bonny Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Рукалицо... Из пальца высосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 32gb встроенной памяти совершенно не хватает на музыку+игры, заполняется в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @-=Kirill Strelets=-,а я бы вообще не отказался, что бы планшет нормальные SDшки жрал, маленькие меня угнетают я их могу потерять. Да и не удобно, и большие быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Именно приоритет приложениям, а не пользователю приводит к тому, что музыка начинает заикаться на уг-системе гугла, именно потому она лагает от версии к версии, не смотря на вопли хомячков, которые внушили себе, что все обстоит иначе. 32gb встроенной памяти совершенно не хватает на музыку+игры, заполняется в момент.Тссс ты аккуратнее с такими заявлениям, а то прибежит умник и начнёт задавать весьма странные вопросы, намекая, что это далеко не так, что надо пользоваться всем без исключения облаками, а 32 гб это эталон и тд и тп На айфоне ещё куда не шло, с огромной натяжкой можно 32 гб использовать (не смотря на то, что есть айфоны на 64 гб, и на 128 думаю скоро будут) так как все игры и приложения, без исключения, сохраняют прохождения и данные в облаке, и если что можно временно удалить, а потом заново восстановить, на том же месте, где и остановился. Уг- система от гугла это позволяет сделать раз через раз, как списанная школьником у соседа по парте контрольная. Вроде и заявлено, а, вроде и не работает в ~ 99% случаев. И виноваты далеко не разработчики, а гугл, что не соизволил пинать их. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Из интернета: можно поиздеваться над владельцами телефонов на голом андроиде, у которых стандартное приложение андроидовское СМС, просто отправь им символ = в сообщении, телефон перегрузится не работает на аппаратах где оболочка "левая" от производителя и стандартные приложения заменены собственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да я думаю не стоит, у них, бедных, скриншоты то только с 4.0 появилась возможность без рута делать, не говоря уже про вменяемое облако, которого до сих пор нет Нельзя так, нельзя 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да я думаю не стоит, у них, бедных, скриншоты то только с 4.0 появилась возможность без рута делать, не говоря уже про вменяемое облако, которого до сих пор нет Нельзя так, нельзя К сожалению не имею для проверки Нексуса или знакомых с Нексусом . Было бы интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Так не обязательно нексус, любой андроидофон не может в нормальное облако без дополнительных костылей, и инвалидной коляски в виде рута Про скриншоты http://deviceadvice.ru/2012/02/07/2084-kak-sdelat-skrinshot-v-android-4-ics.html Изменено 25 июня, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Да я думаю не стоит, у них, бедных, скриншоты то только с 4.0 появилась возможность без рута делать, не говоря уже про вменяемое облако, которого до сих пор нет Нельзя так, нельзя У вас мажоров до сих пор нет возможности без аппаратуры за мани записывать видео с экрана. А на оболочках до 4 можно было делать. Что про облако? На новых есть кнопка шарить. Тут по ссылке без неё. Тыкаем на него и через галерею грузим. Лол. СЛОЖНО ТО КАК. Сраться мастер. Изменено 25 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мажоры уже купили экспирию зэд за 30 тысяч и нексус за 20 тысяч, в первые 3-4 месяца продаж, не волнуйся (кстати, в США у нексуса цена с самого начала была 300-400$, в зависимости от версии). до сих пор нет возможности без аппаратуры за мани записывать видео с экрана. не совсем понял сути твоего предложения. сейчас попробовал записать видео, так во-первых, запросил мажорный рут (пока, гарантия, привет устранение брака по вине производителя за свой счет): во-вторых, лаги были даже при перелистывании рабочих столов: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m0vBHSCLbIw Что про облако? На новых есть кнопка шарить. Тут по ссылке без неё. Тыкаем на него и через галерею грузим. Лол. СЛОЖНО ТО КАК. Сраться мастер. яндекс электрички сохраняет избранное на айфоне (очень важно!), при переустановке приложения, на андроиде - нет. макс пейн сохранил на айфоне прохождения, на андроиде - нет. GTA 3 аналогично, Modern 3 тоже, все игры Need for speed также, GT Racing некорректно сохраняется. список можно продолжать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Про видео я говорю, что на яблоке нельзя записывать без аппаратуры, которую нужно покупать. У вас тормозит видео или смартфон?) У меня .rec не даёт тормозить смартфону. Так же работает гладко, а вот видео может из-за битрейта и прочих особенностях видео форматов, а также влияет сама программа. Программ много. Не надо тут про ГТА, там есть свои серваки для сохранения. Точно - в вайс сити. Меня вообще как-то не касается что там сохраняет что нет. ТБ беру и сохраняю. Можно по расписанию. Что хотят другие пользователи - мне по барабану. Мне на TB хорошо живётся и я захочу и восстановлю точную копию за любое число, а не за то, которое храниться будет на сервере облачном. Вот на своём смартфоне есть пример, Can Knockdown 2 купленная - берёт и пользуется сервисами Google и без махинаций сохраняет и восстанавливает. Изменено 25 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Поставил такую офлайн карту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mapswithme.maps Она компактна, поскольку храниться в векторном виде. Очень подробная. Чтобы загрузить регион, надо увеличивать , пока не появится предложение загрузить. У меня ушло 170 мб на клиент + Сибирь Для поездок в метро есть оф-лайн карта AllSabway HD Изменено 25 июня, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Про видео я говорю, что на яблоке нельзя записывать без аппаратуры, которую нужно покупать вообще да, странно, что в свое время годную программу выпилили из App Store. е надо тут про ГТА, там есть свои серваки для сохранения. Точно - в вайс сити. Меня вообще как-то не касается что там сохраняет что нет. ТБ беру и сохраняю. Можно по расписанию. Что хотят другие пользователи - мне по барабану. Вот на своём смартфоне есть пример, Can Knockdown 2 купленная - берёт и пользуется сервисами Google и без махинаций сохраняет и восстанавливает. ну конечно, то тебя не касается, то розовые очки одеваешь но это не отменяет того, что для качественного облака с андроидом нужно изрядно помучиться и лишиться гарантии, тогда как в iOS оно работает с коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Про видео я говорю, что на яблоке нельзя записывать без аппаратуры, которую нужно покупать вообще да, странно, что в свое время годную программу выпилили из App Store. Потому что вас нагибают. Думаю у них с производителем есть договор. Изменено 25 июня, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Забавно читать ваши препирательства. Как будто работает пиарщиками. Каждый день по много часов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти