Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 - более крупный экран. (нафига?) Просмотр фильмов, например... Или "золотая середина" между телефоном и планшетом для интернет-сёрфинга.
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 - более крупный экран. (нафига?) На самом деле удобно. Тыкать есть куда и фильмы смотреть комфортно. - доверие к Google (откуда?) А вот по этому выше отписался.
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Просмотр фильмов, например... Или "золотая середина" между телефоном и планшетом для интернет-сёрфинга. На самом деле удобно. Тыкать есть куда и фильмы смотреть комфортно. для меня телефон удобен тогда, когда я могу его свободно использовать одной рукой. то есть чтобы экран был до 4-х дюймов. дальше- не то. для интернет-серфинга (более удобного) и фильмов есть планшеты. между, например, 4-мя и 5-ти - дюймовыми экранами разницы мало будет, при просмотре HD-фильма, а удобство использования у большего устройства сбавится заметно. не беря в рассчет Валуева и похожих на него (физически) людей. Изменено 14 августа, 2012 пользователем lombax
Евгений Малинин Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 для интернет-серфинга (более удобного) и фильмов есть планшеты. между, например, 4-мя и 5-ти - дюймовыми экранами разницы мало будет, при просмотре HD-фильма, а удобство использования у большего устройства сбавится заметно. Таскать ещё один девайс... не беря в рассчет Валуева и похожих на него людей. smile.gif Меня тогда тоже в расчёт не берём
Fox Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Таскать ещё один девайс... зато разница действительно будет а таскать полупланшет в кармане как-то тоже менее приятно, чем небольшой (относительно) телефон. к тому же, планшет нужен не каждый день, а большое устройство придется носить с собой ежедневно, если нужен телефон. Меня тогда тоже в расчёт не берём sad.gif на вкус и цвет
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 4 дюйма вполне выносимо использовать одной рукой. А вот дальше могут быть проблемы, да.
Dagost Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Недавно появилась такая проблема на смарте: Смотрю видео с ютуба и оно через определенное время тормозит и отображается лишь черный экран . Что бы возобновить проигрывание , нужно тапнуть по экрану. У кого то еще такое наблюдается ?
neotrance Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 топ причин, по которым выбор покупателей смартфонов падает на Android: Хотят остаться с прежним оператором связи: 48 % Доверяют бренду Google: 36 % Предпочитают большой экран: 30 % Предпочитают фирменные приложения Google (Gmail, Google Docs, Google-Voice): 27 % Хотят плотную интеграцию с сервисами Google: 26 % Хотят самый свежий и крутой смартфон: 26 % Пользуются пошаговой GPS навигацией: 25 % Хотят видеть в своем смартфоне воплощение последних технологий: 25 % Источник
SLASH_id Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Android остаться с прежним оператором связи Бред какой-то.
Dagost Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Бред какой-то. Почему бред ? Для США актуально, продлил контракт с оператором и телефон в разы дешевле купил. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dagost
Keeper-Volok Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Для США актуально, продлил контракт с оператором и телефон в разы дешевле купил. Только исходя из исходного предложения, наоборот - купил заточенный под оператора телефон и получил период льготного обслуживания.
Fox Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) задумался поискать альтернативу iPhone 4S, на платформе Android. пожелания: 1. хотелось бы, чтобы производитель как можно дольше поддерживал устройство, выпуская актуальные версии Android своевременно. 2. телефон будет использоваться для интернета/фото/музыки/видео, немного игр. хорошая камера не помешала бы. 3. небольшой размер (до 4,3 дюймов). 4. побольше памяти (32 гб вполне должно хватить). 5. долгоиграющая батарея (чтобы держала заряд на уровне с айфоном примерно) есть ли достойные кандидаты? Изменено 17 августа, 2012 пользователем lombax
Kaspersky Fanatik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Эксперты сообщили о беспрецедентном росте числа Android-троянов
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Эксперты сообщили о беспрецедентном росте числа Android-троянов Для меня это не новость итак ясно чем популярней ОС тем больше под нее троянов будут писать.
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 lombax, Motorola Droid RAZR MAXX. Вот скрин с моей. У меня не Макс, а обычный, без усиленной батареи Небольшой подъем - это я музыку закидывал по кабелю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти