Dagost Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нет, я на nexus 5 перешел сразу после того, как Мото отошла к Ленове. Круто , круто , а я так и не перешел на 5-ку , теперь уже и не буду ( хотя красный так хотелось ) Надо будет сходить его хоть в руках покрутить что ле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Приятная модель. Вот 4-ка точно не для меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Приятная модель. Вот 4-ка точно не для меня была. А чем конкретно ,если не секрет ? . Юзаю уже второй год , и что не устраивает так это трещина на заднем стекле и 16 гб , место 32 . А во всем остальном он меня тока радовал и радует ( правда после падения с высоты меня на асфальт) , еще и царапинка на экране появилась - но это плата за отказ от пленок . _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не устраивает так это трещина на заднем стекле Вот это. Сделали фундаментальную ошибку проектирования и штатное использование ломает корпус аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не устраивает так это трещина на заднем стекле Вот это. Сделали фундаментальную ошибку проектирования и штатное использование ломает корпус аппарата. зато как красиво было первый месяц ) Потом купил крышку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Обзор Motorola Moto G http://itc.ua/articles/motorola-moto-g-pravilnyiy-byudzhetnik/ Посмотрел на ebay, цена 5-10 тр http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Motorola+Moto+G&rt=nc&LH_BIN=1 . Хотя возможно ошибаюсь. Не пользуюсь этим сайтом Про инвентаризационный номер от Google http://www.liberatum.ru/blog/identifikatsiya-baranov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это просто еще один метод таргетирования. Те же соцсети продают ваши профили, а там инфы поболее и легче достать. А индефикаторы во-первых сбрасывать можно, во-вторых можно запретить их присваивание. Посмотрел на ebay Есть US вариант, есть Global, есть еще какие-то. Какие там? Лучше уж на Амазоне брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, кому интересно, вот как работает определитель номера в Kit Kat: То есть мне звонили с неизвестного номера, но определитель Гугла вынул инфу о номере из своей базы и вывел ее на экран. В Америках он еще и на карте показывает местоположение. Прикольно и я так хочу, но у меня еще 4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прикольно и я так хочу, но у меня еще 4.3 Хы забавно, теперь Google еще и собирает кто нам и когда звонит. А мы не можем дождаться, когда они это начнут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лол, можно подумать до этого не собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лол, можно подумать до этого не собирали. Одно дело, когда делаешь это молча по договору написанному хитрозадыми, юристами мелким шрифтом. И совсем другое, когда люди сами просят делать это скорее, для всех. Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 притом еще и расстраиваются, что у них до сих пор не вставлен зонд в одно место. официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Номера определяет только тех ,кто ДОБРОВОЛЬНО их выложил в сеть - инет. Магазины , театры , кино , различные фирмы . ( твой номер Гуго не определит ) . Так ,что твоя паранойя тут не уместна ,функция действительно полезная . Я вон вчера от курьера морлзился ,думая ,что снова знакомый меня будет по пустяку ,а определило б .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интересно, а каким образом они сравнивают вызываемый номер с теми, что уже есть в сети? куда он отправляется и где хранится, для анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @Fox, Я бы еще сделал (если уже не сделано) галочку "разрешить показ информации из профиля Google при звонках" вот это многим было бы удобно, что бы не объяснять лишний раз кто ты такой. Так ,что твоя паранойя тут не уместна ,функция действительно полезная Да собственно вам уже ответили ... какие они будут показывать, а какие нет уже не важно. Главное что собирать будут все Изменено 5 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти