Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 На которых порой бывают странные глюки. И внезапные сюрпризы по типу "ПОЧЕМУ ОНО НЕ РАБОТАЕТ?". приходится чем-то жертвовать. никто не мешает отзывы посмотреть, перед установкой, чтобы узнать о возможных проблемах. кто ищет-тот найдет. можно и идеальную найти версию.
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 никто не мешает отзывы посмотреть, перед установкой, чтобы узнать о возможных проблемах. Раз на раз не приходится. У кого-то будут глюки, у кого-то нет. Поэтому игра в чёрный ящик.
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) да меня самого бесит такой подход производителей. недавно у себя сендвич (кастом) обновил до более новой версии. производительность обещали повысить. и что в итоге? - переключение треков качелькой громкости выпилили, памяти оперативной вообще не оставляет свободной. и в отзывах ничего об этом не было даже. производитель все еще над 2.3 работает. 4.0 не ждем уже. Изменено 19 марта, 2012 пользователем lombax
cathode Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 и что в итоге? - переключение треков качелькой громкости выпилили Судя по твоим постам, то у тебя просто бзик на этой качельке громкости.
Fox Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Судя по твоим постам, то у тебя просто бзик на этой качельке громкости. "бзик" будет, если я из-за нее айпод тач возьму. невероятно удобная фича. Изменено 19 марта, 2012 пользователем lombax
Umnik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.droidnews.ru/droidviews-android...do-galaxy-nexus
CityKiller Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 "бзик" будет, если я из-за нее айпод тач возьму. невероятно удобная фича. Солидарен. Только из за этого и люблю Cyanogen + сейчас для Моего Desire ICS прошивка от Сандерволда обладает такой важной фичей
Umnik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А я переключаю треки кнопкой на гарнитуре
CityKiller Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А я переключаю треки кнопкой на гарнитуре Не все пользуются гарнитурами, я вот сколько пробовал, так и не смог на них пересесть
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 кто уже обновил девайсы до 4.0 ? кастом не в счёт.
Umnik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Motorola XOOM, Nexus S, Nexus под рукой с 4-ой.
Fox Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Только из за этого и люблю Cyanogen прочитал ваше сообщение как раз когда эту прошивку ставил надеюсь, хоть на ней память оперативная не так разбегаться будет.
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не, это была плохая идея ставить циан на нестабильном ядре. откатился до сендвича. плевать, что треки вручную придется переключать. тут, кстати, релиз финальной версии Яндекс.Shell недавно был, оказывается. кто-нибудь пользуется им? ставил бету, память прилично так съедал.
cathode Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 плевать, что треки вручную придется переключать. Почему просто не юзать кнопку на наушниках?
Fox Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Почему просто не юзать кнопку на наушниках? была мысль перепаять эту кнопку со стандартной гарнитуры на наушники свои, но, боюсь, что внешний вид и качество после такой операции могут несколько пострадать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти