наверняка можно сделать это на системном уровне, потому и лишают гарантии. Другое дело, что прошивка от самсунга тоже и она ничего плохого (в теории, на практике может произойти все что угодно, это же самсунг) не должно произойти.
Теория тем и отличается от практики. Поживем и увидим =)

Фаервол в бесплатном Авасте предлагает заблокировать любые приложения, в том числе сервисы Гугл. Но требуется рутинг

Сервисы гугл я могу выключить и без рута, а заблокировать остальные, с рутом и без аваста :)

Фаервол в бесплатном Авасте предлагает заблокировать любые приложения, в том числе сервисы Гугл. Но требуется рутинг

Аваст платный, и много что не дает делать

что могу сказать. Счётчик щёлкнул после рута, а до рута гарантия была :D но рута на моём девайсе не появилось :(

Изменено пользователем staff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...