cathode Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 X-plore уже отжил своё Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 X-plore уже отжил своё почему? последнее актуальное обновления от октября этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 почему? последнее актуальное обновления от октября этого года Почему это? Но моём htc wildfire он уже был не удобен. На Galaxy Note II не смотрел, но думаю там не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Но моём htc wildfire он уже был не удобен. удобство понятие довольно индивидуальное, некоторым сенсорные экраны в принципе неудобны. так что это не причина утверждать что x-plore свое отжил. я вот сейчас попробовал, вполне себе удобно, быстр, хороший функционал, зачет в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 удобство понятие довольно индивидуальное, некоторым сенсорные экраны в принципе неудобны. так что это не причина утверждать что x-plore свое отжил. я вот сейчас попробовал, вполне себе удобно, быстр, хороший функционал, зачет в общем Позже попробую. На Symbian да он был удобен (это я не отрицаю). Вопрос ко всем. Как можно следить за использованием GPRS трафика + телефонными разговорами. Может что используете и можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как можно следить за использованием GPRS трафика параметры-трафик не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 параметры-трафик не оно? оно, но что-то не хочет считать за ного у меня допустим тариф сменился и дата отчёта раньше чем пологалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня допустим тариф сменился и дата отчёта раньше чем пологалась не совсем понял вас, можно поподробнее в чем проблема? нужно сменить дату начала отчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не совсем понял вас, можно поподробнее в чем проблема? нужно сменить дату начала отчета? можно и на "ты". Есть трафик до завтра 80mb Я заказал новый план, но трафик в размере 80mb действует + у меня новый трафик до 23 января (1gb) Может это легче всё решается т.е я хочу новый отчёт, но с сегоднешнего дня обнулённый и так до 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Но моём htc wildfire он уже был не удобен. На Galaxy Note II не смотрел, но думаю там не лучше Все упирается в ширину дисплея. Файлменеджеры сами по себе не очень удобны на маленьком дисплее, когда надо реактивно скопировать-переместить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 но с сегоднешнего дня обнулённый и так до 23 января ну так там же, цикл расхода трафика-изменить цикл, выставишь сегодняшнее число и задашь лимит 1 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ну так там же, цикл расхода трафика-изменить цикл, выставишь сегодняшнее число и задашь лимит 1 гб спасибо опробуем Все упирается в ширину дисплея. Файлменеджеры сами по себе не очень удобны на маленьком дисплее, когда надо реактивно скопировать-переместить файл. да это точно. Мой дисплей симбиан был чуть больше htc wildfire, но правда без сенсора. Потом сенсорный экран и пошло поехало Сегодня по скайпу потратил 80mb трафика при разговоре, но аккума ещё и до вечера осталось. Было до разговора 22%, после 16% Изменено 24 декабря, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolotilina Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 https://play.google.com/store/apps/category...topselling_paid https://play.google.com/store/apps/category...topselling_free Подобное находила, хочется услышать мнения живых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 https://play.google.com/store/apps/category...topselling_paid https://play.google.com/store/apps/category...topselling_free Обе ссылки битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обе ссылки битые а так ? топ платных приложений топ бесплатных приложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти