Перейти к содержанию

Фан-клуб: помогаем, спрашиваем, отвечаем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, на массовый вопрос - кто поедет от фк? - поедут те, кто будет активно помогать организаторам, т.е. нам... Не стыдно будет и шарики понадувать, и речевки покричать, и в дудки подудеть на футболе, и...,и...,и.... В общем, это минимум одыха, максимум помощь ЛК! Естественно кто едет от фк - у них такие же условия проживания, питания и пр, как и у журналистов - т.е. ол инклюзив, начиная с вокзала Москвы, заканчивая вокзалом в Москве!

Те, кто живет рядом и хотел бы подъехать (но не попадает в делегацию) - Велкам!

все подробности тут:

http://safecity.ru/holiday.html

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Осталось дождаться, когда 1 июля к берегу Козьмодемьянска причалит четырехпалубный теплоход «Георгий Жуков» с Евгением Касперским и его командой на борту. Гости обещают горожанам два дня развлечений. Уже известно, что в средней школе № 3 г. Козьмодемьянска, в которой работают по уникальной программе дифференцированного обучения, Евгений Касперский прочтет открытую лекцию об информационной безопасности.

Мероприятие по своему масштабу вполне может затмить осточертелую «Бендериаду».

ни фига :facepalm: себе, вот это лодочка :)

Евгений уже тренируется по взятию Козьмодемьянска

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=402687

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
Итак, на массовый вопрос - кто поедет от фк? - поедут те, кто будет активно помогать организаторам, т.е. нам... Не стыдно будет и шарики понадувать, и речевки покричать, и в дудки подудеть на футболе, и...,и...,и.... В общем, это минимум одыха, максимум помощь ЛК! Естественно кто едет от фк - у них такие же условия проживания, питания и пр, как и у журналистов - т.е. ол инклюзив, начиная с вокзала Москвы, заканчивая вокзалом в Москве!

С радостью готов помочь:facepalm:

Опубликовано
С радостью готов помочь:facepalm:

присоединяюсь :)

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)
присоединяюсь

тоже присоединяюсь :facepalm:

Тоже готов помочь :)) и + рядом живу... обещаю вести себя культурно :blink:))

А если приехать самому.. как бы не с фан-клубом.. ВДруг не возьмут.. либо по возрасту.. может не активный.. как я понимаю никакого проживания, питания не будет?

тут толком ничего не сказано

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

ну следите за информацией! чем ближе ко дню Икс, тем подробнее будет информация!

Если не попадаешь в делегацию, то в день когда будут проходить мероприятия в городе мы обязательно увидимся все и пообщаемся!

Опубликовано
Не стыдно будет и шарики понадувать,
Тонкий намек - шарики будут исчисляться сотнями... Так что заранее разрабатывайте легкие B)
Опубликовано
Тонкий намек - шарики будут исчисляться сотнями... Так что заранее разрабатывайте легкие B)

в Урюпинске был выработан технологический процесс этого мероприятия надувания

все было поставлено на конвеер )))

кто то вставляет чудо палочки)))кто то надувает)))кто то завязывает узелки)))кто то потом все это тащит раздовать)))

Опубликовано
в Урюпинске был выработан технологический процесс этого мероприятия надувания

все было поставлено на конвеер )))

кто то вставляет чудо палочки)))кто то надувает)))кто то завязывает узелки)))кто то потом все это тащит раздовать)))

Точно, точно :)

MiStr-а грабили прямо на выходе... Ему однажды удалось отойти от ворот аж на целых 15 метров B) , наверно быстро бегал

Опубликовано
Ему однажды удалось отойти от ворот аж на целых 15 метров

ты там с рулеткой за ним по окружности от ворот гонял?

на самом деле шариков будет реально много. и фразы "я устал" не прокатят =))

Опубликовано
ты там с рулеткой за ним по окружности от ворот гонял?

Да нет... всучили ему в охапку кучу шариков, думали перекурить... даже сигарет достать не успели.... Пришел несчастный и попросил добавки... B)

Опубликовано (изменено)
на самом деле шариков будет реально много.

каковы цыфры в шариках?

Опубликовано

Реально - дел у фан-клубней будет очень много

Например Олег777 - проводил конкурс на стихотворения экспромтом про ЛК... Он выдержал там несколько часов... А я сбежал через 5 минут (помогать в другом месте)

И самое главное - помощь - это первично.... А ваши желания оказаться в другом месте - это уже по остаточному принципу

Добрый Заазыч
Опубликовано

)) я шарики люблю надувать B)) ... помню как-то после того как много шариков надул.. щеки болели )

Опубликовано (изменено)
)) я шарики люблю надувать B)) ... помню как-то после того как много шариков надул.. щеки болели )

много шариков это значит минимум 1000 штук а не 20 или 30 шариков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• n1koo
      Автор n1koo
      Мучаюсь больше недели, не могу убрать майнер. 
    • amirus
      Автор amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • UsDmitrii
      Автор UsDmitrii
      Добрый день!

Приобрел премиум версию. В кабинете показывается, что у меня три лицензии, подписка активна, все хорошо. Но если в этом же кабинете выбирать устройство пишет, что у меня нет лицензий и предлагает их купить.

Техническая поддержка не отвечает. Одно обращение было отправлено вчера, сегодня воспользовался онлайн-чатом (позиционируется как премиум-услуга). Уже час висит сообщение, что я следующий и скоро со мной свяжутся. За что деньги? Какой это премиум?
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
  • Создать...