SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем Вот у меня появилось большое желание купить нетбук SAMSUNG N150. Он белого цвета и меня это затрудняет. . . Стоит ли брать нетбук белого цвета ? не с точки зрения красоты, а с точки зрения практичности ? И ещё вопрос потянет ли SAMSUNG N150 игры GTA san andreas, Counter Strike 1.6? А так же photoshop cs 5 extented. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем Вот у меня появилось большое желание купить нетбук SAMSUNG N150. Он белого цвета и меня это затрудняет. . . Стоит ли брать нетбук белого цвета ? не с точки зрения красоты, а с точки зрения практичности ? И ещё вопрос потянет ли SAMSUNG N150 игры GTA san andreas, Counter Strike 1.6? А так же photoshop cs 5 extented. Вообще нетбуки созданы не для игр,а для работы. берите нетбук если он вам нравится,а на цвет забейте какая разница. мы же не жалуемся что наша кожа белая а не черная ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем Вот у меня появилось большое желание купить нетбук SAMSUNG N150. Он белого цвета и меня это затрудняет. . . Стоит ли брать нетбук белого цвета ? не с точки зрения красоты, а с точки зрения практичности ? И ещё вопрос потянет ли SAMSUNG N150 игры GTA san andreas, Counter Strike 1.6? А так же photoshop cs 5 extented. Белый намного практичнее черного(как по мне), если не работать за нетбуком с грязными руками конечно)) На черном постоянно видно отпечатки пальцев, сложнее устранить разводы и прочее, особенно на глянцевой поверхности. В плане Counter Strike 1.6? А так же photoshop cs 5 extented пойдет, но сидеть за ним,как по мне туговато(( Лучше фильм в дороге посмотреть, документик подредактировать, презентацию перед выводом на проектор просмотреть..и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 это же не машина, где белый цвет действительно не лучший выбор с точки зрения практичности. фотошоп то потянет с контрой. а вот гта, даже если она и запуститься, она будет жутко тормозить. мы же не жалуемся что наша кожа белая а не черная ?)ну вы нет, а кто то может и жалуется =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Привет всем Вот у меня появилось большое желание купить нетбук SAMSUNG N150. Он белого цвета и меня это затрудняет. . . Стоит ли брать нетбук белого цвета ? не с точки зрения красоты, а с точки зрения практичности ? И ещё вопрос потянет ли SAMSUNG N150 игры GTA san andreas, Counter Strike 1.6? А так же photoshop cs 5 extented. Ну кроме белого, он есть например чёрного цвета. С такими играми не должно быть проблем, но вот с фотошопом cs 5 возможны... Как вариант доплатить, и поставить 2 гб памяти, тогда не должно трабл с ним быть точно. А так эта модель очень хорошая, отличный выбор . P.S. San Andreas на минимальных настройках просто летает))) Проверено! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем Вот у меня появилось большое желание купить нетбук SAMSUNG N150. Он белого цвета и меня это затрудняет. . . Стоит ли брать нетбук белого цвета ? не с точки зрения красоты, а с точки зрения практичности ? И ещё вопрос потянет ли SAMSUNG N150 игры GTA san andreas, Counter Strike 1.6? А так же photoshop cs 5 extented. Бери не пожалеешь хороший нетбук маленький, лёгкий, удобный сам пользуюсь! На счёт КС лагает жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) какова стоимость 1 гиг ОЗУ и 2 гига ОЗУ ? именно для этого нетбука. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем SCORPIO_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) SCORPIO_007, 1 гб у него стоит уже, добавлять нельзя можно только заменить планку с 1 на 2-х гиговую, так как слот всего 1. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) SCORPIO_007, 1 гб у него стоит уже, добавлять нельзя можно только заменить планку с 1 на 2-х гиговую. ну вот что бы заменить нужно сначала старую продать )а потом уже новую покупать) вот я поэтому ценами и интересуюсь. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем SCORPIO_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 SCORPIO_007, http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000048 - прайс нашего местного магазина, там в конце можете глянуть память для ноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Воронцов, скажите пожалуйста какая модель из перечисленных в ссылке подойдёт нетбуку н150 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ну вот что бы заменить нужно сначала старую продать )а потом уже новую покупать)вот я поэтому ценами и интересуюсь. В "нормальном" ПК магазине можно поменять с доплатой при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 SCORPIO_007, У него ddr2 стоит её смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORPIO_007 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А я хочу узнать у этого н150 видеокарта в стандартной комплектации идёт 256 мб ? и она расшираяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 SCORPIO_007, Не разу не видел, чтоб на нетбуках видюхи меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти