Umnik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тогда пара вопросов. =) 1. ты телефон часто перезагружаешь? на ней сих пор Android 4.0.4? 3. если не закрывать приложения, расход батареи и быстродействие сильно ухудшаются? 4. если есть, можешь парочку фоток и видео вбросить сюда, снятые именно на этот аппарат? Раскрывающийся текст: уже, наверное, кучу смартфонов на Android'е переклацал, ни один не выдерживает моих элементарных потребностей - перезагрузка и закрытие приложений только в момент обновления системы, без ущерба в производительности. ну и приложения чтобы были хоть немного, но оптимизированы. и мне плевать что это прихоть разработчиков, а не Google Play. кстати, свежий пример http://habrahabr.ru/post/161569/#comment_5547399 хочется просто взять и пользоваться смартфоном неделями, месяцами, не задумываясь периодически о перезагрузке, ввиду увеличения количества лагов и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) 1. ты телефон часто перезагружаешь? Да. Тестирование KMS требует, для чистоты экспериментов, ребутать ОС после каждой сборки, где есть какой-нибудь мелкий фикс. Вне работы - нет. Совсем. Но "вне работы" - это лишь выходные. на ней сих пор Android 4.0.4? Угу. Апдейт не придвидится. 3. если не закрывать приложения, расход батареи и быстродействие сильно ухудшаются? Вообще никогда не закрываю. Совсем. У меня нет никаких таск киллеров. Только скрин не честный. Это было на выходных, а значит я не сильно использовал аппарат. Иначе бы экран занимал >75% Вай-Фай, ГПС, 3Г, синхронизации всех соцсетей, автозаливки фоток - все это я не отключаю никогда. Но оно отключается автоматически, если у меня менее 25% заряда. Это работает вшитая Мотороловская прога, я ее так настроил. Но реально больше всего в нем ест экран. То есть при желании можно разрядить его быстро - выкручиваешь яркость на максимум и ставишь белый лист просто. Главное не смотреть на экран, а то глаза вытекут. 4. если есть, можешь парочку фоток и видео вбросить сюда, снятые именно на этот аппарат? Через стекло. Т.е. с учетом пыли на окне: Вечером, искуственное освещение: Днем, свет через окно: ну и приложения чтобы были хоть немного, но оптимизированы. и мне плевать что это прихоть разработчиков, а не Google Play. Понимаю. Я заколебался писать критикал баги на кое-какое приложение (не связано с ЛК), которое тестирую под iOS из-за ущербности системы. И точно также заколебался писать на него же под Андроид. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Апдейт не придвидится. Уже иначе: Europe, Middle East and Africa (EMEA)MOTOROLA RAZR (XT910) ICS (Android 4.0.4) rollouts began in Q3 2012. Will be upgraded to Jelly Bean (Android 4.1) for select countries and carriers И да, фото на стоковой проге. В Маркете есть много лучше, но мне плевать и я не меняю ее. Тем более что, если надо, за 5 секунд фоточка правится во встроенном графическом редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хмм у меня 3100 mAh без таск киллеров держит почти двое суток. Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 3100? Что-за телефон? Не родная батарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 bonny, Samsung Galaxy Note II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) 3100? Что-за телефон? Не родная батарейка? Батарейка оригинальная Galaxy Note II bonny, Samsung Galaxy Note II Спасибо, ты первее Изменено 7 декабря, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что-то не когда не интерисовался какая там батарейка ;D У меня на Ace 2 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 staff, насколько хватает батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) staff, насколько хватает батареи? на не полные двое суток Пользуюсь GPRS+Wi+Fi+и пару звонков делаю по нужде Хмм, я думал, что больше будет держать. Но у меня почта стоит синхронизировать всё время. На HTC Wildfire сутки стабильно держал Benchmark by AnTuTu v3 13668 RAM 2349 CPU integer 3257 CPU float-point 2373 2D graphics 1093 3D graphics 3704 Database IO 550 SD card write 150 sd card read 194 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на не полные двое суток Пользуюсь GPRS+Wi+Fi+и пару звонков делаю по нужде мой китаец примерно в таком же режиме уже три дня, заряд 50%. но батарея новая, была заряжена на 75%, батарея 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) мой китаец примерно в таком же режиме уже три дня, заряд 50%. но батарея новая, была заряжена на 75%, батарея 2000 хмм у вас лучше результаты Может не пользуешся вообще телефоном Изменено 8 декабря, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Может не пользуешся вообще телефоном использую, обе симки для звонков (тел на две сим), наверно дело в том что у тебя смарт намного мощнее. мой смарт выдает в антуту 5800 с копейками, а твой аж за 13000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 использую, обе симки для звонков (тел на две сим), наверно дело в том что у тебя смарт намного мощнее. мой смарт выдает в антуту 5800 с копейками, а твой аж за 13000 Возможно Поставил везде сберегательный режим, но пока что не заметил ничего сверх естественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти