Перейти к содержанию

Как и где прописать свойства учетной записи Гость?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверное в том что этот самый урезанный администратор может все вернуть обратно)

можно поставить элементарные ограничения доступа на изменение параметров, не каждый знает и станет это обходить...

Опубликовано
можно поставить элементарные ограничения доступа на изменение параметров, не каждый знает и станет это обходить...

Не каждый знает, но если требуется защита на 100%, то это не самый лучший вариант.

Опубликовано
не каждый знает и станет это обходить...

да и знать ниче не надо, создается новый пользователь с правами админа и на этого забиваем)

Опубликовано
да и знать ниче не надо, создается новый пользователь с правами админа и на этого забиваем)

теми же правами нтфс запрет на создание папок там. где папки пользователей...

Опубликовано (изменено)
То есть вход в любого администратора по паролю или отпечатку? Я понял, что только к созданному...ведь нового можно создать с новым паролем и уже знать его...

Дело не в паролях, смысл во всем таков, объясняю на языке обычного пользователя:

Просто хотела создать 2 учетки, что я и сделала. В свою уч.запись я захожу либо по паролю либо по отпечатку.

Т.е др. пользователь уже в нее и так не зайдет, поэтому Обычному пользователю пароль и не нужен в данном случае, его конечно можно сделать, но он теряет смысл (лишнее действие).

Смысл моих действий - чтобы я могла заходить под своей учеткой АДМИНИСТРАТОРА, а когда кто-то другой садился за комп, он бы заходил под др. учеткой, чтобы не было доступа к моим файлам, документам, фотографиям, и т.д. Учетку Обычного пользователя я создала, но когда в нее входишь....- первозданный вид компьютера, нет ни программ, ни интернета.

Вот я и хотела, создать 2 -ую учетку - одинаковую по содержимому программ с учеткой Администратора.

А если я и добавлю учетку Обычного пользователя в группу Администраторы, как предлагали , то у него будет доступ к моим всем файлам. Так что этот вариант не подходит.

Столько советов тут...,я понимаю, можно сделать все разными способами, но уже решила позвать программистов, а всем большое спасибо за помощь.

Изменено пользователем mirazh
Опубликовано
но когда в нее входишь....- первозданный вид компьютера, нет ни программ, ни интернета.

программы все есть, нет только ярлыков на рабочем столе, вытаскивайте их и все будет нормально. Интернет аналогично элементарно настраивается(зависит от того как именно получаете интернет)

позвать программистов

программисты пишут программы, а не настраивают винду :lool:

Опубликовано

я понимаю значение слова программисты, написала просто обобщив.

Опубликовано
Вам в этой теме просто голову закружили.

Создается учетка с правами обычного пользователя и больше ничего не надо.

Про Гостевую учетную запись вообще забудьте.

Опубликовано (изменено)

Создается учетка с правами обычного пользователя и больше ничего не надо.

Про Гостевую учетную запись вообще забудьте.

Ummitium,согласна с Вами, спасибо еще раз большое, я так и сделала...

Просто начались уже советы не по теме, что делают программисты, а кто винду настраивает...

Опубликовано (изменено)

да нет, просто ТС подробно описала что она в итоге хочет получить только в своем предпоследнем сообщении. Если бы она это сообщение написала первым, все было бы гораздо проще)

Просто начались уже советы не по теме, что делают программисты, а кто винду настраивает...

это не совет. Профессии программист и системный администратор это совершенно разные профессии.

но уже решила позвать программистов

Это все равно что электрика вызывать сантехнику чинить.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
это не совет. Профессии программист и системный администратор это совершенно разные профессии

Omnividente, С Вами никто и не спорит. Я понимаю, что профессии это разные.

Но думаю, что у программистов хватит ума настроить винду, точно так же бывает, что и сис.админы могут программу написать. И думаю многие меня поддержат.

Опубликовано
Но думаю, что у программистов хватит ума настроить винду

Ровно столько же сколько у электрика хватит ума починить сантехнику.)

я тоже могу кран починить но эт не значит что я сантехник)

Ну и в дополнение скажу, у нас в штате 18 программистов, 4 из них могут поставить себе винду, остальные даже аську просят установить нас, но в тоже время являются первоклассными программистами)

Опубликовано (изменено)

Согласен! Всё понятно, зачем спорить?

Очень часто обычные пользователи, далекие от IT-технологий и всех классификаций IT-профессий, вообще

всех, кто хоть какое-то отношение имеет к настройке компьютера, называют программистами. И это общеизвестно.:(

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано
Очень часто обычные пользователи, далекие от IT-технологий и всех классификаций IT-профессий, вообще

всех, кто хоть какое-то отношение имеет к настройке компьютера, называют программистами. И это общеизвестно.

Yustas , полностью с Вами согласна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...