sputnikk Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кэширование на флешь не приведёт к её скорой кончине? МикроСД вроде делают из низкоресурсной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да я тебя умоляю. Ты раньше выбросишь устройство, чем деградирует память. Это как с лампами. Они раньше дохнут от перепадов напряжения, чем приходит их естественная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Umnik, и причем ту микро СД о котором спрашивают? Кэширование на флешь не приведёт к её скорой кончине? МикроСД вроде делают из низкоресурсной памяти Нет, вообще кэширование само по себе для памяти не опасно. Память деградирует от записи, а кэши в основном работают на чтение, в этом как бы и их суть. А зачем вы кстати это делаете? Я там только мультимедиа контент храню, да и то только потому, что испытываю постоянный интернет голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Umnik, и причем ту микро СД о котором спрашивают? Потому что об этой памяти идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Потому что об этой памяти идет речь. Ну как бы вы вы говорите, что девайс раньше станет бесполезным. чем выгорит память. Но упороть микро СД не так уж и трудно, достаточно по нескольку раз в день записывать на него фильмы и удалять их. Записывать и удалять. Довольно быстро выгорает. Благо ни бог весть какие ценные. Я наверное где то смысел диалога упустил, и если кто то кэширует данные на карту памяти, что бы не "насиловать кэшем" внутреннюю. память. То этим действительно заниматься смысла нет. .... наверное так. Как-бы становится понятнее, что имелось в виду когда вы говорили о карте памяти как о "лишней сущности сбивающей человека с толку", Но я увы по-прежнему не могу без нее обходиться.Мне музыку хранить не где, интернет плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сдуру можно хрен сломать, конечно. Но кто в здравом уме будет каждый день забивать под завязку флешки/ssd? Мы говорим о реальном использовании устройства, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Umnik, Нет, мне не удалось ни одну флешку упороть, за всю свою жизнь, вон в столе Кингстон лежит на 64 мегабайта Исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я о чем сказал? Телефон раньше выбросишь, чем получишь деградацию памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Umnik,*пожав плечами* но ушатывают же, причем гораздо раньше, чем телефон приходи в негодность. С дури можно и член сломать , да. И ломают! Но флешка не член. ее сменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В последнем "Компьютер билд" есть обзор антивирусов. Расхвалили КИС. Правда ни в нём, ни в других протестированных нету защиты от клавиатурных перехватчиков. Здесь http://www.comss.ru/list.php?c=mobile_antivirus другой рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Клавиатурные перехватчики? О чем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Клавиатурные перехватчики? О чем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Заражение альтернативной клавиатурой", звучит как, а? В Андроиде пока нет клавиатурных перехвадчиков в обычном понимании. Есть просто сторонние клавиатуры. Не было детекта на малварь, обычная ситуация. И наплевать, левая клава это или левый Энгри бердс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) В тесте не было Аваста и Др.Вэб. Никогда не понимал из чего исходят, не включая в тест самые известные продукты. Изменено 24 марта, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Из оплат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти