Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для распечатки маленьких фотографий достаточно 3 мп
Не печатаю я фотографии :).
Опубликовано

Для распечатки маленьких фотографий достаточно 3 мп

Не печатаю я фотографии :).

Тогда тем более  можно уменьшить )

Опубликовано

Тогда тем более можно уменьшить )
А зачем? Можно пойти в МТС или Мегафон и купить девайс за 960 рублей. Там и уменьшать ничего не надо :).

Поймите, покупая аппарат (как впрочем любой товар или услугу), в первую очередь Вы платите за "уровень сервиса". Принудительно зарезать 13 мгп на камере, постоянно перетыкать флешки, удалять приложения, которыми не собираешься пользоваться несколько дней и т.д. Мне просто не нужен "смарт-тамагочи". Смарт должен помогать жить мне, а не я ему :).

Опубликовано

Интересно то, что сони с 13 мегапикселями умудряется снимать хуже, чем нексус или айфон с 8-ми :D

Опубликовано

Интересно то, что сони с 13 мегапикселями умудряется снимать хуже, чем нексус или айфон с 8-ми :D

Не в пикселях счастье )
  • Согласен 2
Опубликовано

Fox, знаете, может это физически невозможно, все таки на java подобном языке, может релиз АРТ что- то улучшит.

Все там возможно. Просто Рокстар делает оптимизацию под графический чип айДевайса, а в Нексусе чип другого производителия. То есть GTA на Нексусе работает так, как она работает в оригинале без оптимизации :) Рокстар никогда не отличались оптимизациями, чего уж тут. Достаточно посмотреть на их пека-релизы.

По идее Гуглу нужно предложить такое, что дало бы им выхлоп от игр на уровне айУстройств, тогда они озаботятся оптимизациями. Так что ждем обновление Google Play Service, где, кроме прочего, множество улучшений для игр. Я, вроде, упомянул о этом в ЖЖ.

• Согласен 1
Опубликовано

Fox, знаете, может это физически невозможно, все таки на java подобном языке, может релиз АРТ что- то улучшит.

Все там возможно. Просто Рокстар делает оптимизацию под графический чип айДевайса, а в Нексусе чип другого производителия. То есть GTA на Нексусе работает так, как она работает в оригинале без оптимизации :) Рокстар никогда не отличались оптимизациями, чего уж тут. Достаточно посмотреть на их пека-релизы.

По идее Гуглу нужно предложить такое, что дало бы им выхлоп от игр на уровне айУстройств, тогда они озаботятся оптимизациями. Так что ждем обновление Google Play Service, где, кроме прочего, множество улучшений для игр. Я, вроде, упомянул о этом в ЖЖ.

Т.е. есть шанс, что производительность поднимут до приемлемого уровня в игре?
Опубликовано

Ну, существующие - совершенно точно нет. Будущие - понятия не имею. Все решают деньги.

Опубликовано

Ну, существующие - совершенно точно нет. Будущие - понятия не имею. Все решают деньги.

А я обрадовался.. :(
Опубликовано

"Везёт" мне на этот баг

post-21457-0-05658500-1404751424_thumb.pngpost-21457-0-27964600-1404751438_thumb.png

И, кстати, зачем гугл, при выключенном гугл нау во время поиска GPS включает? Намекает чтобы слежку полностью активировал?

post-21457-0-57123000-1404751604_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Google Play Service, где, кроме прочего, множество улучшений для игр. Я, вроде, упомянул о этом в ЖЖ.

таки придется новый девайс покупать :) Правильно?  Ждемс. Как рыбы в пересыхающем водоеме, хлопая жабрами, ждущие чуда.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Кстати, спутник ишет даже при голосовом наборе

post-21457-0-05746400-1404752425_thumb.png

Опубликовано

во время поиска GPS включает?

спутник ишет даже при голосовом наборе

Расскажу по большому секрету :).

На мобильных устройствах большинство поисковых запросов заканчивается словом "Рядом":

Кафе рядом; автосервис рядом; магазин продукты рядом и т.д.

Попробуйте - это очень удобно в повседневной жизни.

Если устройство не знает Ваше местоположение, то подобные запросы не дадут нужного результата :)

Опубликовано

Кафе рядом; автосервис рядом; магазин продукты рядом и т.д.
так и пусть включает, когда я скажу "рядом" а так я все в своем небольшом городе и без него знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...