Cosmic radiation Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 гуглу, скорее всего, пофиг будет. все таки поциенты должны думать, что они очень секретные и все безопасно а Google замечательная супер компания, которая заботиться о них и их информационной безопасности Разумным решением имхо может быть кнопочка вкл/выкл показа профиля звонящему оно и правда было бы удобнее, если нет желания пояснять кто ты, звонишь человеку а ему показывают фото имя и ТД, Не нужно это, значит выкл опцию (или вкл альтернативный профиль, для девушки из клуба, "Бельгийский конь", а для начальника скажем "Смешной ослик") . Я думаю что это реально на поверхности, осталось только сделать, И будет воспринято на ура и килл фича и все покупайте андроид И легально за звонками следить и все радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не очень хорошая политика. Я для звонков всегда использую скрытый номер, и тут внезапно, меня будут рассекречивать гуглы.Думаю, если я специально использую скрытый номер - значит мне так надо. И такую лазейку прикрывать насильно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @cathode,а вы невнимательны, я же говорю о возможности вкл/выкл опции Кстати не помешало бы при этом "игнорировать звонки без анкеты" Я например ни когда не отвечаю, если номер не определяется Хотя конечно будут всякие фэйки создавать, но со временем привыкнут Вот Google конечно промахнулся и его социалка, пока не очень популярна. Но я думаю идею подхватят быстро, ожидаем сторонние приложения с автоматическим поиском телефона в социалках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я для звонков всегда использую скрытый номер Скрытый номер всегда можно в детализации посмотреть, правда в конце месяца . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все таки поциенты должны думать, что они очень секретные и все безопасно а Google замечательная супер компания, которая заботиться о них и их информационной безопасности многие гугл еще корпорацией добра называют. компания, которая кладет бооольшой и толстый болт на конфиденциальность, подкидывая рекламу, исходя из всего, что только можно вообразить определенно делает это с благими намерениями, да. я уже боюсь предствить что они в тайне от нас делают.. Разумным решением имхо может быть кнопочка вкл/выкл показа профиля звонящему оно и правда было бы удобнее, если нет желания пояснять кто ты, звонишь человеку а ему показывают фото имя и ТД, да сделают наверняка. только спрятав подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жаль в обычном телефоне нет. Сейчас позвонили с +780555555302 . Подумал опять будут предлагать интернет. Но никто голоса не подал . Наверно хотели отправить факс \ http://zvonki.octo.net/number.aspx/8055555302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) +780555555302 ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) Можете не перезванивать - не возьмут - идентификатор потока, кто звонил реально ..... сами понимаете не известно. Изменено 12 марта, 2014 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 +780555555302 ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) Можете не перезванивать - не возьмут - идентификатор потока, кто звонил реально ..... сами понимаете не известно. Типа посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Типа посредника? Нет, просто они продали поток Е1 (30 линий, до 200 номеров), а определяется номер не конкретный, а идентифицирующий поток. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA_E1 Изменено 12 марта, 2014 пользователем status12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 cathode,а вы невнимательны, я же говорю о возможности вкл/выкл опции А где я обращался к Вам? Скрытый номер всегда можно в детализации посмотреть, правда в конце месяца . Но ведь единицы вообще знают о такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А где я обращался к Вам? мне показалось что вы меня недопоняли, ни чего мне не трудно, могу дополнить. Скрытый номер всегда можно в детализации посмотреть, правда в конце месяца Да смотря у кого, а то можно хоть каждые 5 минут смотреть, жаль знакомых со спрятаным номером нет, проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) пока вижу два способа не палить свой номер для этого сервиса, притом один следует из другого: 1. вертеть на одном месте кривой и глючный недомессенджер hangouts от google и пользоваться другими программами для чтения смс 2. не подтверждать свой номер в hangouts в моем случае забавно получилось. сначала не подтвердил, потом вообще избавился от hangouts. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Fox,О как славно, вообще даже не проверял как оно работает, а то бы знал что все что я тут рассказываю на уровне предположений, уже существует Тогда рекомендую еще один способ 3) найти незадачливого любителя алкоголя с паспортом и разжиться симкой, для всяких там регистраций, во всяких там сервисах способ очень старый, но все еще актуальный. а потом ... да пожалуй потом вообще избавился от hangouts. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2GIS определяет меня по Wi-Fi сетям, хотя в Андройд 4.2.2 отключён "доступ к моим данным о моём местоположении". Как она обходит защиту?P.S. Раньше правильно показывала с точностью до подъезда, теперь показывает соседнюю школу. Хотя у соседей полно роутеров разных кабельных провайдеров и вроде не должна так сильно ошибаться. Или может мой ИП совпадает с школьным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2GIS определяет меня по Wi-Fi сетям Скорее по вышкам сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти