Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смарты обычно лучше обновляют, потому что операторы давят. Им не прикольно, когда пользователи жалуются на проблемы связи, а проблемы в аппаратах. ИМХО.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1025

• Fox

1022

• sputnikk

810

• Cosmic radiation

439

Опубликовано

Для Таб 2 ни разу подобного не было. Самсунг несерьезно относится к планшетам )

они и про свои флагманы то не всегда помнят, хотя после выхода новинки обновления по воздуху могут лететь через день да каждый день - аварийное латание багов, я свой второй таб пересадил на cyanogen mod, если не придираться к аскетичному внешнему виду ПО, то оно в общем даже и работает :D

Я бы перешёл на него, будь это также просто, как обновить стандартную прошивку

Опубликовано

будь это также просто, как обновить стандартную прошивку
Ну на самом деле не многим сложнее. Но я настаивать не буду. К слову сказать, мне и стоковая в общем то нравилась, особенно если бы всякие какашки от Самсунга можно было бы удалить без root. А сейчас жду форк, кит кэта, мужики его активно пилят, правда чего от него ждать, я не знаю. Но вроде заявляли еще большую "экономичность" к ресурсам.
Опубликовано

Кстати, кому интересно, вот как работает определитель номера в Kit Kat:

daECpCL.png

То есть мне звонили с неизвестного номера, но определитель Гугла вынул инфу о номере из своей базы и вывел ее на экран. В Америках он еще и на карте показывает местоположение.

Опубликовано

Похожая есть и у Яндекса. Думаю никто не пер, прост это на поверхности лежало.

Опубликовано

яндекс, насколько я помню, самый последний это ввел :)

Опубликовано

Никто не у кого не тырил. Гугл разработал и вставил в новый андроид. Гис как сказали разрабатывал для себя, т.к. база то есть. Потом скинули для использования. Я думаю он может в любой день погибнуть для обычных пользователей.

Опубликовано

Строго говоря дубльгис еще не ввел, у них бета

если строго посмотреть на качество программ под андроид от яндекса, то они и из альфы не выходили, только почему-то стараются всячески скрыть это :D

единственная нормальная программа - погода.

остальное похоже на проекты от первокурсников - индусов, но никак не на программы от большой компании.

одно вылетает, другое батарейку ушатывает, третье пытается со спутником под землей, из метро связаться, четвертое вынесет мозги уведомлениями о синхронизации (радует, что от таких горе-программистов гугл предусмотрел отключение уведомлений).

про лаги и тормоза думаю итак все понятно. не везде, но есть.

• Не согласен 1
Опубликовано (изменено)

В моем городе тока Филармонию определяет , и то они мне не звонят , при исходящем заменяет номер на текст ) 

У тебя уже не мото ? 

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано

Нет, я на nexus 5 перешел сразу после того, как Мото отошла к Ленове.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

кстати, он с гугл + взаимосвязан как-то или сам по себе работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...