staff Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Главный экран (android.process.*********) [/b]", где вместо звездочек свое в зависимости от производителя телефона. Да и он меньше занимал места Теперь как есть много памяти в телефоне, и уже про это забыл 9GB ещё есть, и программ куча. И ничего удалять не надо Лечится сбросом к заводским настройкам со всеми вытекающими или установкой альтернативной оболочки. как-то так... У меня лечился используя альтернативную оболочку. Вот пока на Samsung не пробовал ставить Go laucher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня лечился используя альтернативную оболочку я себе тоже именно так вылечил. НО: у меня аппарат был двухсимочный и альтернативный лончер не совсем корректно работал, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня аппарат был двухсимочный ЧТД. Использовать аппарат с железом, которые не поддерживается ОС и обвинять саму ОС в некорректной работе - это прикольно. Но странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Использовать аппарат с железом, которые не поддерживается ОС в смысле не поддерживается? у меня был http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491 и большинство производителей сейчас в срочном порядке клепают двухсимочные аппараты... я имел в виду не стабильную работу альтернативного лончера, который пришлось ставить вмиесто упавшего штатного lghome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в смысле не поддерживается? В самом прямом. Android не поддерживает работу с двумя симками. Разработчики используют грязные хаки, чтобы хоть как-то подцепить вторую сим. Ты купил бесполезную железку. Впрочем, любой двухсимочный аппарат - бесполезная железка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Впрочем, любой двухсимочный аппарат - бесполезная железка. почему это бесполезная? очень удобная фича. у меня лично все корректно работает, никаких проблем не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Потому что сама идея иметь две симки - ущербна. Если аппарат действительно используется по делу, то номер всегда должен быть один. Если детская забава - то ради Бога, хоть 10 номеров. Я имел в виду, конечно, использование смартфона/телефона по делу. Сомневаюсь: Олег777 И в чем ты сомневаешься? В том, что Андроид не поддерживает 2 SIM, потому что в нем вообще такой изврат не предусмотрен? Ну зря. Возьми в руки не китайскую фигню, а Nexus и увидишь, что там лишь 1 GSM модуль и 1 разъем под SIM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Потому что сама идея иметь две симки - ущербна. Если аппарат действительно используется по делу, то номер всегда должен быть один глупости. обосновать можешь? я могу... в Украине, например, два основных оператора, которым принадлежит не менее 90% мобильных абонентов. звонки у них в своей сети бесплатны и практически не ограничены. то есть выгодно иметь два номера. вот у меня два, оба использую не меняя лет 8-9. раньше мне приходилось иметь два телефона, теперь я имею один, и всегда доступен на двух номерах. теперь скажи мне, почему я должен иметь один номер? что бы больше платить? и это будет рационально и по делу? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Увы, видел и на Самсунге и на HTC и на LGЗанятная трабла - главный экран не реагирует ни на что... У многих в этом треде подобных проблем со стоковыми лончерами почему-то не возникало Вам, наверняка, уже пора осваивать iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 два основных оператора О_о Я что-то пропустил? Kyivstar - 25 181 643 млн. аб. MTS - 19 656 480 млн. аб. Life:) - 7 998 546 млн. аб. У остальных менее миллиона клиентов. Для меня был бы актуален для работы двухсимочный аппарат c Киевстаром и Лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Kyivstar - 25 181 643 млн. аб.MTS - 19 656 480 млн. аб. Life:) - 7 998 546 млн. аб. да, но учтите количество реально активных абонентов. а не тех кто купил симку попробовал и забросил. у нас таких лайф абонентов много, кстати, не знаю как где, но у нас их связь полное сами поймете что), хотя город не совсем маленький. раньше был около 100 тыс чел. поэтому, если "мертвые" души откинуть, то как раз у мтс и киевстар будет около 90% кстати, количество реальных абонентов несложно самому подсчитать. купите в Киеве газету с объявлениями, посмотрите сколько номеров и каких операторов там есть, и сопоставьте в % соотношении. думаю в таком тесте лайф получит около 5%, а не 13 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 apq, Субьективно и регионально. В Киеве Лайф один из популярнейших ОпСоСов. Имхо у Диджуса заброшеніх карточек поболе будет. (у самого штук 7 валяется в тумбочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 apq, Субьективно и регионально. В Киеве Лайф один из популярнейших ОпСоСов. проведи эксперимент как я писал купите в Киеве газету с объявлениями, посмотрите сколько номеров и каких операторов там есть, и сопоставьте в % соотношении. и это будет объективная картина по Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 оличество реальных абонентов несложно самому подсчитать. купите в Киеве газету с объявлениями Ну так вот я как раз именно для объявлений и покупал пару раз симки, которые валяются в тумбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 глупости. обосновать можешь? Конечно. Смартфон - средство для зарабатывания денег. Для позвонить и эсэмесочек есть телефоны за максимум 300 долларов, для поиграть есть портативные консоли. А раз это средство для зарабатывания денег, мы отталкиваемся от того, что тем, кто связывается с тобой, должно быть удобно. На какой номер тебе сейчас звонить, из твоих минимум двух? Заставлять человека задумываться об этом каждый раз, когда он видит несколько номеров? Что, переадресация вызова? Она не умеет SMS, MMS, я уже не говорю о сторонних клиентах типа What's up. Две активные симки? И на какой номер звонить, опять же. Кроме того не факт, что вторая будет работать с GPRS, нужный для сторонних клиентов и MMS. То есть факт, что не будет, т.к. аппараты с двумя GSM модулями - редкость. Потому вторая сим может только звоночки принимать. Так, этот человек сейчас в Усть-пердюйске, а звонить в Усть-пердюйск выгоднее с этой симки. С другой стороны у него такой оператор и ему, наверное, будет выгоднее позвонить с этой симки. Ща, не торопите, дайте мне минуту на сообразить. Ну а в командировке или на отдыхе - тааак, надо срочно вырубить все, чтобы из-за роуминга деньги не схавало. Подход школьника. За прошлую неделю я отбил полностью стоимость смартфона. За этот месяц я отбил стоимость смартфона и трафика за последние полгода (если бы он не был у меня бесплатным). Телефон не дал бы мне этого сделать, а наоборот, увеличил бы затраты. Минимум на 1,5 тыс. за одну только прошлую неделю. Мне это напоминает, когда школьники (условные) говорят "ты мне сейчас не звони, я в роуминге". Елы-палы, если ты не в состоянии полностью окупать аппарат - выброси его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти