Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Потому что вас нагибают. Думаю у них с производителем есть договор. ты про облако имеешь в виду и смартфоны от гугла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 32gb встроенной памяти совершенно не хватает на музыку+игры, заполняется в момент. Ага, еще кеши игр. можно поиздеваться над владельцами телефонов на голом андроиде, у которых стандартное приложение андроидовское СМС, просто отправь им символ = в сообщении, телефон перегрузится не работает на аппаратах где оболочка "левая" от производителя и стандартные приложения заменены собственными Это уязвимость конкретных моделей процессоров MTK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Потому что вас нагибают. Думаю у них с производителем есть договор. ты про облако имеешь в виду и смартфоны от гугла? Я вроде как процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 О сохранении данных игр. Симпсоны хранят в Ориджине без проблем. Значит есть производители, которым нужны деньги и они делают синхронизации, а есть такие, которым не нужны деньги. Все просто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 просто там нагибаний куда больше, чем в случае с видео на экране об ориджине. спасение утопающих дело рук самих утопающих. если гугл тонет в дерьме собственных недочетов, он должен выкарабкиваться как-то сам, а не кричать, что плотность дерьма выше его плотности и виновато дерьмо, а не он то есть не стоит валить на разработчиков собственное нежелание влиять как-то на них. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Fox, о заикании музыки. Дай инфу о карте памяти. Точную модель. об ориджине. спасение утопающих дело рук самих утопающих. если гугл тонет в дерьме собственных недочетов, он должен выкарабкиваться как-то сам, а не кричать, что плотность дерьма выше его плотности и виновато дерьмо, а не он Мне трудно сказать, я ж в игры на планшете не играю - он для того не годится, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9282863&hid=91032 вроде она специально искал там, где скорость чтения более-менее высокая и цена не сильно большая. и да, музыка заикается как с карты памяти, так и с памяти телефона. Мне трудно сказать, я ж в игры на планшете не играю - он для того не годится, на мой вкус. так дело в удобстве. я, если честно, подзапарился в электричках каждый раз 10 станций вручную вбивать каждый раз после переустановки прошивки и очередного глюка от сони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 подзапарился в электричках каждый раз 10 станций вручную вбивать каждый раз после переустановки прошивки и очередного глюка от сони В саппорт написать пожелание не судьба? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 яндекс вертел на одном месте все мои пожелания. писал и не раз. в их случае поможет только очень сильный удар по кривым рукам, чем-то тяжелым. наподобие эпла, с их модерацией. не допускать приложения до тех пор, пока с облаком работать не научатся. потому что таких пофигистичных разработчиков как яндекс - просто куча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) вроде она http://www.amazon.com/Silicon-Power-microSDXC-Memory-SP064GBSTXBU1V10-SP/product-reviews/B00AP9R24I/ref=dpx_acr_txt?showViewpoints=1 5 star: (21) 4 star: (4) 3 star: (4) 2 star: (2) 1 star: (23) То есть оценок 1 звезда больше, чем оценок 5 звезд. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 то есть она, не находясь внутри смартфона тоже может влиять на прерывания музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я лишь указал, что карточка - плохой. И на ней не стоит держать инфу вообще никакую. Ты же обмазывался разными прошивками и фиг знает, в каком случае проблема была наведена карточкой, а в каком - прошивкой. Ммм, как антимат исправляет г-но на "плохой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не знай, не знай... Возможно заикается, когда медиасервер читает её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На 4.2+ медиасервер больше не болеет однопоточностью, эта проблема 4.1 и ниже. Кстати о Яндексе. Я пользуюсь вынужденно лишь одним их приложением. То, которое маршртуки показывает. Как только Гугл научится показывать их у себя - удалю сразу. Яндекс не умеет вообще в разработку мобильного ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Яндекс не умеет вообще в разработку мобильного ПО. актуально для андроида. на айфоне проблем не было с электричками ихними Я лишь указал, что карточка - плохой. И на ней не стоит держать инфу вообще никакую. Ты же обмазывался разными прошивками и фиг знает, в каком случае проблема была наведена карточкой, а в каком - прошивкой. ок, избавлюсь от гoвнокарточки на пару недель и отпишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти