Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sputnikk, Я хотел сказать, что именно на движение

В зоне от кнопки Назад до кнопки списка запущенных приложений палец касается панели и немного подымается вверх
вылезает панель поиска.

Согласен с @Umnik, попробуйте просто тапать, не задевая этой зоны, и поиск не будет появляться.

Опубликовано (изменено)
вылезает панель поиска.

Согласен с @Umnik, попробуйте просто тапать, не задевая этой зоны, и поиск не будет появляться.

Пробую, но забываюсь и оно вылазит )

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

так перелистывать можно тапом в любом месте возле края экрана

Опубликовано

Пробую, но забываюсь и оно вылазит )

Привычку сложно поменять, но через пару дней все встанет на свои места :).

Тапать, по-моему, даже удобнее, я тоже переучивалась, но у меня была другая причина - листала назад, и постоянно меняла яркость экрана слайдом по левому краю в читалке :).

Опубликовано

Первоначально в Android не планировалось включать поддержку сенсорных дисплеев
Маркетологи вовремя подсуетились. Ко времени выхода устройств на android народ уже вовсю пользовал HP, Glofish и HTC на Win Mobile, и главной завлекалочкой было отсутствие кнопок. Без сенсорного дисплея были бы куда менее конкурентноспособны.
Опубликовано

В Linux Format 2014 № 4 (182) есть несколько статей о сохранении конфидициальности при использовании мобильных устройств на Андройде.

Опубликовано

Планшет стал предлагать установить "Сервисы google play". Непонятно почему сам не ставит. Наверно приложение меняет лицензионные соглашения.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl=ru

Установщик CyanogenMod http://get.cm

Опубликовано

Автообновления не происходит, если приложение получает новые привилегии. Это сделано для защиты пользователя. Ты должен явно указать, что тебя это устраивает. Если же происходит обратное, то подтверждения не нужно.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня компания Google представила собственное официальное приложение Камера, отличающееся минималистичным интерфейсом и несколькими интересными функциями. Среди них есть Photo Sphere, позволяющая снимать и просматривать круговые панорамы, создание эффекта размытия, а также режим панорамной съемки с высоким разрешением. Более того, производитель обещает максимальное разрешение видоискателя, обеспечивающее качественные снимки и видеозаписи. Приложение "весит" 15 МБ и может быть установлено только на устройства под управлением Android 4.4 KitKat или более поздних версий.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.GoogleCamera

Ща буду пробовать )  . я чет думал это новое приложение будет , а просто старая камера обновилась . 

Линз блюр интересная функция , типа пост фокус можно делать . Из минусов, панель с выбором режима сьемки в горизонтальном положение не удобно вызывать . 

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано

Заметил странность. Читалка с трудом переваривает пдф оригиналы журналов, хотя более тяжёлые любительские сканы тех же журналов не вызывают тормозов. Видимо форматировать картинки  легче, чем документ.

Опубликовано

В журнале может быть и текст, и графика. А в любительском все как картинка. Ну, например.

Опубликовано

В журнале может быть и текст, и графика. А в любительском все как картинка. Ну, например.

Так и есть. Просто удивляет. Думал наоборот легче. Но планшет пару секунд показывает белую страницу, прежде чем сформирует страницу. Проц явно слабоват.

Опубликовано

При чтении пдф сталкиваюсь с невозможностью плавного масштабирования 2 пальцами. Сначало нет никакой реакции, потом мгновенный скачок до большого масштаба.

Это программная проблема или аппаратная? Планшет в подписи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...