SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Воронцов, ладно тупость сказал ну всё таки там 256 мб ?)заводской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 SCORPIO_007, 512 если нет склероза у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А я вот думаю если увеличить ОЗУ на 2 гига кс и гта летать должны ? или весь мозг всё таки в видеокарте ? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем SCORPIO_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А я вот думаю если увеличить ОЗУ на 2 гига кс и гта летать должны ? или весь мозг всё таки в видеокарте ? Данный нетбук не для игр, но кс 1.6 летает. гта не пробовал. У меня 2 гига и довольно серьезно нагружен. Меня устраивает))). Ну и по поводу загрузки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а на нетник можно поставить windows 7 ultimatum ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а на нетник можно поставить windows 7 ultimatum ? Можно. Зачем? Аргументируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Skarbovoy, просто в стартере незначительные функции отсутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 SCORPIO_007 Они присутствуют в home premium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 просто в стартере незначительные функции отсутствую. Стартер меня не устроил: -вход в домен -невозможность создания подключения wi-fi точка-точка. Красивости по барабану. Нетбук и аэро))) Главное его достоинство-батарейка, отключение всего ненужного и часов 6-7 пашет при подключенном нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Кс 1.6 летает, стоит винда 7 максимальная(летает), стоит 1 гб озу, но лучше поставить 2, чтобы уменьшить количество обращений к файлу подкачки и как следствие увеличения времени автономной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти