bonny Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не устраивает так это трещина на заднем стекле Вот это. Сделали фундаментальную ошибку проектирования и штатное использование ломает корпус аппарата. У моего друга треснул на холоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да собственно вам уже ответили ... какие они будут показывать, а какие нет уже не важно. Главное что собирать будут все Ну собственно ,если вы выложили номер в сеть , то жаловаться , что его кто то собрал ) Но не суть , обсуждали то функцию определения неизвестного номера, а конкретно она полезна У моего друга треснул на холоде. А у меня во время игры в ГТА , но как мне кажется , это лишь продолжение того, что днем раньше он из кармана рубашки выпал . И думаю большинству трещин предшествовало , что то подобное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да он трескается из-за износа. Постоянный нагрев/охлаждение быстро доводит его спину до смерти. И если японцы в XPeria сумели справиться с этим, то корейцам это не удалось. Вместо этого Nexus 5 имеет проверенную пластиковую прорезиненную (в моей модели) спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот мне нынешнее поколение не нравится дизайном . Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Юзаете F-Droid? https://f-droid.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 японцы походу пленкой вопрос решили с Z2 ее вроде только не стали поставлять, и то неизвестно есть ли она сзади, или убрали только спереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всё ясно, обзорчиков больше посмотрите и узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 обзорчиков на что? я предпочитаю вживую смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Прикольно и я так хочу, но у меня еще 4.3 Хы забавно, теперь Google еще и собирает кто нам и когда звонит. А мы не можем дождаться, когда они это начнут делать Они и так собирают данные, а ты что не знал лол, можно подумать до этого не собирали.Пока люди не знают они думают, что ничего не собирают лол, можно подумать до этого не собирали. Одно дело, когда делаешь это молча по договору написанному хитрозадыми, юристами мелким шрифтом. И совсем другое, когда люди сами просят делать это скорее, для всех. Чувствуете разницу? В чем разница? Данные собирали и будут собираться. Только самые не.... могут думать что ничего не собирают но и зачем накручивать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @staff, Да это понятно, но забавна сама эволюция общественного мнения, от агрессивной неприязни, до просьбы делать это поскорее и по тщательнее C некоторой обреченностью, мол все равно это неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 тут, как по мне, роль сыграло удобство: одно дело когда просто следят, другое дело когда следят, но и притом предоставляют функции, которые сделают использование устройства удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 которые сделают использование устройства удобнее. Я говорю, надо привязывать насильно телефоны к учетке Google .... да и вообще без спросу показывать где Goоgle видел телефон звонящего. Удобство так удобство, причем я даже не шучу. Именно так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 надеюсь, уж до такого не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 напишите им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чтобы не делали эту фишку? гуглу, скорее всего, пофиг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти