Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

32gb встроенной памяти совершенно не хватает на музыку+игры, заполняется в момент.

Опубликовано

@-=Kirill Strelets=-,а я бы вообще не отказался, что бы планшет нормальные SDшки жрал, маленькие меня угнетают я их могу потерять. Да и не удобно, и большие быстрее. 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Именно приоритет приложениям, а не пользователю приводит к тому, что музыка начинает заикаться на уг-системе гугла, именно потому она лагает от версии к версии, не смотря на вопли хомячков, которые внушили себе, что все обстоит иначе.

32gb встроенной памяти совершенно не хватает на музыку+игры, заполняется в момент.

Тссс ты аккуратнее с такими заявлениям, а то прибежит умник и начнёт задавать весьма странные вопросы, намекая, что это далеко не так, что надо пользоваться всем без исключения облаками, а 32 гб это эталон и тд и тп :D

На айфоне ещё куда не шло, с огромной натяжкой можно 32 гб использовать (не смотря на то, что есть айфоны на 64 гб, и на 128 думаю скоро будут) так как все игры и приложения, без исключения, сохраняют прохождения и данные в облаке, и если что можно временно удалить, а потом заново восстановить, на том же месте, где и остановился.

Уг- система от гугла это позволяет сделать раз через раз, как списанная школьником у соседа по парте контрольная. Вроде и заявлено, а, вроде и не работает в ~ 99% случаев. И виноваты далеко не разработчики, а гугл, что не соизволил пинать их.

• Нет слов 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Из интернета:

можно поиздеваться над владельцами телефонов на голом андроиде, у которых стандартное приложение андроидовское СМС, просто отправь им символ = в сообщении, телефон перегрузится  
не работает на аппаратах где оболочка "левая" от производителя и стандартные приложения заменены собственными

Опубликовано

Да я думаю не стоит, у них, бедных, скриншоты то только с 4.0 появилась возможность без рута делать, не говоря уже про вменяемое облако, которого до сих пор нет :D Нельзя так, нельзя :D

• Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

Да я думаю не стоит, у них, бедных, скриншоты то только с 4.0 появилась возможность без рута делать, не говоря уже про вменяемое облако, которого до сих пор нет :D Нельзя так, нельзя :D

К сожалению не имею для проверки  Нексуса или знакомых с Нексусом . Было бы интересно посмотреть

Опубликовано (изменено)

Так не обязательно нексус, любой андроидофон не может в нормальное облако без дополнительных костылей, и инвалидной коляски в виде рута

Про скриншоты http://deviceadvice.ru/2012/02/07/2084-kak-sdelat-skrinshot-v-android-4-ics.html

Изменено пользователем Fox
Опубликовано (изменено)

У вас мажоров до сих пор нет возможности без аппаратуры за мани записывать видео с экрана.

А на оболочках до 4 можно было делать.

Что про облако? На новых есть кнопка шарить. Тут по ссылке без неё. Тыкаем на него и через галерею грузим. Лол. СЛОЖНО ТО КАК. Сраться мастер.

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

мажоры уже купили экспирию зэд за 30 тысяч и нексус за 20 тысяч, в первые 3-4 месяца продаж, не волнуйся :D (кстати, в США у нексуса цена с самого начала была 300-400$, в зависимости от версии).

до сих пор нет возможности без аппаратуры за мани записывать видео с экрана.

не совсем понял сути твоего предложения. сейчас попробовал записать видео, так во-первых, запросил мажорный рут (пока, гарантия, привет устранение брака по вине производителя за свой счет):

post-21457-0-07752500-1403680520_thumb.png

во-вторых, лаги были даже при перелистывании рабочих столов:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m0vBHSCLbIw

Что про облако? На новых есть кнопка шарить. Тут по ссылке без неё. Тыкаем на него и через галерею грузим. Лол. СЛОЖНО ТО КАК. Сраться мастер.

яндекс электрички сохраняет избранное на айфоне (очень важно!), при переустановке приложения, на андроиде - нет.

макс пейн сохранил на айфоне прохождения, на андроиде - нет.

GTA 3 аналогично, Modern 3 тоже, все игры Need for speed также, GT Racing некорректно сохраняется. список можно продолжать бесконечно.

Опубликовано (изменено)

Про видео я говорю, что на яблоке нельзя записывать без аппаратуры, которую нужно покупать.

У вас тормозит видео или смартфон?) У меня .rec не даёт тормозить смартфону. Так же работает гладко, а вот видео может из-за битрейта и прочих особенностях видео форматов, а также влияет сама программа. Программ много.

Не надо тут про ГТА, там есть свои серваки для сохранения. Точно - в вайс сити. Меня вообще как-то не касается что там сохраняет что нет. ТБ беру и сохраняю. Можно по расписанию. Что хотят другие пользователи - мне по барабану. Мне на TB хорошо живётся и я захочу и восстановлю точную копию за любое число, а не за то, которое храниться будет на сервере облачном.

Вот на своём смартфоне есть пример, Can Knockdown 2 купленная - берёт и пользуется сервисами Google и без махинаций сохраняет и восстанавливает.

Опубликовано (изменено)

Поставил такую офлайн карту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mapswithme.maps Она компактна, поскольку храниться в векторном виде. Очень подробная. Чтобы загрузить регион, надо увеличивать , пока не появится предложение загрузить. У меня ушло 170 мб на клиент + Сибирь

Для поездок в метро есть оф-лайн карта AllSabway HD

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Про видео я говорю, что на яблоке нельзя записывать без аппаратуры, которую нужно покупать

вообще да, странно, что в свое время годную программу выпилили из App Store.

е надо тут про ГТА, там есть свои серваки для сохранения. Точно - в вайс сити. Меня вообще как-то не касается что там сохраняет что нет. ТБ беру и сохраняю. Можно по расписанию. Что хотят другие пользователи - мне по барабану. Вот на своём смартфоне есть пример, Can Knockdown 2 купленная - берёт и пользуется сервисами Google и без махинаций сохраняет и восстанавливает.

ну конечно, то тебя не касается, то розовые очки одеваешь :D но это не отменяет того, что для качественного облака с андроидом нужно изрядно помучиться и лишиться гарантии, тогда как в iOS оно работает с коробки.

Опубликовано (изменено)

Про видео я говорю, что на яблоке нельзя записывать без аппаратуры, которую нужно покупать

вообще да, странно, что в свое время годную программу выпилили из App Store.

Потому что вас нагибают. Думаю у них с производителем есть договор.

Опубликовано

Забавно читать  ваши препирательства. Как будто работает пиарщиками. Каждый день по много часов. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
  • Создать...