bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Он только наращивает силу для России. В США другая инфраструктура... Все фичи интегрируются постепенно для остальных... Продуктовые магазины я тоже не видел никогда, но кафешки и т.п. есть такое дело, но это в соседнем городе, куда я езжу на учёбу. Изменено 8 июля, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Он только наращивает силу для России. я не живу в завтрешнем дне, мне эта фича не нужна уже сейчас, только энергию жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Он только наращивает силу для России.я не живу в завтрешнем дне, мне эта фича не нужна уже сейчас, только энергию жрать. Так пожалуйста. Заходим в настройки, находим это приложение - отключаем или смахиваем в сторону карточки, которые не нужны. Изменено 8 июля, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А мне вообще не нужна в том виде, что она есть сегодня Только вот как GPS выключить для поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну так ты говоришь, что не нужна в этом виде. То отключай и не пользуйся. Поиск - это только часть Now. Ищите тогда с браузера раз так напрягает. Изменено 8 июля, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну я и ищу с браузера набирая голосом. Спутник все равно просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А, яж забыл, что вы частью Now пользуетесь... Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А, яж забыл, что вы частью Now пользуетесь... Пробуйте Это повод теперь к спутнику ломиться каждый раз? "Уже установлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я лично не уверен, что он ломиться к GPS. В этой функции используется также беспроводные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я лично не уверен, что он ломиться к GPS. В этой функции используется также беспроводные сети. у меня отключен поиск по беспроводным сетям, ввиду того, что для ее активации я соглашаюсь на тотальную слежку гугла, который похож в этой ситуации на ревнивую жену-истеричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А, да, потому ломится он именно к GPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Там все выключено. К спутнику все равно ломится. Интересно, когда приложение от системы Deny получает, система все равно иконку рисует? Короче, проверь так. Спроси у Нау рестораны рядом с тобой. По-хорошему при таких настройках он не должен понять, где ты находишься. ну я и говорю, игрушка для детей. а нужного там никогда нет. например, расписания транспорта показываются раз на раз и надеяться на него нет смысла абсолютно. маршрут до дома ложит тоже раз на раз, в новые места приходится вручную вбивать. самолеты - не показывает в большинстве случаев, поезда тоже. только ради расписания мультиков к кино сливать постоянно свое местоположение, о дааа.. Что показывает у меня: 1. Сколько я буду ехать до дома и до работы, на сколько больше обычного, на сколько усложнено движение. Показывает заранее, т.к. время выезда у меня всегда одно и тоже. 2. Сообщает, где я припарковался. Но т.к. я езжу на маршрутке, то это место, где я вышел из нее 3. Маршруты общественного транспорта, когда я пришел на остановку 4. Как добраться до места, которое я сейчас нагуглил. Буквально на днях искал кафе/ресторан "Пробка". Нау уже показал, как добраться туда общественным транспортом 5. Расписание сеансов кинотеатра и строго в выходные - в дни, когда я хожу 6. Расписание вылетов Аэрофлота, исходя из билетов в ГМейл 7. Погоду дома и на работе 8. Где я могу перекусить 9. Достопримечательности и просто интересные места рядом со мной 10. Когда я был на Украине, то: курс валют, время у меня дома, достопримечальности и как до них дойти, погода местная, как здороваться и прощаться на местном языке + как это пишется Это то, что я вспомнил из подсказок сходу. Нау - это помошник. У тебя он не будет работать полноценно, т.к. ты запрещаешь слежку В целом его можно вообще вырубить - выключатель в его настройках в самом верху. О голосовых фишках. Все напоминалки я ставлю голосом: "Окей гугл, напомни завтра днем выключить синхронизацию яндекс диска". Хотя заметки, списки покупок и подобное - только руками набираю. Еще ищу термины всякие голосом - он зачитывает первые строчки из википедии. Да, в субботу еще делали конвертации валют с подругой голосом - с долгами разбирались. Каждый раз вписывать "42 доллара в рублях" и подобное - муторно. Голосом быстрее. Можно еще музыкой управлять, вести короткие диалоги, но всем этим я не пользуюсь. ИМХО управление музыкой гораздо удобнее кнопками на гарнитуре, а вести диалоги типа "Столица Армении. Сколько там живет человек" мне не интересно было даже со сторонним ассистентом, который изначально для этого создавался. У меня Нау - это такой справочник под рукой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, когда приложение от системы Deny получает, система все равно иконку рисует? Короче, проверь так. Спроси у Нау рестораны рядом с тобой. По-хорошему при таких настройках он не должен понять, где ты находишься. спросил - показал ближайшие, доступ выключен. У тебя он не будет работать полноценно, т.к. ты запрещаешь слежку В целом его можно вообще вырубить - выключатель в его настройках в самом верху. вообщем-то я так и сделал. Сколько там живет человек" мне не интересно было даже со сторонним ассистентом, который изначально для этого создавался. У меня Нау - это такой справочник под рукой. он это может и без нау делать. и все перечисленное тобою, кроме подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 спросил - показал ближайшие, доступ выключен. Лол. Карты не запускал до? Чтобы из кеша не поднялось. А вообще пиши им в саппорт или сразу на security. он это может и без нау делать. и все перечисленное тобою, кроме подсказок. Ну мне как инструмент "все-в-одном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лол. Карты не запускал до? Чтобы из кеша не поднялось. А вообще пиши им в саппорт или сразу на security. карты давно не запускал уже. да и показало в самом помощнике, а не в картах. и да, где это у них находится? ни разу не писал просто Ну мне как инструмент "все-в-одном". ну, тут на любителя. я не готов к тому, что при взломе гуглоаккаунта злоумышленник сможет получить доступ к тому, где я живу/работаю/учусь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти