Cosmic radiation Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Fox,на самом деле без джойстика это не игра, уж наверное ПСП. Хотя тут и далее я не оправдываю разработчиков, да и Google кстати тоже, Я не знаю каким должен быть самый "смартфонистый смартфон", но предположим Google решил, что это Nexus. А значит маркет должен быть очищен от всего что на нем, глючит, не синхронизируется и желательно бы вынести все что к делу отношение не имеет, супермегатвикеры, турботасккиллеры и ТД. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мм.. Джойстик это не проблема, его можно подключить к смартфону или планшету и управлять через него. Гугл немножко другое решил. Они решили взять количеством, одновременно пытаясь делать качественные нексусы. Если вычищать, как я думаю, так для всех устройств, а не только у нексус, но в таком случае высосаное из пальца название "корпорация добра" не будет себя оправдывать, а пользователи начнут подозревать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) но в таком случае высосаное из пальца название "корпорация добра" не будет себя оправдывать, а пользователи начнут подозревать.. Ну это да, это святое, тут они уже сами себя сделали заложниками доброты впрочем, главное что бы клики по баннерам шли, вот где бабло зарыто Изменено 5 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доход с кривого приложения тоже доход, потому не трогаем его, к черту оптимизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 к черту оптимизацию? к черту, всегда можно сказать - у вас неправильный смартфон, неправильный кастом и тд и тп, но вот беда для корпорации - Nexus Не отвертишься уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Кнопочки для перемещения курсора в CM Мне очень нравится!! Особенно, если сам разработчик клавиатуры не реализовал. Моя Touch Pal глючит с ним, переключает между предложенными словами. Написал и даже видео прикрепил, надеюсь сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лучшие бесплатные приложения http://www.thg.ru/software/luchshiye_besplatnyye_prilozheniya_dlya_android/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 к черту оптимизацию? к черту, всегда можно сказать - у вас неправильный смартфон, неправильный кастом и тд и тп, но вот беда для корпорации - Nexus Не отвертишься уже так.Ну тут тоже можно сказать что надо было айфон покупать, например, а не нексусы, типа вас никто клещами не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну тут тоже можно сказать что надо было айфон покупать, например, а не нексусы, типа вас никто клещами не тянул Ну осталось это только вслух сказать, для усиления эффекта, а то их итак как бы неплохо берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И новую рекламную кампанию запустить на эту тему заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) И новую рекламную кампанию запустить на эту тему заодно. как люди выбрасывают в ведро Андроид смартфоны, с возгласом, да что за отстой?! Когда будет синхронизация работать? Где в это свалке толковые приложения искать, кроме твикеров? Надо поставить антивирус Касперского ...на телефон Изменено 5 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ... И заодно разработчикам кривых приложений под андроид бьют морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Тем временем, достоверность существования планшета Nexus 8 была подтверждена в документах на импорт товара в Индии. Слухи о нём начали циркулировать уже полгода назад, сопровождаемые изображениями и спецификациями. Однако официально подтверждения до сих пор нет. Теперь документ говорит о вероятной цене устройства в $285. Ожидается, что в плане дизайна новинка будет напоминать Nexus 7, работая на 64-разрядном процессоре от Qualcomm с 3 Гб оперативной памяти. http://www.oszone.net/24580/_Nokia_by_Microsoft_and_Nexus_8_info Это Самсунг со своей фалометрией, погнался за Яблоками, что бы сделать не нужную фичу ... аж пришлось на Nexus поставить 64разрядный процессор Признавайтесь фанатики, что он был нужен и они отстают от Яблок, или признавайтесь что серия Nexus создана по рецептам Самсунга, для пациентов с комплексами, маленьких чисел в ТХ. Меня любой вариант устроит Ну почему 3 ГБ мало же? можно же 4 что бы ух, все корявые приложения запустить одновременно. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Признавайтесь фанатикиВсё ради увеличения продаж, хотя, если опустить большую часть технических характеристик, в семёрке меня больше всего привлекало наличие LTE(фактически было первое устройство, поддерживающее 4G в России), разрешение экрана и очень удачный размер устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Наверное, потом, после того как эпл на своих планшетах сделает сканер отпечатков пальцев, гугл похожий функционал тоже слижут Я, кстати, уже догадываюсь в каком стиле фанатики ответят касаемо той новости: АХАХАХАХА ХАХАХАХА ААХАХАХА это логичное развитие гугл бы сами к этому пришли ХХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти