Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да. Отображает. Я не использую по GPS, а только по координатам сети. Мне достаточно. Я не знаю логику поиска, зачем он подрубает спутники, но возможно для более интеллектуального поиска, как это умеет делать как раз now. Выдать например, рестораны поблизости. хорошо, тогда зачем он ломится к спутникам когда я на клавиатуре текст диктую в сообщениях, или на форуме? Вам как-бы намекают - пора ставить кастомы не хочу, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да. Отображает. Я не использую по GPS, а только по координатам сети. Мне достаточно. Я не знаю логику поиска, зачем он подрубает спутники, но возможно для более интеллектуального поиска, как это умеет делать как раз now. Выдать например, рестораны поблизости. хорошо, тогда зачем он ломится к спутникам когда я на клавиатуре текст диктую в сообщениях, или на форуме? Вам как-бы намекают - пора ставить кастомы не хочу, не буду .......... Голосовой ввод - часть Google Now. Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Голосовой ввод - часть Google Now. Фиг знает. вот и приходим к выводу, что это баг, точнее фича, чтобы все активировали слежку от гугла "корпорация добра", че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Голосовой ввод - часть Google Now. Фиг знает. вот и приходим к выводу, что это баг, точнее фича, чтобы все активировали слежку от гугла Гугл предоставляет эту "слежку" в начале месяца под информацией сколько вы прошли и других полезных карточках. "Если у вас включена История местоположений, Google Now сможет обращаться к ней, а также к сведениям о том, где вы сейчас находитесь, для предоставления подсказок. При отключении Истории сбор данных прекращается, однако приложение продолжает использовать уже накопленную информацию." Изменено 8 июля, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Гугл предоставляет эту "слежку" в начале месяца под информацией сколько вы прошли и других полезных карточках. "Если у вас включена История местоположений, Google Now сможет обращаться к ней, а также к сведениям о том, где вы сейчас находитесь, для предоставления подсказок. При отключении Истории сбор данных прекращается, однако приложение продолжает использовать уже накопленную информацию." да мне оно нафиг не надо. я просто хочу голосовой ввод без гугл нау и без запроса спутников. и да, убери красный цвет, а то модераторы будут не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Просто формат цвета скопипастился вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вообще если честно - НИ РАЗУ не находил ничего полезного в гугл нау. бесполезная игрушка для детей, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пфф... У меня инфо о сеансах в киношке показывает. Не нужно заходить на сайт кинотеатра, матчи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну я и говорю, игрушка для детей. а нужного там никогда нет. например, расписания транспорта показываются раз на раз и надеяться на него нет смысла абсолютно. маршрут до дома ложит тоже раз на раз, в новые места приходится вручную вбивать. самолеты - не показывает в большинстве случаев, поезда тоже. только ради расписания мультиков к кино сливать постоянно свое местоположение, о дааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В каком городе живёшь? Может это всё зависит от города? У меня такого в устьжопинске не отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Москва. гугл нау не подходит для меня в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) вообще если честно - НИ РАЗУ не находил ничего полезного в гугл нау. бесполезная игрушка для детей, я считаю Любпытно что я поблизости находил товары интимного назначения а вот продуктовый магазин - нет, хотя свой небольшой город я знаю хорошо и искать мне навигатором там не чего, или вот например городской театр, появился на карте относительно недавно Многих поселений в стране вообще нет на этой карте, я еха по стране удивлялся, сморю люди живут обычные, живут скромно но живут, а их поселения просто нету Пришлось пользоваться Яндексом. Но тоже есть свои минусы, где отмечена вполне себе дорога, на практике может оказаться просто просека, где даже Уралы - болотоходы ходят только в паре, а то выдернуть будет не кому, если что. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вообще если честно - НИ РАЗУ не находил ничего полезного в гугл нау. бесполезная игрушка для детей, я считаюЛюбпытно что я поблизости находил товары интимного назначения а вот продуктовый магазин - нет, хотя свой небольшой город я знаю хорошо и искать мне навигатором там не чего, или вот например городской театр, появился на карте относительно недавно Многих поселений в стране вообще нет на этой карте, я еха по стране удивлялся, сморю люди живут обычные, живут скромно но живут, а их поселения просто нету Пришлось пользоваться Яндексом. Но тоже есть свои минусы, где отмечена вполне себе дорога, на практике может оказаться просто просека, где даже Уралы - болотоходы ходят только в паре, а то выдернуть будет не кому, если что.Интим, наверное, на основе истории поиска находил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Интим, наверное, на основе истории поиска находил? все намного жуже, по версии Google других магазинов нет, но если бы он выдернул историю, то скорее привел бы меня в ПНД, нежели в Сексшоп, но это к теме не относится Я к тому что информативность этого навигатора, в стране крайне сомнительна, может ближе к западу это работает лучше. Хотя я часто ищу инофрмацию покастомам, всяким фичам для ведра и прочий около ведротелефонный шлак, он мог это расценить как мое желание совокупляться и отправить в магазин? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Интим, наверное, на основе истории поиска находил? все намного жуже, по версии Google других магазинов нет, но если бы он выдернул историю, то скорее привел бы меня в ПНД, нежели в Сексшоп, но это к теме не относится Я ктому что информативность этого навигатора, в стране крайне сомнительна, может ближе к западу это работает лучше.Видел обзор человека, который в США живёт, говорит там реально удобно, для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти