Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У них прилег не Хенгаутс, а вообще сервисы XMPP, но школьникам с 4pda пофиг. Также школьники не понимают, что такое Service disruption. И да, проблема решена.

Само-собой на SMS это никак не повлияло, т.к. школьники с 4pda не знают, что Hangouts App и G+ Hangouts - это разные вещи. Уж про XMPP они, видимо, даже не подозревали.

Изменено пользователем Umnik
Опубликовано

@Umnik, вы знаете, большинству людей независимо от рода деятельности и уровня образования, все равно что у них там легло и как. У сервиса есть два состояния работает/не работает ... всё ....

Опубликовано

значит по странной логике большинство людей - школьники :D

притом обязательно с 4pda

Опубликовано

Уровень школоло определяется по количеству сообщений :) .

Опубликовано (изменено)

Программы скачаные с Google Play полностю устанавливаються в память телефона и хранятся в директории /data/app/..... ?

Тоесть если приложение Вконтакте весит 70 Мб находять имеенно по этому пути или еще кудато часть обьема падает?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

и хранятся в директории /data/app/..... ?
Я обычно цепляю девайс к компьютеру и смотрю через проводник, как-то более вразумительно папки/файлы отображаются.
Опубликовано

Umnik, вы знаете, большинству людей независимо от рода деятельности и уровня образования, все равно что у них там легло и как. У сервиса есть два состояния работает/не работает ... всё ....

Большинство людей не читает 4pda. Большинство людей не поимели проблем, т.к. SMS не ломался.

Ну а если кто-то читает, то пусть хоть разбираться начнет.

значит по странной логике большинство людей - школьники :D притом обязательно с 4pda

4pda вообще из школьников состоит по большей части.

Программы скачаные с Google Play полностю устанавливаються в память телефона и хранятся в директории /data/app/..... ? Тоесть если приложение Вконтакте весит 70 Мб находять имеенно по этому пути или еще кудато часть обьема падает?

Если автор указал автовыбор, то система не больше будет пихать во внутреннюю память, а большие - в распаянную. Данные - в распаянную. При этом даже для распаянной все равно некоторая часть приложения будет во внутренней памяти. Также разработчик может явно задать место установки. Но часть будет во внутренней памяти в любом случае.

И да, в Маркете нет приложений на сотни метров - основной вес, это данные. Максимум apk по требованиям Гугла может весить 50 метров. Максимум. А вот данных она может стянуть до 4 ГБ. При этом Маркет показывает суммарный размер. Данные, повторю, стянутся в распаянную память, если разработчик не эпический идиот.

Опубликовано

.к. SMS не ломался. Ну а если кто-то читает, то пусть хоть разбираться начнет.
Значит через джабер сообщения хенгаутс не передавал, так что ли?
Опубликовано

Был затык в передаче. Очередь накапливалась, пока не прос....ась. Сообщения и даже переданные картинки не потерялись - все из очереди прилетели. В моем случае лаг составил где-то полчаса. При этом сообщения помечались как ушедшие, а пользователи якобы их читали. Видимо событие открытие диалога все же посылалось, хотя реально пользователь на той стороне текст не получал в этот момент.

А ГТолк вообще отказался подключаться.

Опубликовано

YouTube разрабатывает версию сайта для детей, а Google Voice интегрируется в Hangouts  сообщает нам http://www.oszone.net/23674/YouTube_for_kids_development  немного поискав по теме, я так понял Google Voice вообще будет убран, исключительно ради Hangouts, которым они все равно заставят пользоваться.

Опубликовано

Не пользуюсь ни Google voice, ни Hangouts. Если голосовой поиск еще более менее работает, то hangouts разрешаю им засунуть себе в одно место, да поглубже.

Вообще начинает доставать этот навязчивый сервис большого Г (так гугл с США называют, а под нашим языком лучше и не придумать названия). Не хотите пользоваться нашей унылой социалкой? - Синхронизация игр некоторых будет работать только через нее. Хотите использовать что -то похоже на imessage? Вам понадобится учетка в гугл+ и наш кривой аналог - hangouts.

Из тех с кем я общаюсь - никто не выдержал пользоваться этой программой, а под конец и я ушел, с еще одним человеком, когда она дико лагать начала. Позорище, а не программа.

Опубликовано

Не пользуюсь ни Google voice, ни Hangouts. Если голосовой поиск еще более менее работает, то hangouts разрешаю им засунуть себе в одно место, да поглубже.

Вообще начинает доставать этот навязчивый сервис большого Г (так гугл с США называют, а под нашим языком лучше и не придумать названия). Не хотите пользоваться нашей унылой социалкой? - Синхронизация игр некоторых будет работать только через нее. Хотите использовать что -то похоже на imessage? Вам понадобится учетка в гугл+ и наш кривой аналог - hangouts.

Из тех с кем я общаюсь - никто не выдержал пользоваться этой программой, а под конец и я ушел, с еще одним человеком, когда она дико лагать начала. Позорище, а не программа.

Ну не знаю,  у меня проблем не возникает с Hangouts. Вполне неплохой сервис.

Опубликовано

@Umnik,  как найти где находится основной вес?

Хочу типа Фейсбук, Вконтакте (все что больше 50 мб) перенести на карту с помощью FolderMount

Опубликовано

как найти где находится основной вес?

На 4.3 и ниже так и пишет - столько-то в памяти устройства, столько-то на распаянной памяти. Как переведено у тебя не знаю, но первая - это память телефона, второе - карта памяти типа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
  • Создать...