Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При чтении пдф сталкиваюсь с невозможностью плавного масштабирования 2 пальцами. Сначало нет никакой реакции, потом мгновенный скачок до большого масштаба.

Это программная проблема или аппаратная? Планшет в подписи.

Всё вместе взятое программа плохо адаптированная и тяжёлый файл делают своё дело. Я не встречал, чтобы какая-то читалка ещё не лагала. Какая-то больше лагает, другая меньше, а эта нужными функциями не обладает. Сейчас читалки слабоватые для таких устройств.

Изменено пользователем bonny
  • Спасибо (+1) 1

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

аваст никак не может быть №1, ради интереса тестил,  в упор не видит вирусы.

двреб тоже не видел одного зверька, kis увидел только с последними базами, но из-за него тормозит звонилка.

Про остальные не скажу, доверия как-то маловато :)

Изменено пользователем Dzmitry
  • Спасибо (+1) 1
  • Сомневаюсь 1

двреб тоже не видел одного зверька, kis увидел только с последними базами, но из-за него тормозит звонилка.

Как именно вы тестили: посещали заражённые сайты?

• Улыбнуло 1

HP готовит ноутбук SlateBook 14 на Android

Экран обладает разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) и является сенсорным. Известно, что здесь будет использоваться 4-ядерный процессор производства Nvidia, однако не сказано, какой именно: Tegra 4 или Tegra K1. Объём оперативной памяти составляет 2 Гб, флеш-памяти 16 Гб, есть три разъёма USB, выход HDMI и слот для карт памяти microSD, плюс присутствуют фирменные аудиодинамики HP Beats Audio. Не забыт и слот для SIM-карты для мобильного доступа к глобальной сети.

Давно жду нечто подобное, конечно иногда возникает вопрос а кому это надо ... но на самом деле идут, же продажи буков с браузером в качестве ОС. А тут уже привычный Андроид. Думаю они смогут их продать, немного но смогут :) Знать бы цену, тогда уже можно делать выводы. Я бы за него дал ну скажем 12 000 руб. Положу карандашик рядом, что бы губу замотать и ждем начала продаж. Похоже маркетологи надеются на успех (отсутствие убытков от проекта, можно будет считать таковым) и на продолжение серии, это судя по тому что уже дизайн разработан, кстати мне нравиться.
Изменено пользователем Cosmic radiation

Хотя сомневаюсь, учитывая непопулярность Линукс-систем

Дело не в Линуксе, а том что в нынешнем виде им пользоваться трудно. К Андроиду это не относится им почти все пользоваться могут, самостоятельно. А он не нужен "для обычных компьютеров", а это скорее планшет с клавиатурой. Сойдет для любителей активного общения :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Как именно вы тестили: посещали заражённые сайты?

ставил пиратские гульки, вроде naval clash admiral edition :)

Может кто что слышал о программе?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.arcana.roamer

Читал про неё, исходящие звонки через интернет-соединение. У меня по тарифу 1МБ/9р., поэтому даже устанавливать не стал.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...