Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в андроиде не пришлось бы делать рутов. все с коробки (абсолютно все) копируется в облако.

чтооооо? я вот прям возьму нексус (телефон), запущу, например, гта, и смогу продолжить в нее с того же места на нексусе (планшете), с коробки?

Вы снова хотите так, чтобы выглядело как вам хочется. Мне тоже много чего хочется.

да, я хочу так как мне хочется и не собираюсь ограничивать свои потребности из-за какой-то ущербной компании, выгораживая ее :D

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну вообщем-то ты любишь приврать например, о том, что Xperia Z2 нормальный телефон, или после использования Samsung'a считая Андроид нормальной платформой.

Ничего не понял... Вообще множество смартфонов и их производителей выпускает шлак. Но есть что-то хорошее в качестве "железки". Если на них поставить чистый андроид, то нормально так будет. Использу

@ajina.n,по этой картинке сразу видна халатность производителя, по отношению лично к вам и всем российским (и не только) пользователям. Так же этот скрин показывает, как люди доверяют мегабезопасному

Posted Images

в андроиде не пришлось бы делать рутов. все с коробки (абсолютно все) копируется в облако.

чтооооо? я вот прям возьму нексус (телефон), запущу, например, гта, и смогу продолжить в нее с того же места на нексусе (планшете), с коробки?

Да! =D Заходим в аккаунт рок стар и восстанавливаем.

Ещё раз - 100 раз повторял. Гугл дал возможность хранить данные, кто ими пользуется - тот молодец.

Вы снова хотите так, чтобы выглядело как вам хочется. Мне тоже много чего хочется.

да, я хочу так как мне хочется и не собираюсь ограничивать свои потребности из-за какой-то ущербной компании, выгораживая ее :D

Вот оно. Вы называете это какой раз "выгораживанием".

Вы неприятный тип, вы не думаете совсем о других, не учитываете их пожелания.

Изменено пользователем bonny

Да! =D Заходим в аккаунт рок стар и восстанавливаем. Ещё раз - 100 раз повторял. Гугл дал возможность хранить данные, кто ими пользуется - тот молодец.

яндекс электрички тоже сохраняют избранные маршруты? lingualeo залогинится автоматически, при установке на новое устройство, под тем же гуглоаккаунтом? яндекс карты вспомнят все закладки и маршруты? метро историю откроет? Deus Ex The Fall прохождение продолжит? а Max Payne? а Plants vs Zombies (моя любимая 1 часть)?

гугл не может заставить всех разработчиков облако использовать, потому что они - жалкие подстилки. у них не кому рявкнуть и нечем завлечь в свой магазин, кроме как вымышленной свободой (ведь пиратство там процветает). в их интересах не сделать качественную платформу, а сделать так, чтобы было много. и не важно, что там много низкокачественного софта. ведь главное- много. ты просто не представляешь насколько их облако уныло из-за этого, насколько платформа их унылая, насколько приложения унылые. впрочем, если ты взламываешь устройство ради фишек, которые iOS имеет с коробки, то хотя бы должен догадываться. облако вроде как есть, а вроде и нет. приложения вроде есть, да не работает половина должным образом. система, вроде есть, да глючит и требует половых актов с собой. вот он - андроид. я думаю, после моего изложения все дальнейшие твои утверждения - бессмысленны :)

Вот оно. Вы называете это какой раз "выгораживанием". Вы неприятный тип, вы не думаете совсем о других, не учитываете их пожелания.как предсказуемо - снова переход на личности. факты закончились, ведь "Истина на нашей стороне" (не скажу кто сказал, угадываем) :D

вопрос к зрителям - кто желает в магазине приложений для своего смартфона несколько сотен программ hello world?

Изменено пользователем Fox
  • Сомневаюсь 1

гугл не может заставить всех разработчиков облако использовать, потому что они - жалкие подстилки. у них не кому рявкнуть и нечем завлечь в свой магазин, кроме как вымышленной свободой (ведь пиратство там процветает). в их интересах не сделать качественную платформу, а сделать так, чтобы было много

ну как не чем? вы наверное заметили, что платной версии у многих совтинок просто нет, а зачем? Пяльтесь в баннеры, так многие авторы больше зарабатывают, чем попытка продать совтинку (швабодка, ми с лучше с форума скачаим с краками). Поэтому осложнять процедуру root все равно будут, и лишать гарантии и улучшать счетчики кастомов, что бы не химичили. Потому что надо больше баннеров в единицу времени, без возможности остановить этот поток кала, выжирающего энергию и выедающего глаза и мозг. Специально для рыцарей Андроида, есть Нексус. Да тот самый, из дешманского пластика, без картридера ... Кстати в некоторых хэлловордах, программах ... тоже бывают баннеры, выгораживать этот гадюшник, лучше всего в приёмной у Кащенко. Больше ни кто не поймет :D

яндекс электрички тоже сохраняют избранные маршруты? lingualeo залогинится автоматически, при установке на новое устройство, под тем же гуглоаккаунтом? яндекс карты вспомнят все закладки и маршруты? метро историю откроет? Deus Ex The Fall прохождение продолжит? а Max Payne? а Plants vs Zombies (моя любимая 1 часть)?

О какой вы придирчивый, а я просто книжку синхронизировать отличным от google book клиентом не могу :) а если учитывать что я хочу синхронизировать с компьютером, то вообще беда.

И мой любимый вопрос, как выборочно разрешать приложению, трафик GPS смотреть мои адресные книги, читать СМС? ...тоже есть такие любители :) Иногда это нужно ну скажем "киви кошелек", иногда нет .... 

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Нет слов 1

ну как не чем? вы наверное заметили, что платной версии у многих совтинок просто нет, а зачем? Пяльтесь в баннеры,

конечно, вместо того, чтобы периодически качественный софт бесплатно раздавать, они баннеры лепят :D

О какой вы придирчивый, а я просто книжку синхронизировать отличным от google book клиентом не могу :) а если учитывать что я хочу синхронизировать с компьютером, то вообще беда.

кстати, забыл напомнить, что фишку в синхронизации книг между устройствами, гугл тоже у эпла слизали. но соль не в этом. а в том, что службы андроида расходуют ресурсы смартфона и батарею в десятки раз больше, чем аналогичные службы от эпла, только службы эпла притом действительно несут пользу (покупая новый айфон, все приложения восстанавливаются в нем в том виде, в котором они были на предыдущем, с того самого места, где вы остановились, запомнив все, вплоть до паролей), покупая новый нексус мы получаем тоже самое, только неудачно слизанное школьником. приложения восстанавливаются через раз, про их данные вообще и говорить нечего.

• Нет слов 1

Куда мне переехать чтобы не мучиться с доставкой Android обновлений в Литве :)

Коллега давно получил обновления на note 2 :)

Надо поставить вопрос по другому. В какой стране покупать гаджет? :) Обновление зависит не от проживания, а от страны для которой сертифицирован гаджет.

может тогда и знаете ответ на данный вопрос? :) В Литве покупать заметил, что не выгодно потом ждёшь не известно чего :)

Спросите у коллеги. Он точно знает )  Наверно в США, исполнение "International"

Надо будет у него уточнить, но думаю какую-то из тех, что доступна в сети на данный момент =)

Надо будет у него уточнить, но думаю какую-то из тех, что доступна в сети на данный момент =)

Спросите у Умника. Он не читает посты за выходные дни, поэтому никак не прокомментировал.
  • Улыбнуло 1

Да, не читаю. Посмотрел елочку выше. Самсы начали лочится для регионов. Т.е. хочешь или нет, придется брать в домашнем.

Самсы начали лочится для регионов. Т.е. хочешь или нет, придется брать в домашнем.
Ух ты, а как же отпуска, командировки, поездки зарубежные?

Они требуют активации на территории покупки + некоторое время поработать на местной симки. После этого лочка исчезает. Т.е. б/у можно купить без проблем, а новье - нет.

• Спасибо (+1) 2

Включил ART, заценю разницу :).

Понеслась оптимизация приложений.

Яндекс почта упала :).

http://towelroot.com/ Универсальная рутовалка. Использует обнаруженную уязвимость Linux и потенциально работает на подавляющем большинстве современных аппаратов.

Я что-то не вижу каких-то пояснений.

Все, вижу: https://android-review.googlesource.com/#/c/98553/ Так и следовало дать ссылку

Переключил на ART. И так телефон летал, и так летает. Приложение Secret как было тупым, так и осталось. Ну Яндекс.Транспорт стало шустрее - это единственное ощутимое изменение. Что сломалось - пока еще не знаю. По идее приложения без использования нативного кода сломаться не должны.

Да, не читаю. Посмотрел елочку выше. Самсы начали лочится для регионов. Т.е. хочешь или нет, придется брать в домашнем.

А от куда такая информация? :) видел в действии? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?

• Создать...