bonny Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ставим Го лаунчер ЕХ и всё . Изменено 25 декабря, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне лично очень нравится Sense. Тач виз имхо не очень. Голый дроид ничего, но все-равно раз за разом возвращаюсь к сенсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 хорошая новость для владельцев Motorola Оригинальный Motorola Droid RAZR обновляется до Jelly Bean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Речь пока только о XT912. Тот, что в LTE сетях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolotilina Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сколько людей, столько и мнений.одному человеку нравится одно, другому - другое. + на разных девайсах все может по-разному работать. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне лично очень нравится Sense. Тач виз имхо не очень. Голый дроид ничего, но все-равно раз за разом возвращаюсь к сенсу) Sense вечно у меня падал Go launcher the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 НУ у меня го лаунчер тоже падает. Но вроде загружается быстро снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Go launcher the best вот его то я себе и поставил вместо родной. ну а отвечая о падениях : "Призошла неожиданная остановка приложения Главный экран (android.process.*********) ", где вместо звездочек свое в зависимости от производителя телефона. Лечится сбросом к заводским настройкам со всеми вытекающими или установкой альтернативной оболочки. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лечится отказом от ....вна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лечится отказом от ....вна. Да я согласен с вами, андроид действительно не очень. Но пока ни чего другого нет, поэтому терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как раз Андроид не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Произошла неожиданная остановка приложения Главный экран Ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ни разу не видел... Увы, видел и на Самсунге и на HTC и на LG Занятная трабла - главный экран не реагирует ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Значит меня сей трабл обошел стороной. Приложения - бывало, падали. Системные - ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот сейчас рассматриваю такой вот телефончик на замену утраченному. в принципе именно то, что мне и надо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти